Мужчина хочет ребенка

Девочки, навеяло на меня темой о чайлдфри.
Дано: я разведена, 2 детей, возраст очень близко к 40.
Встречаюсь с мужчиной, у него тоже в прошлом браке 2 детей.
Отношения серьезные. Сделал предложение выйти замуж.
Но периодически намекает, что хотел бы ребенка общего. Я сказала, что уже нарожалась, хочу и для себя пожить. Вроде с пониманием относится, но эту тему вскользь продолжает.
Есть у вас примеры, вторых счастливых браков без рождения общих детей.

аноним автор темы: Есть у вас примеры, вторых счастливых браков без рождения общих детей.

есть.
вообще мое мнение - брак он не только ради детей создается.

аноним автор темы: тоже так считаю, но также могу понять его желание растить своего ребенка.

так у него же уже есть двое? их не надо растить?

Не торопитесь,и в 40,и в 45 рожают

аноним автор темы: могу понять его желание растить своего ребенка.

Это, конечно можно понять, но что говорить - ну тяжело за 40 детей поднимать. Я понимаю, если случайно забеременела, то аборт, конечно, не делать, но специально беремененть, когда за 40 - наверно лишнее.... Особенно, если учесть, что

Нинчик: так у него же уже есть двое?

решать-то вам.

я бы так и сказала, что

аноним автор темы: мне 2 волне достаточно

их надо вырастить, воспитать. если что случится, то троих вы не потянете.

аноним автор темы: сть у вас примеры, вторых счастливых браков без рождения общих детей.

есть, конечно. полно. в одной паре вообще у нее 1 ребенок, у него нет своих. хотел сильно, жена отказалась, хоть ей и было 29, когда поженились. он решил, что любовь сильнее желания иметь общего. усыновил ее ребенка, живут уж 10 лет

Спокойно еще раз все обсудить с мужем. Лучше договориться на берегу. До свадьбы. Расставить все точки и не возвращаться к этому вопросу. Вы имеете полное право не хотеть больше детей. Тем более и у вас, и у него уже есть.

аноним автор темы: не хочу я уже, мне 2 волне достаточно

сейчас да.А что будет потом,смысла загадывать нет.У меня муж сейчас запросил,хотя тоже после первой не хотел категорически.Мужу 49,мне 34,детей его и моих всего пятеро,один общий

Как он помогает своим детям? Обшается часто? А то есть такие персонажи им процесс размножения нравится))) а на детей плевать потом. Общались с таким: через неделю замуж позвал и детей просит. У самого двое детей, алименты старается не заплатить, с детьми не общается. Я посмеялась и общаться перестала с этим чудаком))) он пошел дальше теток разводить

аноним ,
зачем вам сейчас об этом размышлять? предупредите его, что возможно, детей больше не будет. Если согласится, женитесь.
а там и посмотрите. Может сами через годик захотите)
а так-то это нормально - хотеть детей от любимой женщины.

С двумя бы конечно не стала рожать уже. Да и вы определились, по моему

ЭлегиЯ_,
Это даже не муж ей, а так, встречалки. Я б вообще всерьёз не рассматривала

аноним ,
А вы вместе живёт? И сколько времени? Вы поживите сперва годикхотя бы, может сам расхочет)))

аноним ,
Он влюблён и хочет вас присвоить этим ребенком. Печать поставить - моё.
Как он к своим детям относится? К вашим?
Но я бы не рожала на вашем месте, на фиг надо. Если только недвижимость солидную вам подарит, тогда можно подумать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы