Мой муж умер.

Это такое горе, что не передать словами... писать легче чем говорить... умер вчера ночью у меня на руках практически. Остановка сердца. Дочь у бабушки сейчас. Я приехала и она весь вечер спрашивает про него, я сказала, что папа в больнице. Она видела, что ему стало плохо. Потом мы её быстро увезли к бабушке. Она теперь просит показать фотки с больнице и хочет к нему в больницу. А что мне говорить и показывать. Фото здорового папы Ее не устраивают. Что мне делать? Весь день я думала как мне жить дальше...а теперь я понимаю, что я это взрослый человек. А ей как теперь все рассказать...

Соболезную((((( сколько лет ребёнку?

держитесь

Держитесь, автор. Сочувствую Вам...

Znayka,
5,5 лет. Доченька

Соболезную(( а возраст какой? с чего остановка вдруг?( ребенку сколько?
ох,вам лучше сейчас накатить....пустырник+боярышник и что там...термоядерный коктейль успокоительный

примите соболезнования, сколько лет было мужу?

Вариантов у Вас нет. Придется сказать правду.
Сколько лет девочке?

Соболезную

соболезную. лучше правду сказать ребенку. все равно это придется сделать.
сил пережить эту утрату.

Так и говорите: папа заболел сильно и умер, теперь он на небесах и никогда не будет болеть, будет нас видеть сверху и радоваться. Не знаю, как-то так

Увидела. Маленькая. Но найдите слова.
Держитесь. Сочувствую.

сил вам.

Мужу 32 и были предпосылки. Да разве это важно теперь. Какая разница? Он моё всё.

Ох, как! Автор, ну че тут скажешь... Соболезную Вам. Придется дочери сказать правду и вместе учиться жить дальше без него. Увы, так бывает.
Держитесь за своих родных и друзей, они поддержат Вас в такой момент.

офигеть( 32 всего.

Держитесь. Соболезную. Дочке Сказать правду, аккуратно. Так лучше.

Соболезную

Когда сказать ? Уже сейчас ? Она напугана, это видно. Я всегда были с ней честны. И если ссорились, то мирились при ней. Она пытает меня. Чувствует, что я обманываю.

Сил Вам . Держитесь

Крепитесь. Дочка большая, скажите как есть. Зачем что-то придумывать. Вам нужна поддержка друг друга.

smagonessa автор темы: А ей как теперь все рассказать...

как есть
пусть проходит как положено все этапы горя

Сказать рано или поздно придется....черт его знает как правильней
Нечего тут советовать
Смерть родного человека всегда больно

Если чувствует, не тяните, скажите щас. Можно сказать, что вам тоже тяжело и не хватает его, но вы будете вместе, будете поддерживать друг друга. Вы лучше знаете, что сказать своей дочке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы