Муж нищеброд

Аssiya,
да вон многие говорят, что ТРУДНО аж найти такую зп. Наши двадцатиттысячники очень постарались, чтоб копеечную работу найти.

аноним,
вам очень повезло, что я могу сказать.

Не знаю что придумать,
да это просто нейтральный факт. Я ж не ищу себе спонсора.

Автор, вы такая смешная. Вы главное ещё думайте о том, что богатый мужчина вам тоже будет зп отдавать до копеечки.
Они ведь такие, эти богатые мужчины
Такие же как ваш бедный, но с деньгами

аноним: вот ни разу "живьем" не видела мужчину с ЗП 20.

ну зайдите в любой вуз. посмотрите на доцента

аноним,
ну почему... Повезло в том смысле, что обычно какое окружение, такой и сам человек. Значит, и сами неплохо зарабатываете. Я так думаю.

Не знаю что придумать: Наши двадцатиттысячники очень постарались, чтоб копеечную работу найти.

учились еще поди лет 5

Сонник: Вы главное ещё думайте о том, что богатый мужчина вам тоже будет зп отдавать до копеечки.

Самый надежный способ повысить СВОЙ доход - разработать САМОЙ. Автор пока ищет более сложный способ.

Аноним ,
Заработайте сами! Если в остальном он хороший и любите, какая разница, ко больше заработал...пусть с детьми уроки делает и на кружки водит).можно найти умного и в карьере продвинутого, а по жизни такое г,... Ну и лет в 30 принцев уже меньше, с ребенком идущим в сад одной..не знаю, легче ли.

Не знаю что придумать,
Ну у меня более скромный доход.
Раньше был "бохатый муж - мечта юмамы". Развелась и довольна жизнью. Когда-то после развода и 25 тр доход был на меня с ребенком... И на эти деньги можно жить. Главное -не вешать нос, видеть цель. И все будет.

Аноним: пусть с детьми уроки делает и на кружки водит).можно найти умного и в карьере продвинутого, а по жизни такое г.

вот да. Первый вариант - он в семье полезней. А туфельки я и сама себе куплю. Говорю так, потому что второй вариант у меня был. Без него легче)))

аноним: вот ни разу "живьем" не видела мужчину с ЗП 20.
Выше 100 000 - пожалуйста. Но не 20.

+1
Ни разу не встречала мужчин с минимальной "женской" зарплатой.
Да и где? Однокурсники кто в Москву кто дальше разъехались, естественно такую ЗП даже сразу после вуза не рассматривали, все с опытом уже.
На работе мужчины - ЗП от 40 и за 200 у некоторых.
У мужа - 70. У брата - 100.

Аssiya,
ну одного знаю, который учился. Щас вроде учителем английского работает.

супермама,
а я вот с зарплатой 200 не видела. Вернее, видела, но лично не знакома. Это не значит, что если мы что-то не знаем, то этого нет))).

Не знаю что придумать: а я вот с зарплатой 200 не видела. Вернее, видела, но лично не знакома. Это не значит, что если мы что-то не знаем, то этого нет))).

у БМ был доход и по 500 в мес.
Но от 500 характер ух как может портиться. А я хамство не терплю.

Не знаю что придумать: а я вот с зарплатой 200 не видела. Вернее, видела, но лично не знакома. Это не значит

Это значит только то, что и круг общения у вас соответствующий.

Не знаю что придумать: ну одного знаю, который учился. Щас вроде учителем английского работает.

учитель английского это еще ничего. Они ж элита учительская, и репетировать можно. Вот у знакомого на заводе на днях проектировщикам опять зп урезали....А мужики и так чуть за 25 получали. Проектировщики, то есть люди относительно образованные....Я сначала удивляюсь, почему они не увольняются - а потом на себя прикидываю и вроде понимаю.....А жены ругаются, конечно. Так что есть и за 20 работающие. И боюсь, будет все больше.

супермама,
я не отрицаю. Трудно иметь другой круг общения, живя в общаге)). Просто удивляет ваша твердость: вот не существует их, и все.

Аssiya,
у нас на трубном тоже многие получают около 25.

Аноним: гулять, но деньги нести?

Уж лучше так. Конечно, если я знать об изменах не буду.

Жду трамвая): , какой доход то вам нужен?

50 хотя бы. Ну чтобы на мои хотели тысяч 15-20 тратилось.

Pushistig: ли уже совсем не в моготу, подкопите денег и к психологу сходить, голо

Вот да, надо, я думаю.

Кастаньеты: Одевали-кормили мама с папо

Вот знаете, если мне нужна помощь, например сломался зуб, Я звоню маме-папе и они всегда мне помогут.

karkyshka: е знакомо ваше состояние, проходила через это, вам нужно подождать. Когда сами будете работать, вот тогда и думайте, а надо ли разводиться? Д

Спасибо!

Аноним: стретить как в сериалах на улице такого мужчину шанс один из миллиона, наверное

Я ведь не миллионера хочу, наверно, выразилась не так. Я хочу средний заработок -40-50 тыс. Чтобы не бедствовать.

Жду трамвая): чтоль эта сумма заоблачной кажется?
И ваш муж способен зарабатывать эти деньги!
Я вас уверяю

Так вот не зарабатывает( вот не много ведь мне нужно, но нам бы хватило.

Не знаю что придумать: Просто удивляет ваша твердость: вот не существует их, и все.

Это ваши фантазии, не более.
Лишь поделилась личным опытом. Как и вы, впрочем
Просто ЗП у мужчины в 20 тысяч, в городе миллионнике, и характеризует мужчину соответственно.
В большинстве случаев - это показатель наличия образования, соответствующей самооценки, амбиций, воли, целеустремленности, уровня интеллекта, желания развиваться и двигаться вперед у мужчины.
Кто-то считает нормальным зарабатывать 20, а кто-то 200 считает ниже своего достоинства.

Аноним автор темы: Так вот не зарабатывает

Почему?
Почему не идет на полную неделю на 40 т.?

Кастаньеты: Богатого любовника уже советовал

Советовали) Не богатого хочу, а со средней зарплатой. Да и любовника не хочу вообще(((( хочу чтобы мой зарабатывал(. И развод не хочу всё-таки. Спасибо, девочки) Хороший муж у меня , да. И по больницам с ребенком ходит, и по дому помогает, добрый, заботливый, домашний. Эх... А деньги вместе будем зарабатывать.

супермама: У мужа - 70. У брата - 100.

Они начальники где-то? А какая сфера? Мне просто интересно. Все-равно работу хочу менять

супермама: Почему не идет на полную неделю на 40 т.?

Полная неделя и зарплата такая же - 20-25. А если больше, то его не берут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы