Ужасное чувство к одному человеку

Уже 1.5 года....Это гнев. ненависть, злость. обида ...все вместе ...все вперемешку..оно съедает меня и поглощает полностью. читала про психоматику болезней...болезни.которые у меня. есть -вот все про меня....из-за этих чувств появятся новые болезни по -любому...пробывала простить и отпустить..вроде помогло ненадолго...тут он опять вылез и чувство это вылезло. а я не хочуууу.что сделать?????

Аноним автор темы: что сделать?????

Простить себя.

...(с): Простить себя.

...(с): Простить себя.

в смысле?что это даст?

помолитесь за него.

Аноним автор темы: .пробывала простить и отпустить..вроде помогло ненадолго...тут он опять вылез и чувство это вылезло. а я не хочуууу.что сделать?????

есть много техник на прощения.лично мне помогло эффективное прощение по Свияшу (не реклама, просто реально единственное что помогло.
психотерапевт, письма, методик много - ищите.

venth: помолитесь за него.

а это что даст?помолиться???не понимаю...меня -то не отпустит..

Аноним автор темы: в смысле?что это даст?

Вы нервная сама по себе.Вам надо и с самой собой работать.разбиратться в причинах обиды.
мое прощение длилось шесть лет.и только недавно отпустило.и стало легче жить намного

Аноним автор темы: пробывала простить и отпустить..вроде помогло ненадолго.

что именно помогло? вот и стремитесь к этому

Аноним автор темы: а это что даст?помолиться???не понимаю...меня -то не отпустит..

вы попробуйте.а не гадайте.
нет какого то одного рецепта.и простить за один раз не получится, если это копилось годами.

Аноним автор темы: .пробывала простить и отпустить..вроде помогло ненадолго..

сходите к психологу.Вы сама по себе очень накаленная.тут психотерапия уже нужна.

kanistra: шесть лет.

шестььььь???????????????????????нет!нет!нет!не хочу шесть лет....
мне 1.5 года достаточно .уже съела себя всю...
нет!
спасайте!

Аноним автор темы: в смысле?что это даст?

Обида - это на самом деле ненависть к самому себе. Связанная с объектом, но достаточно криво. Перестаете себя ненавидеть - перестаете обижаться на кого бы то ни было. Попробуйте.

kanistra: Вы нервная сама по себе

как вы к такому выводу пришли?вообще не нервная

Аноним ,
Вчваливайте сюда
Разберем и обиду вашу и степень вины второй стороны и грехи отпустим

Ну че в самом деле?
Видите, что вредите себе и перестать не можете....

Аноним автор темы: Это гнев. ненависть, злость. обида ...все вместе ...все вперемешку..оно съедает меня и поглощает полностью

вас это разрушает, зачем вам нужны негативные эмоции, которые не приносят ничего, простите этого человека, отпустите, найдите в себе силы действительно простить, а не для галочки, в дальнейшем у вас не будет таких негативных эмоций, даже его косяки будут вызывать улыбку.

Аноним автор темы: вообще не нервная

Я тоже заметила, что нервная, ага

Аноним автор темы: а это что даст?

вы сможете его простить.
ненавидеть - это ВАШ выбор. вам никто кроме вас самой не поможет.
когда вы молитесь за человека, вы перестаете его ненавидеть. Это взаимоисключающие факторы.

Аноним автор темы: как вы к такому выводу пришли?вообще не нервная

Аноним автор темы: шестььььь???????????????????????нет!нет!нет!не хочу шесть лет....
мне 1.5 года достаточно .уже съела себя всю...
нет!
спасайте!

шесть, потому что на какое-то время я ее "купировала".думала нет человека - нет проблемы.а по факту все внутри.и это ест.поэтому важно отпускать.и прощать.

Аноним: что именно помогло? вот и стремитесь к этому

ну вот про болячки почитала.испугалась .прониклась...и решила отпустить...посмотрела фильм один.там было сказано: "можно ненавидеть долго муторно и всю жизнь.а можно ррраз и простить за несколько секунд и жить дальше"мне вот это фраза прямо очень помогла..и я жила ..и потом он опять нарисовался...бесит он меня..вот опять накатывает..

...(с): Обида - это на самом деле ненависть к самому себе.

блин..ну я не знаю..а в каком ключе я себя ненавижу?....ннет вроде .люблю..

Аноним: Я ненавидела тех, кто у меня авто угнал.

Смысл ненавидеть?

Аноним: мне удалось только перестать желать им сдохнуть побольнее. Опять-таки - смысл?

Аноним автор темы: шестььььь???????????????????????

а иногда это с матерью у некоторых связано так это еще мало

Аноним: Я ненавидела тех, кто у меня авто угнал.

ненависть не зависит об обстоятельств. Ненавидеть можно и за то, что с ДР не поздравил, а кто-то насильников своих может простить. Это собственный выбор каждого.

Тата: вас это разрушает

разрушает -это мало сказано. поглощает полностью прямо..то есть почти каждый день думаю об этом..фу прямо..

Аноним автор темы: блин..ну я не знаю..а в каком ключе я себя ненавижу?....ннет вроде .люблю..

Да нет, что-то в себе, связанное с этим человеком, вам крааайне не нравится. Тут полноценный стриптиз по душам треба - но в формате сайте он вам нафик не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы