Ужасное чувство к одному человеку

Хотите подохнуть - продолжайте. У меня четыре года назад случилась беда, после которой много эмоций негативных в голове мариновала три года. Итог не лучший, соматика это не выдумки. Жить буду, 3 года самоедства, и второй год больницы, капельницы, анализы, таблетки, и тд. хм. Вот и выкинуто пять лет из жизни, а могла бы жить да радоваться.
Психотерапия. и если надо легкие антидепрессанты.

В своей жизни ненавидела лютой ненавистью двух человек. Лет 5-6 прошло и отпустило, и стало легче.

Аноним автор темы: нет у него никаких ценностей

Может это и задевает вас? "Все люди разные и не обязаны"(с)
Определите ему уже место в вашей жизни и перестаньте растрачивать свои ресурсы, в т.ч. эмоциональные на то, что очень далеко от вас))))

Аноним автор темы: сам вот пишет иногда..

Аноним автор темы: он написывает мне иногда

Зачем допускаете это? Заблокировали в соц сетях...везде. Сменили номер. Общих знакомых если есть предупредили не давать ваш номер ему.
В наш век избежать контакта очень легко.....если вы хотите

аноним: что-то делать, безусловно надо. У меня было такое, несколько лет ненавидела, дошло до онкологии, 4 стадия. Постаралась отстраниться, правда полностью неприятие не прошло, ну да я и не вижу его. Ремиссия 1.5 года,правда другие болячки появились. Как полностью простить- не знаю, слишком много всего намешано: и чувства, и деньги, и справедливость.

Чудо рядом ...™: Зачем допускаете это? Заблокировали в соц сетях...везде. Сменили номер.

номер уже 13 лет.менять не хочу..сами понимате..в посл.раз написал забудь уже обо мне.вроде не пишет...пока...

капуша: Хотите подохнуть - продолжайте. У меня четыре года назад случилась беда, после которой много эмоций негативных в голове мариновала три года. Итог не лучший, соматика это не выдумки.

Подпишусь...у меня тоже сейчас тяжелый период прощения бывшего мужа.....довела себя обидами этими до такого состояния когда реально думала что умираю....
Причем все серьезно.
Куча болячек на ровном месте. И диагнозы от врачей. Но я отрезала. Резко , жестко.
Полгода назад.
Куда все болячки делись не понимаю....все прошло как будто и не было.
До конца еще не вылечилась, нет нет да нахлынет обида. И начинает есть....

Аноним автор темы: номер уже 13 лет.менять не хочу

Это все отговорки)))) если бы захотели поменяли бы.

Чудо рядом ...™: Подпишусь...у меня тоже сейчас тяжелый период прощения бывшего мужа.....довела себя обидами этими до такого состояния когда реально думала что умираю....
Причем все серьезно.
Куча болячек на ровном месте. И диагнозы от врачей. Но я отрезала. Резко , жестко.
Полгода назад.
Куда все болячки делись не понимаю....все прошло как будто и не было.
До конца еще не вылечилась, нет нет да нахлынет обида. И начинает есть....

блин вот сложно это все да?((((простить отпустить.испробывано же вами..а то некоторые пишут тут...

Аноним автор темы: блин вот сложно это все да?((((простить отпустить.испробывано же вами

Сложно...ну по крайней мере мне сложно. Но у меня двое детей. Вы одна, вам проще должно быть.
Не занимайтесь своими обидами, не растите их....наслаждайтесь жизнью...вокруг столько интересного

Аноним автор темы: что сделать?????

не думать об этом человеке. Совсем.

Аноним автор темы: блин..ну я не знаю..а в каком ключе я себя ненавижу?....ннет вроде .люблю..

может уже писали... есть очень короткая и понятная формулировка:
"Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас."
Если вы видите в том человеке черты характера, поведения, которые вас раздражают, то такое же качество/черта есть у вас...
подумайте над этой фразой

ZaжигаLка: Если вы видите в том человеке черты характера, поведения, которые вас раздражают, то такое же качество/черта есть у вас...
подумайте над этой фразой

ого

Чудо рядом ...™: Сложно...ну по крайней мере мне сложно.

вот и мне сложно..
а почему вы разошлись?я вас по форуму знаю.у вас же лялька недавно родилась.ну год может ей.или путаю я

аноним: одной наоборот сложнее, дети очень отвлекают, требуют заботы и участия, и об обидевшем человеке реже вспоминается.

Да? А ничего что дети все время спрашивают о папе? На протяжении всего времени. А почему не приезжает? Почему не звонит? Нас не любит? А ты папу бросила , а нас тоже можешь бросить? А ты что нам нового папу найти хочешь? А ты замуж не выйдешь? Я хочу что бы на новый год дед мороз подарил папе денег, что бы он смог приехать к нам. Мам, я хочу папе сказать что я научилась читать и так далеееееее....а еще эти бесконечные рисунки ....поверьте это очень сложно.

Аноним автор темы: ого

автор, есть пути решения различные, но начинать нужно все равно с себя...
только поменяв свои мысли вы сможете по-другому относиться к ситуации,(пусть даже не к человеку, а со временем и к нему тоже!
не надо упиваться своей ненавистью! не любите себя в этом своем горестном состоянии, перестаньте себя жалеть!
вы сами своими мыслями выбираете свой окружающий мир

Чудо рядом ...™,
посоветуйте автору посмотреть этот замечательный фильм "Поллианна"
автор, обязательно посмотрите!

Аноним автор темы: а почему вы разошлись?

Хороший был потому что

ZaжигаLка: автор, обязательно посмотрите!

Кстати да...

анонимЧЕГ: сериал "Не родись красивой" ... Там Федорова учила отпускать ситуацию ... Надо сильно заорать на берегу моря

я как раз скоро к морю. если не закроют турцию)

Чудо рядом ...™: А почему не приезжает? Почему не звонит? Нас не любит? А ты папу бросила , а нас тоже можешь бросить? А ты что нам нового папу найти хочешь? А ты замуж не выйдешь? Я хочу что бы на новый год дед мороз подарил папе денег, что бы он смог приехать к нам.

это вообще вынос мозга какой-то..
у меня ваще все хорошо оказывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы