Мой муж умер.

smagonessa автор темы: Да что все сразу то ????

а вот знаете, может это как равновесие что ли такое. Мужа нет, но он есть, только в другой вариации. Это же его частичка.
В любом случае у вас есть время обдумать.

Бывает же такое автор, сил вам и мудрости

Завтра день тяжёлый будет. А потом решу.

Sovi: а вот знаете, может это как равновесие что ли такое. Мужа нет, но он есть, только в другой вариации. Это же его частичка.
В любом случае у вас есть время обдумать.

+++

Насчет моральных сил -- а может мысли о новом детеныше вам помогут быстрее восстановится ?
и потом, ребенок все равно не скоро родится, не в один же день похороны и роды.

Держитесь автор! Сил Вам и мудрости принять верное решение...

smagonessa ,
это явно знак....и кто-то там ,на верху всё слишком хорошо продумал. Вы не одна...и даже то,что частичка мужа зародилась в Вас это не спроста!я бы оставила - как последнее желание,да даже и не желание - а продолжение! ну и мысли о малыше отвлекут от грустных мыслях! сил Вам принять правильное решение!попросите совета у мужа - он придёт и подскажет...я в это верю!

автор, как Вы? не молчите...

Лис©,
Я плохо. Но жить надо. Очень много хлопот. И сюда некогда просто так заходить. Только если обновления.

Держитесь. Все будет хорошо. Очень вам соболезную.

Где-то услышала о сравнении горя с болезнью. Сначала болезнь нарастает и идет ухудшение, потом кризис, а потом наступает выздоровление.Это не значит, что станет как раньше. Но будет по-другому. Можно будет снова жить, дышать, думать. Сейчас просто (знаю, что это совсем не просто, но по-другому, к сожалению, не получается) проживайте день за днем. Не оценивая. Малейшие зацепки за жизнь... И искать, что помогает, что делает жизнь легче, что хоть как то держит на поверхности. Даже если сейчас Вы в это не верите. И пишите, пишите, что чувствуете. Это помогает. Когда проговариваешь, становиться чуть легче.

smagonessa автор темы: Завтра день тяжёлый будет. А потом решу.

Автор, соболезную Вам очень, сил Вам, держитесь. Оставьте ребенка, он часть Вашего мужа, которого Вы так любили и любите.

Держитесь автор.
Жизнь прожить - не поле перейти.
У каждого своя боль, которую надо принять.

Это горе. Пусть Господь не оставит Вас и доченьку. Скажите правду. Ребенок думаю догадывается.

Очень соболезную. Держитесь.

Ребёнка я водила на кладбище. И могилку папину показывала. А с беременностью очень непонятно все. Стресс такой сильный дал о себе знать. Поэтому как то так.
Необходима госпитализация и наблюдение. И на. Необходим покой с дочерью.

smagonessa автор темы: Я сделала тест ( у меня задержка ) и муж знал что она есть, но тест купили я пока не делала. А сейчас две полоски.... как??

блин...один в один как у моей мамы ситуация
Она аборт сделала и ни разу не пожалела кстати...Говорит, что реально оценила свои силы и поняла, что без мужа второго ребенка не потянет. С одним то страшно было оставаться.
Но у нее помощников не было... вообще никаких:(
Думайте, решайте...это ваша жизнь, советов тут не может быть:(

Чипа™,
Вы правы. Не может. И решать надо "здесь и сейчас".

FIC81,
Какой передоз? У него внезапная остановка сердца. На фоне нелесенной и не диагностированной вовремя сердечной недостаточности. Вы о наркотиках ? Их не было.

автор рожайте конечно! это судьба.
частичка мужа же1 и вообще столько счастья будет от ребенка

tra-ta-ta: Оставьте ребенка, он часть Вашего мужа

++++ А ещё единственная возможность родить для вашей доченьки родного брата или сестру.

Пишу и сама не верю. Когда начинала тему читать, мысль в голову пришла, что Вы беременны.

smagonessa автор темы: Вы правы. Не может. И решать надо "здесь и сейчас".

сами то к чему склоняетесь? Что удерживает от принятия окончательного решения?
Что родители говорят на эту тему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы