А нужна ли такая тема?

Снежная пыль: Мдааааа))) реклама чего)))?????

ну так лазера

Аноним: А физические упражнения там были?

там только про лазер в салоне и все)

аноним,
Ааааа
Не знала что диастаз лазером убирают)))))

Снежная пыль: Не знала что диастаз лазером убирают)))))

причем тут диастаз, автор про дряблую кожу писала после беременности, про диастаз, видимо, уже не вспоминала, когда про лазер начала писать

аноним,
автор просто не успела написать, тк закидали помидорами и закрыли за "рекламу"

Девушки, женщины, кому было интересно про то, как я восстановила живот (лазером подтянула кожу, убрала растяжки, вернула тонус, эластичность). Несколько лет назад я делала публикацию после первых родов на другом крупном сайте. Там я даже в динамике (по мере процедур) выкладывала фотки, меня там знают. Я на том сайте зарегистрирована давно, меня знают модераторы и там действительно мои фотки (которые я тут показывала).
И вот через несколько лет я решила поделиться своим опытом на юмаме, тк тут много мам с подобными проблемами, тем более я из екб. Но тк тему закрыли за "рекламу", то я сейчас на том сайте сделала вторую публикацию о лазерах. Я там описываю все +- процедуры и пишу о таких моментах, о которых умалчивают клиники. Уж поверьте, что врядли какая-то клиника бы хотела иметь такую себе рекламу. И если бы я была рекламщиком, то я бы явно имела больше, чем 2 публикации (да еще и с разницей в в несколько лет). И даже несколько лет назад я не писала названия клиник, имен врачей, только в личку некоторым давала и все.

МамаБезМейкапа,
Лазер, конечно, хорошо. Но очень хотелось бы почитать о физических упражнениях, от которых Вы увидели наибольший эффект по уменьшению объема живота.

Аноним,
Боюсь, что меня тут опять закидают помидорами за упражнения)) Я не врач и не фитнес тренер, просто есть личный опыт по уменьшению диастаза упражнениями. Упражнений в интернете много и все они очень похожи. Я выбрала те, которые мне больше подходят и делала их ежедневно. В итоге с ширины в 4-5 пальцев стянула до 1-1,5 пальцев (в р-оне пупа шире, в других местах Уже). Если делать упражнения нерегулярно, то опять диастаз расходится и живот вываливается.
Не всем можно делать такие упражнения, все зависит от исходника. Ну и если делать неправильно, то может случиться непоправимое. Я свое тело хорошо чувствую и делаю правильно. У меня при моем расхождении получилось стянуть.
Убрать полностью можно, конечно, только хирургически.

Сейчас после вторых родов у меня опять все плачевно и я опять начинаю делать упражнения. Операцию делать пока не планирую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы