Ужасное чувство к одному человеку

Как поймали себя на мысли или чувстве, которое вам не нравится, меняйте их направленность: или глубже идёте (почему и как Я СЕЙЧАС это думаю/чувствую), или приключаете внимание на какой-нибудь процесс, который не умеете делать автоматически. Та же молитва, которую тут кто-то предложил, даже без веры (хотя, скорее всего, какие-нибудь суеверия и заморочки у вас борту на эту тему имеются) будет переключением деятельности, отъемом внимания от травмирующей ситуации.
А так, привычное состояние лучше перепрограммировать под наблюдением специалиста - внешний контроль, поддержка, одобрение в процессе и выбор подходящей именно вам методики.

Аноним: Фильм "Секрет" рекомендовали смотреть ?
Посмотрите.

ага!

Аноним автор темы: мне сложно..

и вообще, автор, идите-ка вы вот в эту тему, отвлечетесь и для себя обязательно найдете что-то помогающее! у меня реально работает и уже давно!
www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/650220/index.html

Аноним автор темы: у меня ваще все хорошо оказывается

автор, вам уже столько всего насоветовали! у вас, как минимум, месяц будет занят чем-то, а не ненавистью!
прям щас и начинайте свою новую жизнь!

ZaжигаLка: идите-ка вы вот в эту тему

Хотела посмотреть что там, а она приватная)

Чудо рядом ...™: Хотела посмотреть что там, а она приватная)

блин, действительно!!!! щас подумаю, как помочь...

Аноним автор темы: дак как не реагирую?церковь отсекла да.потому что не вижу смысла.а книги тема. воспользуюсь.не поможет .побегу к психологу

Автор, я вам предлагаю на НАС тут обидеться, что не смогли вам дельных советов дать, даем безделицу всякую, ну и самое главное не очистили вас от обиды на него... какие мы.... нехорошие!!!

Чудо рядом ...™: Хотела посмотреть что там, а она приватная)

ZaжигаLка: идите-ка вы вот в эту тему, отвлечетесь и для себя обязательно найдете что-то помогающее! у меня реально работает и уже давно!
www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/650220/index.html

можно задружиться с этой вот девочкой Tanushechkа, это ее тема, там оч интересно и много всего...
была у меня тоже своя тема, но она коротенькая и там слишком мало инфы

автор можете свой номер не менять
но его в черный список что мешает занести?

бывший муж?

Еще можно в поле с воздушным шариком, постоять, подумать, написать маркером на шарике "Алеша" и отпустить в небо. Потом заказать роллов, и посмотреть Полианну. Жить дальше, и при мысли про Алешу заставлять себя думать о чем-то ином, лучше выберите воспоминание, чтобы другой отдел мозга работал.
Я, например, при одной печальной мысли заставляю себя думать, вспоминать о подарке на новый год, в детстве мне подарили целый мешок батончиков из рекламы - милки вэй, натс, сникерс и другие, я была счастлива и берегла каждый, растянула аж на целый день)) Вот и вы выберите себе подобное и просто начинайте вспоминать - а какого цвета была этикетка, а как выглядела реклама в те годы, а может загуглить и посмотреть, и еще фото бы найти в старых альбомах, отсканировать бы его и сделать коллаж. И ой - уже нет в голове места для горести-печалести)

Еще прочитайте книгу "подсознание может все". Мозгом и мыслями можно управлять.

аноним: но его в черный список что мешает занести?

и смс не будут приходить?и ватс апп?

Фрау Гризликофф: бывший муж?

нет.бывший мужчина

Аноним автор темы: нет.бывший мужчина

вы уже занялись началом новой жизни?!

Аноним автор темы: а у вас не страсти?)))бегаете к любовнику ..которому вы нафик не нужны..муж все знает и живете продолжаете..

дайте срочно ссылку, хочу почитать)))) серьезно, актуально

ZaжигаLка: вы уже занялись началом новой жизни?!

давно уже.у меня все хорошо

ириана: дайте срочно ссылку, хочу почитать)))) серьезно, актуально

я не знаю где.читала как-то))

Аноним ,
Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы