Мужчина хочет ребенка

Так что мое мнение и диагнозы создает некоторый отрезвляющий противовес эйфории большинства...и оппозицию правящей партии)))

аноним ,
Ну так...вот ..время идет..внутренние часы тикают. Пора за третьим.

Frona: сразу нужно гадостей накопать?

а где элиенс гадостей написала?
вполне отрезвляюще. а у автора по итогу так и будет: не было печали, купила баба порося родила третьего для любимых штанов. в возрасте автора свои желания давно уже должны быть первичны по отношению к мужским.

аноним автор темы: они в другом городе

алименты платит? берет летом? ездит с ними отпуск?

точка0110,
Вы хоть читайте, а потом задавайте

Вот согласна с элиенс полностью! Все было хорошо, а тут завелся мужик и бамс! Опять по кругу. 40 лет, пеленки, безденежье, пахота уже на троих детей

Автор, у него уже есть двое!!!!! Двое!!!! Ну куда ж еще???

Вот ладно в соседней теме мужик хочет. Дак он молодой и бездетный, мотивация понятна. А у вашего?

marand: точка0110,
Вы хоть читайте, а потом задавайте и что?
в воспитании детей не участвует.

еще и третий родится на детей автора забьет.

аноним автор темы: его желания меня напрягают.

напрягают - прекратите отношения.

Сеем...пашем...

аноним ,
Сама удивляюсь нафига)))). Может, жизнь настолько скучная. Ну у меня тоже скучная, но с третьим ребёнком ещё скучнее. И безнадежнее. Я уже говорила, что третий ребёнок - это все. Крест на всю оставшуюся жизнь.

аноним автор темы: Почему люди хотят третьего? Четвертого? А некоторые и шестнадцатого?

а еще люди хотят в космос и т.д.
только не у всех хотелки соответствуют возможностям и реалиям действительности.

аноним ,
Есть такие люди на земле...у которых подкорка доминирует над корой. Ими движут самые сильные инстинкты на земле. Первобытные. Инстинкты продолжения рода.

Просто автор если родите третьего...и вам будет трудно...
У вас будет железобетонное оправдание себя...
Ваш тонкий слой коры...на сдержал натиска подкорковых слоев.))))
Вы жертва...природы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы