я злобная тварь

Меня тоже родственники мужа бесят)). Сестра его -потому что в Лондоне живет и замуж за богатого москвича вышла, ни дня не работала нормально в своей жизни и при том меня учит как жить...уф...высказала)). Если по чесноку -то я завидую...вот нет у меня ног от ушей, внешность средненькая...потому и бешусь я....
Хотя в жизни все ок...зп большая, должность хорошая, дочь умница, муж отличный и успешный...а червячок внутри сидит и зудит))).

меня бесит родственница - жена двоюродного брата мужа, да и сам брат и вся их семейка! Бесят свои показным православием и демонстративным удивлением, что я не такая. И еще мне завидно этой девке. что она в свои 30+ проработала считанные месяцы и в принципе не задумывается, откуда деньги берутся. Но при этом злюсь, что она ходит и смотрит на всех 9в т.ч. и меня) жадными глазами - так ей хочется материальных благ - шмоток, цацок...

АнонимкА: И при этом чувство двоякое - я и радуюсь искрене и в то же время мысль - "вот, он сделал, а я почему не сделала?"
Чё к чему ....
Какое б***е чувство, что мне тоже это надо, хоть и не надо

Гыыы... Ну точно про меня тоже от себя тошнит

причина в зависти, и главное чтоб не у вас всё лучше было, а чтобы у них всё хуже, а у них видимо все ок, вот вас и бесит, тому подтверждение второй ребенок , у вас же есть дети, а вас все равно бесит что у них будет.
вот если б они нищенствовали, жили плохо и т.д., тогда б вы и не злились

gringo: вот если б они нищенствовали, жили плохо и т.д., тогда б вы и не злились

да, я тоже так думаю. но блин, за всех знакомых, родню, я всегда радуюсь, есть люди которые очень больших высот достигли. но вот от их успехов аж зубы сводит.
брата мужа я знаю давно, еще дольше, чем мужа, он никогда мне не нравился.

Znayka: только недавно, кстати, тема была про молчание на сообщения в соцсетях))))

Да я в принципИ про молание, не только в соцсети. Когда в воцап напишешь - а чел не отвечает. А потом спросишь, мол почему не ответил, и услышишь "ой, некогда было, не до ответов..."
То есть на тебя положили На тебя нет времени. Не стоишь ты времени этого человека. Пригласишь куда-то человека - нет времени. На всего тебя у него нет времени.
У меня таких 2 человека было (псевдоподруги), от которых я избавилась.
А избавилась по неясной причине. Просто понимала, что мне с ними не комфортно, что я на них злюсь. И не могла понять причины своей злости.
Еще человек был, который передо мной постоянно рисовался, понтовался. Тоже сначала избавилась из-за дискомфорта. И только потом разложив по полочкам, разобралась, что именно мне не нравилось.

аноним автор темы: но вот от их успехов аж зубы сводит.

Аноним: Ну точно про меня тоже от себя тошнит

RomahaAlenka: ! Бесят свои показным православием и демонстративным удивлением, что я не такая.

Аноним: родственники мужа бесят)). Сестра его -потому что в Лондоне живет и замуж за богатого москвича вышла

ой люди и вот вам не лень, а))

"Я подавился пирогом - и тут он позавидовал !"

откудава такая злобасть (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы