Ужасное чувство к одному человеку

Аноним автор темы: а это что даст?помолиться???не понимаю...меня -то не отпустит..

отпустит, правда
Не знаю как насчет помолиться, но простите его от всей души.

Аноним автор темы: поглощает полностью прямо..то есть почти каждый день думаю об этом..фу прямо..

простите, это сложно во вполне выполнимо

Аноним автор темы: вот это бы с удовольствием .но не могу...держу марку..а то буду как баба базарная хабалка..неее

Вы ждете, что Вам скажут - подойди к зеркалу, улыбнись и все пройдет?прощение - процедура непростая, возможно и в себе придется поковыряться и в себе многое сковырнуть, прожить какие-то не очень приятные эмоции.в любом случае это труд.а у Вас на все отговорки.
я в свое время пробовала вообще все.и церковь и молитвы и

Frona: от души поненавидеть

я нашла то, что мне помогло, а может и просто все накопилось и враз.
просто я хотела и понимала, что мне надо это было.

Frona: Не хотите от души поненавидеть-кисните дальше

хочу конечно!один раз. и потом чтобы пас!все отпустить, не вспоминать

kanistra: я нашла то, что мне помогло, а может и просто все накопилось и враз.
просто я хотела и понимала, что мне надо это было.

дак это круто.вот тоже все попробывали и не помогало. а почему мне все пишут вы ничего не хотите..киснете тут.это трудное дело на самой деле -простить..

Это все зависит от кол-ва накопленного г-на, сорри негатива.
Побудьте хабалкой, я вам разрешаю

Frona: Побудьте хабалкой, я вам разрешаю

Аноним автор темы: не реагирую

я вам больше скажу - вы даже не понимаете советов
советы есть - иди и делай. Все - без исключения.
Рано значить вам, ждите лет 10, потом отпустит, как поумнеете

Аноним автор темы: спасайте!

вы зубы тоже на форумах лечите? ;)

Аноним автор темы: дак виноват-то ОН!

никто не виноват, так всегда

olga_markova: советы есть - иди и делай. Все - без исключения.

прямо счас?))я на работе вроде как

Автор, а не встречаться с этим человеком вы не можете?
Зачем слушаете, про то, как у него все хорошо и расстраиваетесь?

Аноним автор темы: прямо счас?))

смешная вы я же написала

olga_markova: Рано значить вам, ждите лет 10

т.е. вас и не особенно напрягает. так. поболтать.

просто вы не счастливы внутри. переключитесь, найдите человека, который подарит вам счастье и внесёт что-то новое в вашу жизнь, тогда и думать не будете даже.
у меня тоже так было - ненавидела и т.д. от собственной беспомощности в этой ситуации.

undefined
Автору темы.
Попробуйте его понять. Его мотивы, его характеристики личности, его жизненные ценности и приоритеты, соответственно,его поступки.Прям по полочкам разложите. И свою реакцию проанализируйте на каждый пункт. Отпустит сразу, когда поймете и сделаете выводы....Человек не обязан быть таким, каким вы хотете его видеть, чтобы вам было комфортно. Все люди разные. И со всеми надо как-то контактировать с наменьшим ущербом для психики , ну и физики. Просто в близкий круг не пускайте "не ваших", а с остальными на расстоянии, мысленно с установкой : бывают люди разные)))) Если совсем тяжко, есть ну очень неприятные типы, лично я подключаю сарказм . Это не выход, ибо тоже показатель моего неприятия, но я всегда потом анализирую, чем именно этот человек мне неприятен. Иногда оказывается тем, что просто "не попал " в мое настроение

К психиатру. Если видите, что у вас реальные проблемы с психикой, зачем тянуть? Вы себя мучаете и окружающих полюбому! Господи, почему люди так боятся врачей. Назначат терапию, все пройдет. Вам человек то что сделал? Реально сделал или вы себе напридумывали?
Я имела отношение с подобным. Террорит всю мою семью. У него тоже на меня обида, гнев, злость и т.д. Сам себе придумал и теперь мстит.

а.н.о.н.и.м.: Автор, а не встречаться с этим человеком вы не можете?
Зачем слушаете, про то, как у него все хорошо и расстраиваетесь?

не видела его уже 2 год.а..он написывает мне иногда..

Tulpanka: просто вы не счастливы внутри. переключитесь, найдите человека, который подарит вам счастье и внесёт что-то новое в вашу жизнь, тогда и думать не будете даже.
у меня тоже так было - ненавидела и т.д. от собственной беспомощности в этой ситуации.

люди у меня есть. любимые и любящие...дело видимо надо найти..

Аноним: Террорит всю мою семью. У него тоже на меня обида, гнев, злость и т.д. Сам себе придумал и теперь мстит.

неее.говорю не видела его 2 года. и тем более не террорю никого.сам вот пишет иногда..

Аноним: Сам себе придумал и теперь мстит.

это ваще не про меня.плохого слова то не хочу говорить.чтоб зхабалкой не казаться

Аноним: лично я подключаю сарказм .

да всегда ему с сарказмом отвечаю.потому что бесит меня

Аноним: его жизненные ценности

нет у него никаких ценностей

Аноним автор темы: шестььььь???????????????????????нет!нет!нет!

Аноним автор темы: съела себя всю...

Аноним автор темы: я не хочуууу.что сделать?????

Аноним автор темы: как вы к такому выводу пришли?вообще не нервная

То, что вы нервная, можно понять по вашей манере изъясняться. То, как вы формулируете мысли и ставите знаки препинания ... наталкивает на некоторые выводы

Аноним автор темы: это бы с удовольствием .но не могу...держу марку..а то буду как баба базарная хабалка..

Не. Не держите. Я вас узнала. Вы частенько анонимно пишете гадости.
Меня вот в теме обоср@ли только в путь, даже не вчитавшись в самое первое сообщение. Так что можно не строить тут заиньку.

...а если ближе к делу -игнорируйте его полностью! Замаячил этот человек на горизонте, навязывает вам себя, рассказывает про свои успехи, а вы ему: "Мне не интересно", "Мне ЭТО не важно". Ещё хорошо действует фраза "ты меня утомил". То есть не бесишь, не "ненавижу" или задеваешь/раздражаешь, а просто "утомил".

Вы таким образом понизите градус его значимости до чего-то неприятного, но вполне терпимого, просто надоевшего.

Возможно этот человек стремится именно яркие эмоции у вас вызвать (не важно положительные или негативные. негативные-то проще вызвать))) Вы его лишите этой "кормушки" и он сам отвалится.

Будьте равнодушнее, в общем

А я однажды ненавидела сильно одного г-ка. И однажды во сне ррраз и убила его, реалистично и жутко. Пыталась оживить, думала, куда прятать труп, на сколько посадят, если поймают и не видел ли кто. С таким облегчением проснулась и наяву отпустило. Как встречу, вспоминала как я его тогда - хрясь.
А чтоб простить что-то серьёзное, это созреть надо. Я другого г-ка простила спустя чуть ли не 20 лет. Просто оглянулась на нас прошлых и до меня дошло, что мы были детьми и оба гадости творили детские. Другое дело, что проблемы получились взрослые и только у меня. Обида была очень крутая, когда у него дочка родилась, я от счастья чуть не лопнула, ага, думаю, теперь воздастся, будет ей 18, пусть такой же козёл попадётся, повытираешь соплей-то кровиночке... жжжжесть. Ничего, жила как-то с этим, головой всё понимала, и разобраться пыталась, всё бесполезно, пока само не пришло.

Аноним: Я вас узнала.

я почти и не пишу нигде.вернее пишу. только когда спрашиваю где купить посмотреть полечить)))
в темах в споры не ввязываюсь)да и читаю редко

Аноним: Замаячил этот человек на горизонте, навязывает вам себя, рассказывает про свои успехи, а вы ему: "Мне не интересно", "Мне ЭТО не важно". Ещё хорошо действует фраза "ты меня утомил". То есть не бесишь, не "ненавижу" или задеваешь/раздражаешь, а просто "утомил".
Вы таким образом понизите градус его значимости до чего-то неприятного, но вполне терпимого, просто надоевшего.

Возможно этот человек стремится именно яркие эмоции у вас вызвать (не важно положительные или негативные. негативные-то проще вызвать))) Вы его лишите этой "кормушки" и он сам отвалится.

Будьте равнодушнее, в общем

вот это в точку...он красуется все время. возьму на вооружение "ты меня утомил")))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы