Мужчина хочет ребенка

аноним автор темы: общается по телефону, видятся редко - пару раз в год.

аноним автор темы: Далеко живут

Замену хочет своим . Ни за что бы не родила от такого!

может это не честно, но сказала бы, давай посмотрим, как получится
И просто напросто принимала бы ОК
Возможно вы скажите обман, но кто его знает, может это лучше
Будут жить спокойно, отношения строить, а время покажет и расставит на свои места
Мужиками тоже не бросаются

Ага. Если прспрашивать всех женщин, которые теперь ни копейки от бывших не получает, они расскажут, что муж ребёнка хотел. Оооооочень безумно хотел. Но потом переобулся. Так что я таким хотящим не верю)))

аноним ,
Ну во и забейте. Ну неужели вам больше заняться нечем?

А ваш бывший с детьми не общается? Так-то у них есть отец, этот новый дядя ничем им не обязан, должен своими заниматься, раз нарожал двоих. Не верю в непреодолимые препятствия в виде бывшей.

И да, рожать такому бы не стала.

аноним автор темы: не дают

так-то и мужа вашего можно понять.
он видимо хочет классическую семью в полном смысле этого слова.
которой у него толком не было наверно. я чувствую, у него БЖ та еще нервотрепалка) (могу ошибаться, но допускаю. почему-то у меня такая мысль появилась.)
что ни говори, но родные дети - это совсем другое....

я думаю, вы тоже еще сомневаетесь по поводу детей. Ну раз тему создали.
подождите, может и правду - общего вам тоже захочется родить...
главное не обострять эту тему. а ему все на берегу объяснить, что он может и надеяться, но вы не обещаете. Ну что теперь ему мечтать запретить?

аноним автор темы: там больше новый муж нервы треплет. Детей отцу выводят на улицу, мама рядом стоит, одних не отпускает с отцом. В 10 мерах новый муж с собакой гуляет. Вот такое общение.

ну как бы мы все по себе половинок выбираем... это я о бывшей вашего мужа. Я потому и сделала вывод, что там что-то не все просто, раз такого мужа себе нашла.
так-то реально тяжелая ситуация. я не представляю, если бы мне моих детей под конвоем выводили. ужас.

аноним ,
так что желание вашего мужа понятно. Он видимо всегда хотел детей, но в той семье не сложилось как он хотел. А тут вы - вменяемая и адекватная. И он теплит надежду...
но и за 40 рожать - это крайне тяжело, мне кажется (хотя многие знаю рожают и никто не пожалел)
и здоровьем и финансами. Это же ребенку будет 15, когда вам на пенсию...
но есть и плюсы конечно. Говорят, поздние дети - любимее.

аноним автор темы: алименты платит, общается по телефону, видятся редко - пару раз в год.

Ну и хватит ему, у него плохо получается быт отцом. Я бы такому не рожала. имхо конечно.

аноним автор темы: Детей отцу выводят на улицу, мама рядом стоит, одних не отпускает с отцом. В 10 мерах новый муж с собакой гуляет. Вот такое общение.

Вообще неспроста такой регламент.

Думаю, вы многого не знаете просто.

аноним автор темы: обязан раз взял женщину с детьми.

Да ладно. Это по какому закону РФ?

У детей есть отец, вроде адекватный. У нынешнего кавалера автора есть нешуточный хвост в виде 2-х детей, скинутых на бывшую. Как бы ему есть кем позаниматься, тем более, общих детей пока нет.

Аноним: Ну и хватит ему, у него плохо получается быт отцом. Я бы такому не рожала. имхо конечно

Точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы