А нужна ли такая тема?

Я мама двух малышей. После первой Б и лактации у меня сильно растянулась кожа живота и груди. Я все смогла восстановить процедурами + стянула упражнениями диастаз до 0,5-1 см. После второго ребенка также получила повреждения, но они меньше. Сейчас уже начала восстановление. И вот у меня накопилось куча фот и даже видео (делала все для себя). Подумала, может, будет кому-то интересно. Могла бы вести тут тему, выложить фото, видео куда-то в ютуб. Может, в этой же теме кто-то бы поделился и своим опытом..
К рекламе клиник не имею отношение)

Нужна! Сама худею, а живот не поддается

Давайте.

Да очень нужна

Давайте

Подскажите, здесь можно выкладывать видео или ссылки на них?

И как обезопасить тему от всяких неприятных реплик? Не хотелось бы, чтобы в теме было много мусора. Хочется, чтобы все по делу только. Или это неизбежно?

Аноним автор темы: это неизбежно

Но можно не обращать внимания. Тема нужная, конечно. В чем сомнения?

Отключить анонимов и писать под ником.

Про диастаз очень нужно

Конечно надо.интересная тема и нужная.

Аноним ,
Ну вообще то неплохо было озвучить возраст и отношение к спорту, чудес не бывает, тело в возрасте и не знавшее нагрузок, возможно и не восстановится обратно
Так что, мне чужие процедуры и упражнения мимо

Посижу, посмотрю, послушаю. После двойни на себя смотрю и плачу но...

аноним: вообще то неплохо было озвучить возраст и отношение к спорту, чудес не бывает, тело в возрасте и не знавшее нагрузок, возможно и не восстановится обратно

А при чем тут "телефон доверия"?

Аноним автор темы: Или это неизбежно?

поставьте галку от анонимов. Ну и меньше нервничайте - люди всякие бывают.

Mrss: Тема нужная, конечно. В чем сомнения?

Аноним автор темы: Подумала, может, будет кому-то интересно.

Только если тему назвать более информативно!

Вводные самые распространенные. 29 лет, 2ое детей 1,5г (КС)и 5,5лет (ЕР). Рост 167, вес 52. Зож, в меру физ нагрузка. Фото и описание будут не в этой, а новой теме. Здесь просто мнение спросила.

Аноним ,
видео с ютуба можно выкладывать прямо в теме по ссылке "поделиться"

Нужна. Сама стройная, а живот немного обвис, не могу вернуть свой плоский обратно делаю упражнения на пресс, вроде немного подтянулась,но все равно не нравится.

Аноним ,
Вечер добрый, тема актуальна, та же проблема, кожа +диастаз((( напишите в личку пожалуйста или где посмотреть вашу тему?

Снежная пыль,
Темы пока еще нет.

Когда будет? Тема?)))

Тоже хочу привести себя в порядок. Данные, примерно, как у вас, автор. Жду тему!

Скиньте пожалуйста ссылку на тему, когда подготовите ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы