Старая тема

Tobor автор темы: Удивительное дело. Даже не знаю с чего начать.

Здравствуйте

Аноним: вот я тоже Ирой заинтересовалась

что ее муж делал в аноним е?

Аноним: Все время камне

камни какие-то пошли

Доктор Вазелин: Здравствуйте

СЛЕДУЮЩИЙ!

Автор фотку обещала вечером, видимо ещё до дома не добралась.

Аноним: я никогда не была одна. Все время камне липли мужчины даже не знаю почему, сама удивляюсь. Ну вот последний пример, в августе был развод в сентябре познакомилась с нынешним мужем в декабре уже поженились.

Хваст?

Tobor автор темы: Фотку обещала, фигуру без лица.

присылайте, фотку не выставлю

Tobor ,
Напишите мне в почту

Tobor автор темы: Сейчас пришлю.

Вы - красивая!

Tobor автор темы: Может приворот какой?)))) я уже и так думаю.

Не стОит этого делать!
даёт краткосрочный результат, но потооом...
В общем, ищите того, кто вами "запростотак" заинтересуется!

Maxxus: красивая

Не верю (с)

Tobor автор темы: Я имела ввиду может это кто то сделал мне такую подлянку))

Нее, на вас нет "наводок"...
скорее всего, вы просто "не готовы" к общению
Не в том смысле, что "не хотите", но одного "хотения" общаться - не всегда достаточно!

Комсомолка: Не верю (с) Тоже!

Комсомолка: Не верю (с)

Почему?
Даже при том, что "красота" - понятие субъективное, автор красива

WildG ☺: мне кажется я начинаю понимать источник проблемы похоже на то.
Одной красоты, ой, мало для популярности...
ТAИС: уметь активно слушать - как раз очень большой плюс. Вы не просто молча слушаете, а периодически поддакиваете или возражаете, задаете вопросы по теме, и заинтересованность во взгляде и голосе должна быть и это, и это... и еще целая сумочка...волшебных вещей...

Næturylur: .волшебных вещей...

каких???

Maxxus: каких??? внимание к собеседнику и искреннее расположение к нему Ну так. В меру, не навязчиво.
Тепло. Гибкость)
Да много чего ,кто учится, кто такой (таким) сразу родился

Может с самооценкой что то не то? Или копаетесь... или в ваших движениях, внешнем виде, выражении лица есть что то отталкивающее
Со мной тоже не знакомились, ни на улицах, ни в кафе, ни на танцах, не приглашали танцевать, никто и никогда (кроме мужа и первой школьной любви) Всегда либо среди парней, как еще один парень, либо одна... Но это так казалось мне. Если оглянуться сейчас назад, то по факту мужчин оказывается много пыталось познакомиться, но ведь я "с этим не буду, с тем не буду, этот противен, тот противен, фу не хочу, не сегодня"
Цветы не дарили, про другие подарки вообще молчу (муж не считается). Один цветок был подарен... и тот женатым человеком.... вот и все что у меня было. Были свидания, много, но я копалась, мне никто не нравился. Замуж вышла в итоге.... а ведь со мной реально никто не знакомился. Все знакомства через кого то или СЗ. Один молодой человек как то сказал, что ко мне страшно подойти, страшно получить отказ. Видимо на мне это было где то написано, поэтому никто и не знакомился. Но муж все таки решился в свое время и нашел способ познакомиться, сам и лично. Кстати уже в браке мужчины стали больше обращать на меня внимание. И на танцы приглашают и на улице знакомятся. Вот где они раньше то были

Næturylur: и искреннее расположение к нему

это же настоящее !

Maxxus: это же настоящее ! Люди очень интересные создания. Не замечал?

\~ПуШок\~: Кстати уже в браке мужчины стали больше обращать на меня внимание.

нее, они стали смелее выражать своё отношение, у вас в глазах "поиск ДОСТОЙНОГО мужика" приугас, вот и...

Næturylur: Люди очень интересные создания. Не замечал?

Всегда это знал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы