Старая тема

Tobor автор темы: Да, есть годовой абонемент в фитнес центр. 5 лет уже хожу

это групповые занятия с тетеньками? Или спорт зал, где много мужчин?

сами то что не знакомитесь? мужчины сами не всегда имеют смелость познакомиться.

Давайте фото без лица
Оценим хоть фигуру
На что 5 лет потратили

да есть женщины, такие нос кверху задерут , сами красивые и успешные, дак мужики их боятся и стороной обходят)

аноним: фото тёщ лица

?????

Zezka,
Инициатива наказуема. Мужик делать должен первый шаг.

аноним: там может такой же мухомор в мужьях ей под стать

не, в том то и дело, что он внешне очень приятный парень. Спокойный, домовитый. И детки у них ( 3 сына) очень симпатичные получились
Коме того внешность такая штука- к ней привыкаешь. Спустя время уже не видишь ни заоблачной красоты, ни явного уродства.

Tobor автор темы: ezka:
сами то что не знакомитесь? мужчины сами не всегда имеют смелость познакомиться.

Вот чего не умею того не умею. Сама не смогу

надо как то вот с этим работать

Tobor ,
странно что за 5 лет никто не познакомился в спорт зале..
может вам на какие нибудь практики женские походить? Для раскрытия женственности? вы по другому себя будете ощущать после подобных мероприятий.

Эта тема мне знакома. Я с ней справилась. Раньше тоже думала, почему?' симпатичная, одеваюсь модно, со вкусом, общительная-но мужчины не знакомятся. Вроде и оборачиваются, и оглядывают с ног до головы, но вот как будто что-то мешает.
Потом познакомилась с будущим мужем, он открыл секрет: сказал что я как "деловая колбаса"))) вроде и красивая, но фиг знает как подступиться)
Я это не могу контролировать, это как бы изнутри. Но есть плюс, всякие дебилоиды тоже стороной обходят)))
Поработав в мужском коллективе нашла поклонников))

Tobor автор темы: Да и я бы сама это понимала. Обоняние работает.

вот вообще не факт поэтому лучше спросить, многие считают неприличным такие вещи говорить, даже близким, сколько тем тут пережевано было по этому поводу

Tobor автор темы: Я бы сказала спокойная больше.

пять лет в тренажерке и даже привет никто не сказал?

Tobor автор темы: Хорошо, вечером сделаю.
Только не в этом дело боюсь

А одеваетесь как? Макияж? Как себя подаёте?

Tobor автор темы: Вот чего не умею того не умею. Сама не смогу

Ща научу. В спортзале подходите к понравившемуся дядьке и просите помочь ( снаряд дотащить, поставить на место). Помог-поблагодарила-отошла. На следующий раз улыбнулась, поздоровалась и....легкой походкой пошла заниматься. Надо как то самой обратить на себя внимание. Если уж не совсем дундук, пара-тройка таких игривых "здрасьте, как дела" и сам подойдет спросить как зовут:)

аноним: Давайте фото без лица

нафига нам ее фигура? Глаза - зеркало души. На лицо надо смотреть! Мож у нее выражение лица будто она мыла наелась, так понятно тогда че мужики не пристают.

Вот, у меня та же беда всю жизнь, что и у автора. А сама я подхожу только к тем, кто явно ущербен и клюнет по-любому, а не к тому, кто нравится. Замуж вышла за ущербного нелюбимого и не любящего, а так вся жизнь и проходит

Tobor автор темы: Всегда так считала, первый шаг только за мужчиной.

вот вы старая черепаха, а не знаете что мужики в большинстве своем очень ведомые - их не пнешь, они не полетят.
Самой, все самой надо, но так что оне не догадывались и думали, что это он сам до этого додумался

Блейн Моно: Инициатива наказуема. Мужик делать должен первый шаг.

да щас же. мне потом с этим человеком встречаться. мне и выбирать.

Так знакомьтесь сами. В чем проблема?
Не видя Вас, кто его знает, что не так))

Zezka,
А я с Блейном согласна!
Мужчины ценят то, что не само прилипло-липнет само-сами знаете-что.

Ни один не оценил моих прилипаний-тусил со мной и не любил, потому, что не выбрал сам- теперь я уже дам шанс проявить мужчине и показать, что я ему нравлюсь- а уж я откликнусь.
Никаких прилипаний-это не ценится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы