Мужчина хочет ребенка

undefined
аноним ,
Вот вам и ответ: у бывшей ребенок родился!!! Это обьясняет желание вашего мужчины иметь тоже еще ребенка, покуда я тоже могу не хуже, чем бывшая, устроиться.

не в себе: легче родить нового, чем отвоевать право брать к себе домой

как-то так видать

автор - вы готовы его детей у вас дома принимать в выходные?

всяко проще чем еще одного рожать

Аноним: у бывшей ребенок родился!!! Это обьясняет желание вашего мужчины иметь тоже еще ребенка

вы рассуждаете как девочка
у мужчин соревнований в кол-ве детей нет, они больше бабами меряются

Frona: у мужчин соревнований в кол-ве детей нет

Вообще-то есть, просто не у всех. Мужчины многие страшно гордятся количеством потомства, никогда не забуду, как спросила однажды у отца одного из мальчиков на игре, мол и у вас оказывается трое? А он расплылся весь, головой помотал и пятерню мне показывает. . . У него такое лицо было в этот момент, будто он купил половину земного шара.
У мужчин природное подсознательное стремление распространить свой род как можно дальше. Они по задумке творца, если здоровые и не голодные, должны с каждой приличной партнёршей мечтать о продолжении рода. Вот когда женщина без удержу хочет размножаться, чёт все сразу орут "гормоны вместо мозгов, сядь, успокойся, подумай". Тут та же история, а вернуть на землю некому. Сядьте уже и поговорите с женихом без кокетства, что вы таких планов больше не имеете. Что просто дальше жить хотите, растить тех, что есть, ждать внуков.
Я не думаю, что он сразу побежит искать следующий инкубатор для экспансии своей уникальной ДНК.

аноним автор темы: Есть у вас примеры, вторых счастливых браков без рождения общих детей.

Я вполне благополучно живу во втором браке 13 лет без общих детей. Причем у моего мужа вовсе нет детей. Но он их у меня и не просил. А Ваш хочет. Надо договариваться как-то, честно себя вести обоим.

Всем спасибо за мнения!

ОКА: Мужчины многие страшно гордятся количеством потомства

Чет вспомнилось, что где-то ближе к концу нашего списка Форбс "200 самых богатых бизнесменов" есть мущщина с 25 детьми и это ему немногим за 50 еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы