Старая тема

Грусть-тоска: А я с Блейном согласна!

Я тоже. Автор, может, на СЗ зарегитесь? Там всяко к вам тучей будут лезть знакомиться. Чисто как псих.тренинг.

Грусть-тоска: Ни один не оценил моих прилипаний-тусил со мной и не любил, потому, что не выбрал сам- теперь я уже дам шанс проявить мужчине и показать, что я ему нравлюсь- а уж я откликнусь.
Никаких прилипаний-это не ценится

а я и не прилипаю. я цепляю. разница большая. мужа тоже сама выбрала. счастлив вон все 16 лет.

Tobor автор темы: Вы не все скопировали.

а надо было?
мне кажется я начинаю понимать источник проблемы

Дуля_з_маком: на СЗ зарегитесь? Там всяко к вам тучей будут лезть знакомиться. Чисто как псих.тренинг. помогает

Zezka: я цепляю. разница большая.

У меня взгляд нацелен на доступного-а не на того, кого могу полюбить(ибо тот может быть женат или занят) и кто сам меня заметил и проявил-поэтому, для меня это тайна под семью замками-как "цеплять" или прилипать к тому-к кому...

Грусть-тоска: У меня взгляд нацелен на доступного-а не на того, кого могу полюбить(ибо тот может быть женат или занят) и кто сам меня заметил и проявил-поэтому, для меня это тайна под семью замками-как "цеплять" или прилипать к тому-к кому..

у вас все как-то очень сложно. нравится-бери. все просто.

Чипа™: В спортзале подходите к понравившемуся дядьке и просите помочь

Вот тоже в тренажерном со мной никто не знакомится. Просила помочь тяжелый диск снять. Снимают, я благодарю, уходят. Всё. Мужчины в зал ходят спортом заниматься.

Я такая же. Нет никого с того момента, как ушла от отца моей дочери. Когда-то познакомилась с ним среди велосипедистов, инициатива была с моей стороны. Родила дочь, он ее признал, на себя записал, вместе не жили. С тех пор одна.

И больше никто не знакомится, не знаю, почему

Грусть-тоска:
Ни один не оценил моих прилипаний-тусил со мной и не любил, потому, что не выбрал сам- теперь я уже дам шанс проявить мужчине и показать, что я ему нравлюсь- а уж я откликнусь.
Никаких прилипаний-это не ценится[/cit]

--Дак надо не прилипать, а именно цеплять -взглядом кааааак цепануть! ну или действием каким! и потом сделать вид что он сам все сделал, а вы согласились)

Pro poganda,
мне это не дано. Я не нравлюсь тем, кто нравится мне

в девушке должен быть шарм, огонь, она сама должна это чувствовать в себе. да, СЗ помогают утвердиться

Pro poganda: и потом сделать вид что он сам все сделал, а вы согласились)

да.

Грусть-тоска: А сама я подхожу только к тем, кто явно ущербен и клюнет по-любому, а не к тому, кто нравится.

а что такого ужасного - если вы подойдете к тому кто нравится, а он вам откажет? мир рухнет? потоп случится? или думаете он станет орать на всю улицу - ааа, спасите, страшило напало? но даже если и станет орать - поорет, да перестанет.

Zadilika: , а он вам откажет?

Не раз было-кольцо на руке показывали и рассказывали, что недавно женились, вообще заметила, что мне нравятся новобрачные счастливые окрыленные мужчины.
Поэтому выбираю несчастных одиноких и грустных-из этих ни один женатый не встречался

Tobor автор темы: Дело в том, что со мной не знакомятся мужчины, совсем. Никакие никогда. Сначала не обращала внимания на это, затем меня это веселило, а теперь как то напрягает

ну, и такая же невидимка. в юности это напрягало, а потом стало безразлично, нет, значит не судьба. как люди знакомятся? где? видимо, не всем дано пару найти. трудно сказать, от чего это зависит, явно не от внешности, не от характера и не от образа жизни.
на сайты знакомств идти? кого-то из близких/друзей/знакомых просить познакомить?

Можно здесь спрошу? Я молчаливая))) Вот как мне быть? Вроде симпатичная, выгляжу хорошо... Но не могу я без умолку болтать, а мужчин это напрягает!

Octavia: Мужчины в зал ходят спортом заниматься.

ну не все:) у меня подруга со своим мужем именно в зале познакомилась.
Как только сваськались так спортзал и забросили ...оба
Вы на качков то не кидайтесь, этих там только железо привлекает. Выбирйте тех кто более киселистый

Zadilika: а что такого ужасного - если вы подойдете к тому кто нравится, а он вам откажет? мир рухнет? потоп случится? или думаете он станет орать на всю улицу - ааа, спасите, страшило напало? но даже если и станет орать - поорет, да перестанет.

во дворе гуляли с детьми с девушкой -родила в 30 от первого, с кем был секс, причем уже ей 27 было. Сама с мышиными серыми волосиками, стрижка под мальчика, ноль макияжа всегда, руки без признаков маникюра, одежда - мамы, хотя и фигура нормальная. Мамы -когда та была еще молодой Жуткая чистюля и аккуратистка, просто помешана на этом (сама жалуется) и при этом хотела бы отношений Кстати отца своего ребенка ципанула, когда единственный раз в жизни (!) накрасилась и принарядилась на день города и то подруга уговорила.
Это я к чему? Посмотрите на себя со стороны, может правда, чуточку себе внимания и будете видимыми

Pro poganda: в девушке должен быть шарм, огонь, она сама должна это чувствовать в себе. да

Всё бы это было - темы не было бы. Ну нет огня - откуда ему взяться?

Tobor ,
Про приворот очень смешно
И про звонки тоже, они вам сами должны звонить? Незнакомые мужчины? Из сизо разве что. И свидания откуда возьмутся. На улице к вам должны подходить? Вы очень красивая?)

Octavia: Ну нет огня - откуда ему взяться?

Вот, во мне нет огня.
Скажите, умоляю, где его взять?!! всю жизнь с этим вопросом
Вы поможете мне, как никто никогда! Умоляю!

Аноним,
Мужчин напрягает не ваша молчаливость, молчаливые женщины - это прекрасно, пугает отсутствие адекватных реакций скорее всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы