Старая тема

аноним,
Не, это вы живете в таком мире: Тинькофф и 120 метровые квартиры, я жила с рождения в ебурге, и вокруг были заводчане, безработные и зеки, вокруг меня всю жирзнь с рождения было только это, сейчас в области ни одного нарка-рада, что живу не в Ебурге больше, приедешь на бардина-так кто-то да и спит грязный обоссаный на лавке в кругу бутылок-вы просто предпочитаете не замечать реальность
И мужчины все еще соответствующие-летом у каждого подъезда сидит компашка и всю ночь горланит- о какой такой современной свободе и равноправии может идти речь??
Мы -провинция, у нас ничего хорошего, кроме торговых центров нет, люди, как "из лесу вышел"- и мужчины домостроевцы до сих пор- о чем вообще речь?

Грусть-тоска: вы живете в таком мире: Тинькофф и 120 метровые квартиры, я жила с рождения в ебурге, и вокруг были заводчане, да с чего бы. Родители деревенские, 2-комнатную заработали, когда мне было 12 лет. И на заводе и на заводском предприятии.

(...)
давайте более не будем. Тем более я написала "Если вы про Восток..." Нет так нет, мне доказывать ничего не надо.

аноним,
Потому, что в детстве у вас был пример приличной жизни-теперь вы можете выбирать на подсознательном уровне, я не могу не замечать реальность и больше не хочу от нее отгораживаться -в ебурге не европа-там не стабильно, незащищенно и не спокойно

Грусть-тоска: в детстве у вас был пример приличной жизни всякой жизни. Но квартир по 140 м не помню.

аноним,
Я только о том, что урал от зимбабве недалеко ушел, повторюсь: не европа- мужики по большей части примитивны у нас, домостроевцы, алкаши и еще пару неприятных каст-все, нормальных на всех не хватит.
Делаем выводы, что одной быть -безопаснее

"Черт ли сладит с бабой гневной?"
цы. Пушкин.

все, бабоньки, спать.

ДоброжелателЬ: нуу, второе без первого - вполне вероятно, тут вон целый раздел есть ;))

Вот о таком я точно не мечтала никогда)

ДоброжелателЬ: а ребенок от кого???

Все нормально, от мужа

Все о каких-то поклонниках пишут, а я ни разу не видела, чтобы за какой-то женщиной ухаживали более 1 партнера, причем чаще всего официального. Но я не видела и того, что постоянно ю-мамки пишут: якобы с ними и на улицах знакомятся и на остановках. Тоже ни разу было на моих глазах
Зато знаю одну девушку 18-ти лет, хвастается своим невероятным успехом и мужчин от 14 до 50, и считает, что у неё просто очень сильная сексуальная энергетика но причина куда более проста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы