А нужна ли такая тема?

Аноним,
Ну, с таким подходом, надо к тренеру идти на консультацию прежде чем утреннюю зарядку делать.
Тема нужна. И даже очень.

Интересует диастаз

Аноним автор темы: как обезопасить тему от всяких неприятных реплик? Не хотелось бы, чтобы в теме было много мусора. Хочется, чтобы все по делу только. Или это неизбежно?

в дневниках похудения вести, там никто комментировать не сможет

Аноним,
Я не писала , что собираюсь давать советы по стягиванию диастаза. Просто у меня есть свой личный опыт и я хотела бы просто показать результат. не более того.
А под пож ложатся потому, что полностью от диастаза можно избавиться только хирургическим путем. Я от него не избавилась, но смогла стянуть и ходить с плоским красивым животом.

Аноним,
Какой у вас был/есть диастаз? Размер.

Тема мне тоже интересна. Я сама после 2 родов с трудом привожу свой живот в порядок, хотя и массажист, и чужие животы мне поддаются гораздо лучше, чем свой собственный.
Автор, если будет отдельная тема, маякните, пожалуйста. Надеюсь что-то новое почерпнуть, ну, и своим опытом поделиться :)

Аноним: поэтому все у кого диастаз могу посоветовать только одно - операция без вариантов до того как появится грыжа.

Расскажите, где и у кого делали и как перенесли?

Аноним, пожалуйста создайте тему про операцию, очень интересует этот вопрос. Как проходит операция, период восстановления и т д. Поделитесь опытом. Если можно с фото "после"
Автор, тема интересна! Делитесь !

Мне очень интересна тема про диастаз, я его уменьшила до размера меньше пальца, но в душЕ мечтаю об операции

Аноним: определить что есть диастаз. живот плоский, талия тонкая.

Также (((

Аноним: диастаз с сеткой не плохо в угмк зашивают лапороскопически

Мне на консультации в преображенке сказали лапарой не ушить, диастаз небольшой, но сверху донизу, и поэтому тяну второй год.

Давайте

MaeDeTres,
Candy bar,
mashav,
Юлич,
Mrss,
Заварка,
даная1,
Вхламинго,
Анонимный ник!,
мама,
Milena29,
Снежная пыль,
Снежная пыль,
Аноним,
Ya_horoshaya341,
Тема создана
www.u-mama.ru/forum/women/diet/758325/index.html

Аноним,
Натушка,
Mamaez,
тема
www.u-mama.ru/forum/women/diet/758325/index.html

МамаБезМейкапа,
Не успела зайти ... Тема закрыта??????? Что там такого написано?)) что закрыли
Девочки напишите кто знает

Снежная пыль: Девочки напишите кто знает

все решили, что это реклама, ну автор там видео выкладывала и фоточки живота до процедур и после.

аноним,
Мдааааа))) реклама чего)))?????

Не успела прочитать. А физические упражнения там были?

У меня тоже живот большоой после 2 родов не смотря на вес 43 кг((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы