Как простить бывшего мужа

Поступил очень подло.ушел со словами я тебя разлюбил.со мной осталось 2 ребенка .4 мес и 6.5 лет.иногда все хорошо....даже не вспоминаю, а иногда так тяжело что делать ничего не могу. Понимаю что виноваты оба.

аноним автор темы: но по моему это очень подло так поступать....

И точка.
Зачем об этом думать постоянно?

Лагерта,
Не всегда думаю.просто переодически накрывает.

аноним автор темы: просто переодически накрывает.

Накрыло-мысли в другую сторону увели и дальше живете. Проблем что ли нет других?

Он не нуждается в вашем прощении. Это его выбор. Принять и настраивать свою жизнь.

Купите козу.

Ему нужно Ваше прощение?

Пока у него есть чувство вины, отжимайте недвижимость и остальное совместнонажитое. Пока будете этим заняты, пройдет время, страсти утихнут.

а в чем подлость?

аноним автор темы: по моему это очень подло так поступать....

Как? Не жить с нелюбимой женщиной?
Ну с лялькой бросать - не дело, конечно. Но причина должна быть, не на пустом же месте. Он Вам помогал/помогает как-то?

Аноним: а в чем подлость?

А Вы реально дура или косите под нее? Ребенка делать- любил, а в самое сложное время долбаться с ним- так разлюбил. Это не подлость, по- Вашему?

Mrss: Не жить с нелюбимой женщиной?

Еще раз: последнему ребенку было 4 месяца в момент ухода))))))) Делать- любил, как родился- так разлюбил. Очень удобно.
Ты млин ребенка хоть до 3 лет дорасти- потом и шуруй.

Автор, начерта Вам его прощать или нет? Забейте болт и живите дальше.

Аноним: Это не подлость, по- Вашему?

Нет. мы не в рабстве вобще-то не перед кем. тем более написано что бросили женщину, а не ребенка. Многие отцы- и алименты платят, и видятся с детьми после развода, опять же на женщину в этом положении тоже алименты положены.

это тяжело.главное себя не жалеть и только вперед.

Аноним,
такое впечатление что вы пишите о чем не знаете.

Алименты платит? С детьми видится?

Злой кокосик,
ну да , меня никто не бросал)) я сама развелась в маленькими детьми))) что-то не устрадалась)))

Мог бы и подождать, пока ребенок подрастет. Миллионы живут с нелюбимыми мужьями и женами ради детей.

Аноним,
зачем? Можно и в выходные видится с ребенком, и платить алименты. или по вечерам забирать

MadamCHOLITA: Ему нужно Ваше прощение?

оно себе нужно. Тоже бывает такое, иногда. Работаю над собой. Но у меня все проще, конечно.

Аноним: Еще раз: последнему ребенку было 4 месяца в момент ухода)))))))

И че, это повод оставаться жить с женщиной. которую видеть не можешь?

Аноним: Делать- любил, как родился- так разлюбил. Очень удобно.
Ты млин ребенка хоть до 3 лет дорасти- потом и шуруй.

Он ведь может исполнять свои обязанности отца, не проживая с ребенком совместно. Я спросила у автора, помогает ли, пока она не ответила.
Ну и потом то, что Вы написали, известно каждому ребенку. Автор тоже это отлично знала, когда решила заводить второго ребенка. Муж мог не уйти, а просто попасть под трамвай. В чем разница в конечном итоге? Только в эмоциях.

Аноним: Миллионы живут с нелюбимыми мужьями

женщины так могут
мужчины редко живут с нелюбимой женщиной, альфонсы не в счет

Аноним: Ребенка делать- любил, а в самое сложное время долбаться с ним- так разлюбил

ребенок от секса появляется, а не от любви

Никак. Мне кажется, полностью прощение пройдёт когда новый мужчина появится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы