Ужасное чувство к одному человеку

Тата: найдите в себе силы действительно простить, а не для галочки,

золотые слова!!оказалось.что для галочки было в прошлые разы..

Страсти какие пишете

Аноним автор темы: "можно ненавидеть долго муторно и всю жизнь.а можно ррраз и простить за несколько секунд и жить дальше"

Аноним автор темы: .и я жила ..и потом он опять нарисовался...бесит он меня..вот опять накатывает..

знакомо)потому что тогда Вы не простили и не отпустили.и человек снова появился скорее всего именно для этого.чтобы Вы его отпустили.закрыли, так сказать, гештальт

Seregina я,
а у вас не страсти?)))бегаете к любовнику ..которому вы нафик не нужны..муж все знает и живете продолжаете..

тема на 30 страниц для обсасывания ненависти автора. я пас.

Аноним автор темы: поглощает полностью прямо..

со знакомой разгорелся конфликт аж до суда, вроде уладили, но осадок остался. Мне это мешало очень, еще и соседи, я начала думать о ней хорошо, желать добра, любви (пафосно и смешно, но так и было). Реально отпустило -сейчас как мимо пустого места хожу, даже не екнет нигде. Попробуйте.

kanistra: .и человек снова появился скорее всего именно для этого.чтобы Вы его отпустили.закрыли,

его когда нет...я знаю.что он есть где-то в этом городе...и раздражает он меня а тут нарисовался и опять давай говорит.как у него все в жизни отлично...дак я не хочу это знааааааааать!просто не напоминай о себе.уйди.

Аноним автор темы: просто не напоминай о себе.уйди.

да, проблема только у вас в голове

Аноним ,
Устаревшая информация.
Ненавижу говорит! Руки заламывает
Бездельники

Аноним автор темы: просто не напоминай о себе.уйди. Проблему должен решать тот, у кого она возникла. Уйти должны вы, а не он.

olga_markova: да, проблема только у вас в голове

да не открыли тут вы Америку!да проблема во мне..поэтому и пишу куда бежать и чем спасаться

venth,
Да вообще бредятина

Аноним автор темы: .поэтому и

вы плохо читаете, вам минимум 5 способов уже предложили, а вы не реагируете

olga_markova: вы плохо читаете, вам минимум 5 способов уже предложили, а вы не реагируете

дак как не реагирую?церковь отсекла да.потому что не вижу смысла.а книги тема. воспользуюсь.не поможет .побегу к психологу.

olga_markova: вы плохо читаете,

она кайфует от своей ненависти. зачем ей прощать?

Аноним автор темы: а книги тема.

До тех пор, пока считаете, что виноват - ОН, так и будете ковырять себе мозги десертной ложечкой.

...(с): пока считаете, что виноват - ОН

дак виноват-то ОН!

venth: она кайфует от своей ненависти. зачем ей прощать?

ерунду не пишите

Так разрешите себе его ненавидеть. Подушку побейте, чучело его сожгите, гадостей ему кучу напишите (можете их ему даже и послать). Мучения то не от ненависти, а потому что себе запрещаете его ненавидеть

Аноним автор темы: дак виноват-то ОН!

В вашем аутомозговыносе ОН - не виноват. В аутомозговыносе виноваты вы сами.

venth: тема на 30 страниц для обсасывания ненависти автора. я пас.
Аноним автор темы: его когда нет...я знаю.что он есть где-то в этом городе...и раздражает он меня а тут нарисовался и опять давай говорит.как у него все в жизни отлично...дак я не хочу это знааааааааать!просто не напоминай о себе.уйди.

порадуйтесь за него.не будет его на горизонте - будут появляться аналогичные ему люди.проблема у Вас в голове.

Аноним автор темы: дак как не реагирую?церковь отсекла да.потому что не вижу смысла.а книги тема. воспользуюсь.не поможет .побегу к психологу. давно пора.правда не думаю, что на данном этапе Вам поможет.
venth: она кайфует от своей ненависти. зачем ей прощать?

Аноним автор темы: дак виноват-то ОН!

виноваты всегда ОБА.и Ваша вина тоже есть.Он дан Вам для опыта, урока, может кстати и для того, чтобы научить Вас прощать.

Frona: гадостей ему кучу напишите (можете их ему даже и послать).

вот это бы с удовольствием .но не могу...держу марку..а то буду как баба базарная хабалка..неее

Аноним автор темы: ерунду не пишите

да это вы ерунду пишете.
вам тут про церковь вообще никто ничего не говорил - вы все извернули.
судя по вашим ответам, вы видите только то, что ХОТИТЕ видеть. может и вины-то никакой по факту нет.
и легких путей не ищете. говорю же - кайфуете. кайфуйте дальше. зачем тему создали?

Не хотите от души поненавидеть-кисните дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы