Старая тема

Если бы я сидела и ждала, когда же там кто со мной познакомиться (и, главное, что бы мне по нраву был) я бы до сих пор,наверное,одна сидела и без ребенка была...
Я знакомились сама мало (буквально 3 раза), но вполне успешно, один из них стал моим мужем, двое других этого хотели ))
Мне потом муж говорил, что здорово, когда инициатива идет от девушки, вот буквально 1 шаг навстречу пусть она сделает, а потом уж мужчина расстарается))

Maxxus: Всегда это знал Нуу вооот. Мррм.

а.н.о.н.и.м.: я бы до сих пор,наверное,одна сидела и без ребенка была...

нуу, второе без первого - вполне вероятно, тут вон целый раздел есть ;))

а.н.о.н.и.м.: двое других этого хотели ))

а ребенок от кого???

Næturylur: Мёд Кумона

это из Фрая??
или что-то другое?

автор а пришлите фото! никому не покажу!))

Næturylur: Люди очень интересные создания.

а еще странные, нелогичные, противоречивые... но все равно интересные и достойные наблюдения и анализа

Tobor ,
Автор, извините, прочитала только Ваш первый пост.
У меня была такая фигня примерно до 30-34 лет. Потом я почему-то стала красавица и "мужик пошел"
Вот честно: такое позднее созревание. Я расцвела только после 30. А до этого ни в школе, ни в институте ни одного кавалера, ни одного заинтересованного взгляда. Ждите.
Сейчас мне 51 - трое детей, правда уже третий муж

а вам самой то кто-то нравится? или ждете опять на улице знакомства. Неужели нет никого в окружении с кем пообщаться. Не верю. Да даже за 5 лет в спортзале можно банально здороваться с теми кого видишь 5 лет 3 раза в неделю. Друзей мужчин нет? Вы с подругами швеи в монастыре)?

Фрау Гризликофф,
Да, где вы все берете друзей-мужчин?
Как это возможно?
"Дружбы между мужчиной и женщиной не существует, существуют отношения будущих или бывших любовников".
Как можно просто общаться с мужчиной, если он не муж и не любовник? Как?

Maxxus:
это из Фрая?? да))

Грусть-тоска: Как можно просто общаться с мужчиной, если он не муж и не любовник? Как?

Как с человеком, не?

Комсомолка,
они в нас не человека видят...

Грусть-тоска,
хорошо приятелей. Дружба громко сказано, друзья у нас семейные все, друзья семьи. Но круг приятелей гораздо же шире. Ну или кому мало мужчин, приезжайте в Германию) тут говорят их больше.
А еще я про клубы, питейные заведения не спросила. Молодые у нас знакомые девочки ходят на танцевальные вечеринки бачата, салса и тп.

Грусть-тоска,
как вы поняли, что не видят человека)

Грусть-тоска: Как можно просто общаться с мужчиной, если он не муж и не любовник? Как?

Грусть-тоска: они в нас не человека видят...

Ой, ну как-то все не так... Достаточно много мужчин-приятелей у меня. Правда, гораздо меньше среди них тех, кто видит в женщине равноценного собеседника, равного по ... не то, чтоб интеллекту... но по комплексу взглядов, знаний...

ТAИС: Достаточно много мужчин-приятелей у меня.

Муж не против, что вы такая кокетка?

Грусть-тоска,
а причем тут кокетство?

ник у автора робот наоборот читается, может в этом дело или бот разводочный))

Фрау Гризликофф: а причем тут кокетство?

А на кой мужчине общение с женщиной(даже не мужчиной-другом), если он не получает положительных флюидов, какой смысл?
Для обсуждения между мужчинами-есть мужчины, а женщины-известно, зачем-нужны, для флирта, для фантазий, для зарождения ревности в жене, для секса, для любви, для семьи и детопроизводства-ну, никак не для дружбы.
Дружить можно с бабой, которая страшна, будто мужик.
Хотя, возможно, мне стоит пересмотреть свою точку зрения

Грусть-тоска,
))) а кушаете вы на своей на женской половине)?
не, не надо вам свою тзр пересматривать. У вас все хорошо

Грусть-тоска: Муж не против, что вы такая кокетка?

Фрау Гризликофф: а причем тут кокетство?

• 1000
    Грусть-тоска: на кой мужчине общение с женщиной(даже не мужчиной-другом), если он не получает положительных флюидов, какой смысл?

Как-то странно вы на вещи смотрите. А разве положительные эмоции при общении только с учетом гендерных различий бывают? Есть достаточно много мужчин, с которыми я общаюсь без всякого подтекста, чисто по-человечески. Может потому, что мне есть о чем с ними поговорить? - я и технику всякую люблю, и мужчин на эту тему с удовольствием слушаю. Однажды был анекдотический случай: коллега пригласил мужа и меня на новоселье. После 1й части застолья образовался кружок мужчин и кружок женщин. Так вот, бабский треп про шмотье, ботоксы-подтяжки и фитнесс я быстро устала слушать и сбежала к мужикам Там с удовольствием включилась в беседу про устройство полок в кладовке, а потом про охоту.
Вообще много тем для разговора с мужчинами находится. И да, иногда просят помочь понять тот или иной поступок или слова их женщин.

ТAИС: я быстро устала слушать и сбежала к мужикам

Там, откуда я, такую, любящую мужские компании-побили бы сразу. Тоже была такая-меня припугнули, больше с чужими мужчинами не общаюсь, лет 12 уже

Грусть-тоска,
ну я так и думала

Фрау Гризликофф,

Грусть-тоска,
Я люблю не столько мужские компании, сколько компании, в которых мне интересно и есть о чем поговорить. У меня в подругах очень интересные женщины, а с кем не интересно - подругами быстро перестают быть.

Грусть-тоска: Муж не против

Муж уверен, что насильно никого не удержишь. И он знает, что я разумная и не взбалмошная.

Грусть-тоска: откуда я, такую, любящую мужские компании-побили бы сразу. Тоже была такая-меня припугнули, больше с чужими мужчинами не общаюсь, лет 12 уже

У же вас Ёбург в профайле стоит? Или вы откуда-то с востока?
Так, к слову... Мое глубокое убеждение, что жить надо в среде того народа, который близок тебе по социально-культурным устоям. Никогда бы не поехала в места с чуждым менталитетом. Хотя понимаю, что не всегда все от нас самих зависит...

Грусть-тоска: , а женщины-известно, зачем-нужны, для флирта, для фантазий, для зарождения ревности в жене, для секса, для любви, для семьи и детопроизводства-ну, никак не для дружбы.

Если вы про Восток - там женщина - существо удобное для жизни мужчины.
А про флюиды - это Вы уже в утешение себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы