ДР у ребёнка

А ваши знакомые помнят о ДР ваших детей?
Вчера у моего младшего был день рождения и НИКТО не поздравил. Только бабушки и дедушка.
С ДР старшего поздравили все, а вот тут даже в соц.сетях не черкнули поздравлялку...
Обидно!

Не помнят и я про их детей не помню.

123 ,
Нет, не помнят
Мне не обидно, сама такая)

А вы их пригласили на празднование др ребенка?
Или сидели дома взаперти и злорадно ждали?
Какая дурацкая тема

а что ДР вашего ребенка - это прям народный праздник?
Я сама не помню про ДР, если родители не напомнят и не пригласят и про наши ДР тоже народ не помнит. Ну не помнят и не помнят, других забот как будто мало у людей.

Кастаньеты: Или сидели дома взаперти и злорадно ждали?

Мой брат живёт в Германии и, да, я "злорадно" ждала сообщение в ватсапе - поздравляю!

Иногда поздравляют /иногда нет. Мне без разницы

Murza: а что ДР вашего ребенка - это прям народный праздник?

Вообще-то для меня это важно. Друзья и братья-сёстры это знают.
Со старшим поздравляли все, а про младшего забыли.

123 автор темы: Мой брат живёт в Германии и, да, я "злорадно" ждала сообщение в ватсапе - поздравляю!

Ужас какой... Вот делать маме нехрен в день рождения родного ребенка, кроме как сидеть обидки копить.. :( По-моему. это ненормально.
Среди наших знакомых только один записывает все даты всей родни всех друзей.
Но сам не требует того же от других.
Остальные - как придется. Радостно, искренне и весело.
Даже не знаю, насколько пуста должна быть жизнь, чтоб сидеть отслеживать, кто из иногородних как поздравил даже не с вашим др...

Красный жемчуг: я про их детей не помню

Я вот тоже решила, что надо забыть... А то как-то игра в одни ворота получается. Или также буду только одного ребёнка в семье поздравлять, а второй перетерпит вместе с родителями :(

А сколько лет имениннику? Еще не запомнили, когда ДР.

Поздравляю Вас с именинником. Здоровья, удачи, радости, хорошего настроения и любви!

Главное не начинать вещать ребенку, что он страшно страдает без поздравления малознакомого дядьки в мамином вотсапе :) Это следующая стадия.

123 автор темы: А ваши знакомые помнят о ДР ваших детей?

А надо чтоб помнили? Позвали на др, так пришли б и поздравили. Странная тема

123 автор темы: Я вот тоже решила, что надо забыть... А то как-то игра в одни ворота получается.

А до сих пор вы писали в вотсапе раз в год "поздравляю" родителям ребенка и думали, что сделали им великое одолжение и садились ждать ответного? :) Не, ну правда капец какой-то на мой взгляд. :) Вам совсем-совсем делать нечего?

123 автор темы: вот тоже решила, что надо забыть... А то как-то игра в одни ворота получается. Или также буду только одного ребёнка в семье поздравлять, а второй перетерпит вместе с родителями

Ужас какой, вы месть теперь еще продумываете?
Народ просто забыл, а вы непросто обиду затаили и кому от этого плохо то?

123 автор темы: А ваши знакомые помнят о ДР ваших детей?

автор, вы как-то черезчур мнительная!
кому надо в голове держать все дни рождения всех детей своих знакомых? бред полный вообще
вы одна единственная знакомая у этих людей?
я помню ДР некоторых детей своих знакомых, но не поздравляю, зачем? праздник состоится и без моего словесного участия!
ваш ребенок реально страдает от того, что его какая-то мамина знакомая не поздравила?
обидно, когда родные забывают поздравить, и то, главное отношение на протяжении остальных дней!
вот так дружба и разваливается, а ты потом думай-гадай, чего с тобой не здороваются, а ты оказывается чьего-то ребенка не поздравил

123 автор темы: Или также буду только одного ребёнка в семье поздравлять, а второй перетерпит вместе с родителями

"перетерпит" :)
Ну вот, уже началось :)
И как тяжело вашему ребенку это терпеть?
Хотя.. если мама мозги выносит, то тяжело, да.

нет, конечно, не помнят. Для них это праздник великий что ли?
Я обычно выкладываю праздничные фото дочери в соцсети и народ радостно поздравляет в комментариях. Мне приятно.

Вы праздновали др своего ребёнка или весь день только ждали?
Мне вообще пофиг на то кто поздравит, а кто нет. Сама до такого тоже не додумалась, поздравлять знакомых с др их детей короче соц.сети зло, а автор феечка

Баба Yoga: Поздравляю Вас с именинником. Здоровья, удачи, радости, хорошего настроения и любви!

Спасибо!

аноним: ваш ребенок реально страдает от того, что его какая-то мамина знакомая не поздравила?

Меня не поздравили, хотя знают, что этот ребёнок значит для меня. Ребёнку вообще параллельно, что естественно. Меня не поздравили. Мои друзья.

Ну, видимо, реально я какая-то ненормальная, что жду участия от друзей. Если людей не кормишь, то и не вспомнят. Очередной урок...

123 автор темы: Вообще-то для меня это важно. Друзья и братья-сёстры это знают.

ну так для вас, не для друзей же ваших

у вас два ребенка, значит лет уже не 18, ну взрослейте. это вам в декрете скучно, а у людей дела и заботы, столько информации в голове, еще и о ДР детей всех помнить.
я уже не обижаюсь, если меня не поздравляют. потому как сама могу помнить весь день ,но постоянно кто-то отвлекает, а потом уже вспоминаю, когда поздно.

123 автор темы: ли также буду только одного ребёнка в семье поздравлять, а второй перетерпит вместе с родителями

ваш ребенок реально страдал от недостатка поздравлений со стороны ваших друзей? что за бред?

Кастаньеты: Даже не знаю, насколько пуста должна быть жизнь, чтоб сидеть отслеживать, кто из иногородних как поздравил даже не с вашим др...

ваще 10 баллов!

123 автор темы: Я вот тоже решила, что надо забыть... А то как-то игра в одни ворота получается. Или также буду только одного ребёнка в семье поздравлять, а второй перетерпит вместе с родителями

жесть, славо богу у меня нет такой знакомой/подруги!
как страшно жить!

Если второй старше и хотя бы знаком с дядей - логично передавать поздравления ему (не вам).
Это и есть настоящие, искренние поздравления лично знакомому человеку. А младшему оно надо? Формальные поздравления-отдачи? Или вы детей за людей с личными отношениями не считаете, они у вас просто поводы для личных счетов?

Я, даже если бабушки и дедушки о дне рождении внуков забудут, не обижусь. Позвоню и напомню)
Автор, займитесь чем-нибудь другим.
Хотя, если других проблем у Вас нет, это прекрасно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы