ДР у ребёнка

123 автор темы: НИКТО не поздравил.

я у друзей то не всегда помню когда др, куда уж до их детей капец.

Человек имеет право на любые закидоны. Но надо же предупреждать. Если вам очень надо - ну позвоните и скажите "у моего ребенка др, поздравь меня."

123 автор темы: Вчера у моего младшего был день рождения

мне бы ваши проблемы
что мне, что жене моей, глубоко и фиолетово кто из "знакомых" помнит и знает о дне рождения моего ребенка
вам сикока лет? автор?

123 автор темы: У меня напоминалки стоят. Поздравляю всегда.

а если очень широкий круг друзей знакомых? я если буду напоминалки ставить - так каждый день кого-то придется поздравлять. так и рехнутся недолго

Кастаньеты: Даже не знаю, насколько пуста должна быть жизнь, чтоб сидеть отслеживать, кто из иногородних как поздравил даже не с вашим др...

*Artis*: Все проблемы от разводок безделья!

+++

123 ,
Дак ваши подружки дружат с вами, а не вашими детьми. Почему они должны помнить о их др? Думаете у них нет более важ зАбот? какой вы сложный человек. Может, поэтому вас и не поздравляют))? Если вам оч хочется разделить хорошее настроение, праздник, то просто сами позвоните "подружкам". Я в др своих детей пишу/отправляю позитивное фото, звоню близким друзьям. Если что, то делаю это не в укор и показушно, а просто делюсь хорошим настроением, праздником. И Просто лишний повод набрать/написать тому, кого давно не слышала.

123 автор темы: Со старшим поздравляли все, а про младшего забыли.

ну так часто бывает, ничего страшного вообще. Првый - это событие, про него помнится. У меня вон все друзья помнят день рождения моей старшей и поздравляли с ним - исключительно потому, что это ребенок - первый в компании вообще. А второй мой - ну это уж какой-то там по счету , да и уже вообще дети не в новинку. Вот и не помнят некоторые. И все мы совершенно к этому спокойно относимся. Да и потом - дети только для своих родителей - важнейшая вещь. Для других - нет. Примешь это - и сразу легче жить, без ожиданий

Сегодня у дочки день рождения, одна знакомая вспомнила, подружки нет

Главное, что ВЫ вспомнили и поздравили. У моего тоже недавно др. был. Бабушки и дедушки не поздравили. Никто из знакомых тем более. Никто и не знает, когда там др вообще.

У меня 2 подружки есть, зовут одинаково, дни рождения с разницей в 3 дня. И у их сыновей дни рождения с разницей в один день. Регулярно путаю.
Про младшего сына подруги помню только, что летом родился. Кажется, в начале июля.

123 ,
Помнят те, у кого эти даты с чем то связаны. Ну например, др младшкй совпадает с др сестры подруги; старшей - с др папы другой подруги.
Я стараюсь помнить и поздравлять, это приятно. Но если не позлравят - вообще пофиг.
Хотя вру.. в этом году прям день Х был лр младшей - поздравит или нет подруга, с которой поссорились..не поздравила. Это конечно неприятно. Значит потеряла таки подругу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы