Мой муж умер.

smagonessa автор темы: Есть родители, Квартира, машина. А Серёжи нет. Как я одна то ? Он ждал, хотел ребёнка. Но почему вот так????

Он ждал, что уже тут думать?
Держитесь дорогая моя, все не случайно в этой жизни.

Милая автор, сил вам! У троюродной сестры в этом же возрасте в прошлом году внезапно умер муж. И диагноз один-в-один. Мать врач,знали, что проблемы с сердцем,но как-то серьезно не отнеслись. Ушел на работу,а обратно не вернулся.
Она была беременна уже, какой-то очень маленький срок, ребенка он просил долго и слезно, она все тянула, потом забеременела, но сказать не успела.
Родилась чудесная девочка, помогают всей семьей, она просто ей силы дала. Родители мужа кричали -аборт, аборт. Теперь души не чают в малышке, она вторая внучка, первой уже восемь лет.
Рожайте, это же просто не может быть случайностью!!

smagonessa ,
дорогая, хорошая, держитесь. сил вам много-много
беременность эта вам точно свыше дана.

Автор, Вы поменьше слушайте кричащих - рожайте, это дар свыше. Постарайтесь оценить свои возможности.Хватит ли Вам сил и средств , чтоб одной поднять двоих детей. Это очень серьёзное решение, нельзя его принимать под действием эмоций, гормонов и чужих слов про заек- лужаек. Не им потом растить, а Вам. Ни одна из кричащих сейчас " оставь, это дар свыше" не пойдёт Вам ночью за лекарством от котик, ни одна не посидит с малышом, пока Вы у стоматолога. Все придётся самой.Сможете- отлично. Нет- никто не осудит.

smagonessa автор темы: На фоне нелесенной и не диагностированной вовремя сердечной недостаточности.

Ничего явно не указывало на проблемы с сердцем, вот и не была выявлена. Молодой, ни на что не жаловался. Так больно, автор, за вас. Сил вам с дочкой

Жаловался что желудок болит. И не успел все вовремя проверить.

кубическаямать,
Согласна, на все 100

кубическаямать: Вы поменьше слушайте кричащих - рожайте, это дар свыше

зачем так резко писать? Точно так же можно и Ваши слова вывернуть. Их так же можно раскритиковать

Автор, соболезную вам. Держитесь. Так меня растрогала ваша история, ой.((

smagonessa ,
держитесь и рожайте

Автор, соболезную Вам...
Непростая у Вас ситуация, сил Вам..

У меня у знакомой лет 10 назад погиб муж, уже было трое детей (старший взрослый). А она беременная оказалась - маленький срок. Рожать решила, а там двойня - два парня. Сейчас им уже лет 10. Вот так. Родите ребенка обязательно.

Автор,милая,держитесь!!!! Помните,Вам нельзя раскисать,с Вами доченька...и.. еще малыш! Вы только не думайте о том,что кто то осудит,не так поймут..если Вы сами примите решение ,что бы на свет появился малыш,пусть так и будет!!!! Все будет хорошо!!!!! Берегите себя и своих детишек!

smagonessa ,
Вам все нужно решить самой.Я бы оставила ребенка.У меня у знакомой такая ситуация была,муж умер,а она узнала,что беремена.Долго до этого не могли зачать.Конечно,она оставила ребенка,хоть и с финансами туго было очень.Родила сына,через полгода на работу вышла,чтоб семью содержать.Сейчас ему уже 5 лет.Она счастлива,что есть такая память о муже.

Beatrix Kiddo,
Вы зачем здесь это пишете?
извините но неуместно это

smagonessa ,
автор, даже не думайте, что вы не справитесь. У вас теперь есть защита. Это 100%. Вы пишете, что у вас всегда была любовь, так вот эта любовь теперь Сверху, а это 100% страховка.
Я понимаю сейчас ваше состояние, но ,поверьте, оно пройдет. А родившийся ребенок даст вам сил. А если это будет мальчик? а если похож на вашего мужа?
Никто не вправе Вас осудить, что бы вы не решили.
Но есть одно НО. Я не знаю ни одного человека, кто бы родил и пожалел об этом, а тех, кто сделал аборт и пожалел - много.
вы справитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы