Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалите тему

Всем спасибо. Модератор , пожалуйста удалите тему

Ну привлекли мужа к административной ответственности, при повторных побоях, после привлечения к уголовной ответственности, привлекли к уголовной ответственности

Аноним автор темы: К участковому?

зачем? лишнюю работу ему подкинуть? вам не надо, вы боитесь, а участковый время и бумагу тратить будет

Ничем не обернется. Спросят, хотите ли заявление написать.
Если не хотите-делаете так:
Приходите по срочному талону в свою больницу и в вашей карте(другое без заявы не учтут) будет стоять то, что зафиксировали побои-в случае если дальше продолжится-
И Вы захотите дело таки пустить в ход или В РАЗВОДе-то с мед.карты снимут копию-и с подписью хирурга и участкового врача-прикрепят к разводу-это полезно для раздела имущества-
мужу не грозит ничем...

побои в травмопункте регистрируют, а не участковым
в полицию можете заявление подать о побоях, вам при этом посоветуют подать иск в мировой суд о причинении легких телесных
потом участковый его вызовет, побеседуют
потом к вам придет отказ в возбудении уголовного дела средней тяжести

а уж идти в больничку, в мировой суд - только вам решать

Если Вас беспокоит только огласка, то участковый по соседям и на работу ходить не будет. Мужа, естессно, вызовет для дачи показаний.
Снимайте побои. Вы все равно мужа боитесь, а так пусть и он Вас бояться начнет. Объясните ему, что делаете это для того, чтобы в следующий раз его посадить. Они трусы, кухонные бойцы эти, трусливее не бывает.
Обратитесь в кризисный центр, сейчас полно их. Они помогут пережить все эти страхи. Он же Вас потом еще больше будет пытаться запугивать. Вам будет нужна психологическая поддержка, юридические консультации.
Не останавливайтесь.

А на счет "сама ударилась" - да пох. Законы дибильные. Он может признаться, а ему за это все равно ничего не будет.
Но это нужно ВАМ. Знаю случай, когда на третье заявление жены следак мужу сам по соплям надавал. Ну это так, исключение из правила, но все же.

Пока боитесь огласки, все без толку. Это он должен бояться.
Пригрозите своему "директору", что ославите на весь мир, мигом притихнет.
А так-то бегите, конечно. Или денег там много?

Аноним,
Зачем эти игрища - так может спросить только человек, совершенно далекий от такого понятия, как домашний тиран. Явно Вы не в курсе психологического портрета этих выродков и не сможете понять в этой теме ничего.
Автор, я Вам сказала уже - обратитесь к профессионалам, часто это бесплатно.
Тут сейчас набегут бабокони и посоветуют огреть его сковородкой. И это будет не самый вредный совет. Или идите на тематические ресурсы

Кастаньеты,
Да не в деньгах обычно дело. Она типичная жертва, боится его до дрожи. Они все такие, кто живут с тиранами. В случае развода страх проходит через 2-5 лет без психолога. Ну, или без работы над собой.
Там мозги другие вообще, психологически здоровому человеку это не понять вообще никогда. Можно только знать эти связи-реакции, понять - нет

Аноним,
Значит Вы не классическая жертва. У Вас ДРУГАЯ психология, а, значит, и решение ситуации - другое. Была бы автор как Вы - уже бы ушла.

Аноним: побои фиксирует судебно-медицинская экспертиза.
а в травме просто повреждения. причем характер, как могли быть получены, какой вред здоровью причинен в травме не описывают.

сам факт и дату полученя повреждений нужно сразу в травме зафиксировать До похода к участковому
а затем уже участковый отправляет на СМЭ

Кастаньеты: Пока боитесь огласки, все без толку. Это он должен бояться.

+++
Я от первого мужа получала периодически, так и не решилась куда-то заявлять, даже не знаю чего я боялась, просто боялась. Хотя он никакой не влиятельный человек, простой работяга. Главное , что я решилась на развод... Сейчас жалею, что не обращалась никуда, поделом было бы

Аноним автор темы: не пишите "беги роняя тапки"

Интересная позиция, получайте дальше)))

Если вы не хотите

Аноним автор темы: "беги роняя тапки"

То сидите дальше на попе ровно. Смысл темы?
А если готовы к разводу,то идите снимайте побои и к участковому. Потом можно на работы и вообще придать историю огласке. Народ у нас очень любит "распять" того кто богаче и влиятельней и тогда ваш

Аноним автор темы: директор очень крупной организации

станет обычным "дворником".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы