Старая тема

Ок все в прошлом

а что Вы сделали для того, чтобы их привлечь?

Интересует ваш возраст??И как вы сами себя оцениваете?

так сами знакомьтесь.

может вы нервная очень?

Tobor ,
где вы работаете? Где бываете? Там вообще нет мужчин?
Сколько вам лет?
Ищите в ВК открытые группы театралов, альпинистов, путешественников и т.д. (что вам ближе) - вступайте, начинайте там общаться.

Такая же. "Невидимка", "свой парень" и другие подобные диагнозы все мои. Знакомлюсь как-то больше сама. По молодости легко это было. Сейчас не стала бы)))))

а как вы общаетесь? Возможно у вас вид "не подходи ко мне", причем не произвольный. И вы себя просто со стороны не видите...

Мож в тебе что то отталкивающее есть. И не во внешности дело.

Поменяйте взгляд.

Смените место работы. 100% работаете в бабском коллективе. Все мои знакомые и я в том числе, которые работали в мужском коллективе, замужем за коллегой. И серые мышки тоже!!! Там есть возможность общаться и быть собой, кому-нибудь приглянешься

Tobor автор темы: Дело в том, что со мной не знакомятся мужчины, совсем. Никакие никогда.

в основном да, так же. Все ок считаю.

Tobor автор темы: потому как практически любая женщина имеет своих поклонников.

У меня нет. В целях не стоит.

Tobor автор темы: Вот как считаете, почему так может происходить?

У меня образ и ритм жизни не располагает. А специально тратить на это время - ну на фиг

Pro poganda,
Вы знаете, некоторые женщины ничего не делают, чтобы привлечь, мужчины привлекаются сами.

Tobor автор темы: практически любая женщина имеет своих поклонников.

Это - да.
Но у одной может быть единственный поклонник за всю жизнь. Причем, редкостный любитель экзотики.
А у другой - только успевай отмахиваться.
Все же для постановки диагноза неплохо бы знать вводные данные

Tobor автор темы: про свои входные данные

о каком "входе" идет речь, интересно
или вы исходные данные имеете в виду, что означает отправные сведения?

Tobor ,
в спорт зал ходите ?

Автор, давайте подробнее ТТХ свои. И фотку. Можно в личку

Tobor автор темы: Может приворот какой?))))

проще всего на кого-то спихнуть:) в себе ройтесь.
Сколь лет то вам? Внешность аще не важна. У меня одноклассница была, страшная как "твою то мать", зубы в два ряда росли, волос не было уже в 15 лет ( прям залысины-проплешины). В 18 лет вышла замуж, троих детей родила, счастлива в браке. Но она была очень приятная в общении девчонка, хохотушка и без претензий.

Нее, так вам не ответить, фото давайте для начала

Чипа™: У меня одноклассница была, страшная как "твою то мать", зубы в два ряда росли, волос не было уже в 15 лет ( прям залысины-проплешины). В 18 лет вышла замуж, троих детей родила, счастлива в браке

вообще не показатель, там может такой же мухомор в мужьях ей под стать

Octavia: Вы знаете, некоторые женщины ничего не делают, чтобы привлечь, мужчины привлекаются сами.

я знаю, но Вы же понимаете, что это не про автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы