Муж решил сменить пол

Пишу все с начала. Встретились когда нам было за 30. Я после 8 лет "гражданского" бесплодного брака, и он после 6 лет "гражданского" брака и 2 лет отношений. Влюбились с первого взгляда. Он весь такой брутальный, широкоплечий, с басом. Первый год как сладкий сон-на руках носил, все хотелки исполнял, я была на 7 небе. И случилась радость - я забеременела, счастью не было предела. Ведь по диагнозу этого быть не должно. Он, узнав, сразу сделал предложение, все было как в сказке. Готовились к свадьбе, были счастливы. За 10 дней до свадьбы, решили поговорить по душам, и тут он мне признался, что любит тайно переодеваться в женщину. И это давно и серьёзно. Это было как конец света, мир рухнул. Но он уверял, что ему только нравиться временно быть женщиной, и менять пол он не собирается. После этого мне было тяжело. Я рыдала дни и ночи. Свадьба прошла хорошо, мое серое лицо списали на токсикоз. Сразу после, попала на сохранение и почти всю беременность провела в больнице. Когда была дома- муж на руках носил, пытался угодить любым прихотям. Я по немногу успокоилась. Роды были тяжёлые, ребёнок оказался в реанимации 5 дней, муж был всегда рядом, любил и поддерживал. Когда нас выписывали через месяц из больницы, прогнозы были не радужные. Один врач сказал-сидеть научиться и мычать - радуйтесь. Дома, почти весь уход за малышом муж взял на себя, я стала просто тенью. Замечала что в шкафу висят платья, но было наплевать. Через 5 месяцев, меня стало тошнить, но я не обращала внимание на это, к счастью малыш на удивление всем стал переворачиваться, хватать игрушки, и прогнозы становились все лучше. Ещё через пару месяцев я поправилась и тут до меня дошли, что я беременна. Просто крышу сносило от всего. Муж любил ещё больше, носился с нами как с хрустальной вазой. Конечно я решила, что пусть он переодевается, это не так страшно, как пьёт и бьет. Как мужчина он был супер! И с нами носился и денег зарабатывал. И внешне-мачо. Уходя в роддом была спокойна за них. Муж был лучшим мамой и хозяйкой чем я. Потом были будни с 2 погодками, причём младшая быстро догнала старшего и просто как двойняшки были. Мы купили квартиру - на будущее детям, и муж уходил туда пару раз в месяц, побыть женщиной. Дальше это стало раз в неделю, потом то чаще, то реже. Но я старалась воспринимать это как хобби, и раз у нас все есть, мы ничем не обделены, то и закрывать на это глаза. Все окружающие думали у нас идеальная семья. Прошло 5 лет. Недавно съездили в отпуск без детей, и там муж одевался при мне в женское, и признался что появились мысли о смене пола. Мой мир опять рухнул. По приезду он все чаще об этом говорит, а я опять превращаюсь в тень себя.

Vivienne W, не говорите,читаю и тоже удивляюсь...

Простите у меня другое время

Даааа.... что я только что прочитала это ж надо в 6 утра такое сочинить))) аж спать перехотелось)

Что-то из области фантастики
Как-то не верится,что брутальный мужик,мкна-любящий,с двумя детьми,имея все,сподобился на такое
А Вы спрашивали,что он будет делать с "ятеперьженщина"??
Это ж все,конец карьере,конец семье,здравствуй Тайланд или что там....ужас...не верю
А детям он что скажет?? " здравствуйте,я ваша тетя" что? Теперь у вас нет папы? Или папа превратился в тетю?
Чот бред,ей Богу

Сменил он пол,а дальше-то что? Это ж конец жизни,здравствуй одиночество и платишко

Вы живете в другой стране?

СветаТима,
Екатеринбург -близнец в другой Вселенной......

Пришла такая на работу новая женщина, это, говорит, я, ваш начальник, Прокофий Людмилыч! Людмила Прокофьевна тоесть

А че, уже пятница что ли?

Читаю и плачу, читаю и плачу... автор, пиши исчо

Аноним ,
А какие у вас варианты?
Постарайтесь сохранить с ним максимально добрые отношения. Пусть он останется навсегда членом вашей семьи.

Аноним: Как-то не верится,что брутальный мужик,мкна-любящий,с двумя детьми,имея все,сподобился на такое

Какая наивность))

Если он так решил, то вам на это никак не повлиять. Несколько лет счастья и детей он вам подарил, будьте ему за это благодарны. Вам останется только принять данный факт.
Не исключено что это психическое отклонение. Зачем вам псих? Ой... а если дети потом тоже ку-ку станут?
Он потом как женщина хочет жить с мужчиной?

интересный задел. не хватает интриги,любовниц/любовников обоего пола, детективной нотки, возможно. про детей больше не надо- не зацепит, а вот "сантыбарбары" можно добавить

Аноним I: Он потом как женщина хочет жить с мужчиной?

нет, как женщина с женой! Может он не трансвистит, а розовый!

анонимней нет,
Как!? Кем он будет в своей семье,тетей Мотей?

Да враки все, не верю.

Аноним ,
автор, а мужа к психологу сводить, вернее к психиатру не предлагать?

А то в моей голове не укладывается

Аноним: Как-то не верится,что брутальный мужик,мкна-любящий,с двумя детьми,имея все,сподобился на такое

А помните в Екб мужик пол сменил
Про него на е1 писали и фото выкладывали до и после

Вот зря вы автору не верите. Мне такие в жизни встречались. Уж у меня круг общения узкий, и то....

Искала форумы общения именно жён таких людей, но увы. Либо раз в год сообщение, либо всякая чушь.
Про работу не страшно, своя фирма, все все равно. Родственники - это серьёзно. Сейчас думает о переезде в другую страну. Ну а дети, тут сложно. Мне в пример приводятся страны Европы, где родитель 1, родитель 2, и пол не важен. Возможно в ближайший год переедем туда. У него есть партнеры там, которые могут помочь с бизнесом. Конечно не хочется терять близкого, любимого человека, но в виде женщины, он меня отталкивает.

Фильм "Девушка из Дании" это видимо про вас.
А вообще жесть конечно, муж-женщина - это уже слишком.

Вот это трэш
И слог такой высокопарный

Я думала тут про выбор между ламинатом и паркетом и что с разделом форума ошиблись...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы