Муж решил сменить пол

Бывший спортивный журналист из Екатеринбурга окончательно сменил пол
www.e1.ru/news/spool/news_id-389159.html
Спортивный журналист из Екатеринбурга и отец двоих детей Юрий Оводов официально станет женщиной. Вскоре он получит новый паспорт, где у него будет новое имя – Юлия Соловьева.

Напомним, СМИ уже рассказывали об этой истории. В 49 лет Юрий совершил невероятный и абсурдный поступок - сменил пол. Для всех, кто знал этого человека, то, что случилось, стало шоком. Все считали Юрия Оводова настоящим мужиком: правильным и мужественным. Юра устраивал встречи и спортивные турниры для десантников и сам всегда гордился тем, что служил в ВДВ. И вдруг надел парик, сменил одежду на женскую, начал делать яркий маникюр и объявил друзьям и коллегам: я - женщина, зовите меня Юлией. Он начал пить гормональные таблетки, пошел к сексопатологу, который поставил официальный диагноз - транссексуализм.

Юрий рассказал, что это решение далось ему тяжело: "Я два раза пыталась покончить с собой, но обрывалась веревка".

блин... мне бы такого мужа))). По хозяйству шуршит, секс есть, подружка опять же, красота)))

Была знакома с симпатишным мол человеком, хотели встретиться, но он сразу предупредил, что он любит наряжаться, показал наряды в стиле Екатерины 2) Кррасота) .. вроде бы чего такого, иди да общайся с царицей) но как то не смогла)) И да знаю парочку совершенно брутальных парней, умниц, аккуратистов , ну в общем как бы мечта женщин, НО живущих уже 3 года вместе . так что этой истории совершенно не удивилась . Пол менять не собираются вроде .. Хотя об этом с ними разговор не шел)

Neiron: мне бы такого мужа))). По хозяйству шуршит, секс есть, подружка опять же, красота)))

+++

удивительно, как много людей не различает гомосексуалистов и транссексуалов
и даже пофиг, разводка это или нет

Milena29,
Так то это уж ни такая и редкость...у меня есть пару знакомых, тоже любят в женщин переодеваться.
А внешне и не скажешь: умны, харизматичны, тело красивое подкаченное, должности хорошие, семьи..
А тут почитаешь, будто все в лесу живут, а не в мегаполисе..

Что-то вы не договариваете автор, у меня есть такой дебилковатый, но при смене пола первое это проходят жесткую медкомиссию на трансгендерность, потом пьют женские гормоны, а потом готовьте деньги, т.к. пластика стоит дорого, причем не останавливается на груди и отрезании. Но перед этим попытки суицида и прочей психологического напряга ... так что все еще впереди, это не просто в юбке гулять, потому что мужской гормон (а он у вас полноценный, т.к. детей родил) накладывается женский и у них крышу рвет не слабо.
Ну и на мужском мускулистом теле юбки ...
поднимите ему уже самооценку как мужчине, или игрушки в помощь, может пройдет

аноним: А тут почитаешь, будто все в лесу живут, а не в мегаполисе..

ну в России очень агрессивно настроены к людям нетрадиционной ориентации, поэтому большинство не афиширует, и люди уверены, что у них таких знакомых нет

а вот пример, как в России к ним относятся
shuum.ru/news/28979
В Петербурге открылся магазин с запретом на вход для гомосексуалов
Предприниматель и православный активист Герман Стерлигов открыл в Санкт-Петербурге магазин «Хлеб и соль», в который запрещен вход для гомосексуалов.

и это не единственный случай...

Бусинда: Была знакома с симпатишным мол человеком, хотели встретиться, но он сразу предупредил, что он любит наряжаться,

его не Александром зовут случаем? ;)

Есть мнение,что автор думает,сто ежели он себе оттяпает ,то заведует мужика и все достанется ему.
И не будет развеселлй жизни. Пока родился в платья,фин сторона не страдала,а сейчас и конкуренты нарисоваться могут.

выдра в гетрах: в который запрещен вход для гомосексуалов.

как их различишь-то?
Они же не представляются - здрасьте, я пед*к! мне надо хлеба!

Автор, а что он у вас на второй квартире делает, Вы знаете?
вполне возможно, что встречается с ему подобными

выдра в гетрах: В Петербурге открылся магазин с запретом на вход для гомосексуалов

В магазине представлены натуральные товары, произведенные в хозяйстве Стерлигова. Цена за килограммовую буханку хлеба колеблется от 750 до 1650 рублей, килограмм соли стоит 1500 рублей, банка подсолнечного масла — 300 рублей.

Я не гомик, но сама в такой магаз не пойду, что я с дуба рухнутая

Аноним: как их различишь-то?
Они же не представляются - здрасьте, я пед*к! мне надо хлеба!

ну не все ж из них бруталы
есть ярко выраженные, манерные

в нашей области есть несколько таких "женщин" )
все меняли пол в приличном возрасте.

Красный жемчуг: Есть мнение,что автор думает,сто ежели он себе оттяпает ,то заведует мужика и все достанется ему.
И не будет развеселлй жизни. Пока родился в платья,фин сторона не страдала,а сейчас и конкуренты нарисоваться могут.

Аноним автор темы: Про мужиков спрашивала, говорит не тянет. Но кто знает, когда начнёт гормоны пить, что с ним станет.

Кстати, не факт, что потянет к мужчине, мой "клиент" наоборот не принимает все мужское, девственник, считает при мене пола будет жить с женщиной

Аноним автор темы: побыть женщиной

Аноним автор темы: весь такой брутальный, широкоплечий, с басом

эм.... Когда переодевается, берет с собой весло.

Аноним: Я думала тут про выбор между ламинатом и паркетом

почти

Neiron: мне бы такого мужа))). По хозяйству шуршит, секс есть, подружка опять же, красота)))

неее, шмотки мои брать будет, на фиг, я жадная не люблю делиться. А потом ещё и мужиков водить начнет

ОТчим Кардашьян сменил пол, Братья (теперь уже сестры) Вачовски это модно сейчас. Но вашего мужа специалистам бы показать по психике, а то мужиков ахать не хочет, а вагину хочет, странно

Vivienne W,

Neiron: блин... мне бы такого мужа))). По хозяйству шуршит, секс есть, подружка опять же, красота)))

он когда сменит пол, не захочет жить с автором, будет мужчину искать
автор, сочувствую очень, но только развод
он не изменится, все усугубится, он будет с мужчинами жить

Аноним: а то мужиков ахать не хочет, а вагину хочет, странно

он пассив

ну вон многие тетки хвастаются, что им муж заместо лучшей подруги, у вас теперь так же:)
Можете писать пособие для домохозяек - "Лучшая подруга - это муж"

Не знаю что придумать: В магазине представлены натуральные товары, произведенные в хозяйстве Стерлигова. Цена за килограммовую буханку хлеба колеблется от 750 до 1650 рублей, килограмм соли стоит 1500 рублей, банка подсолнечного масла — 300 рублей.

Судя по ценам, владелец сам латентный гомосексуалист

красная роза: он пассив

Тогда и пол менять не надо, надо только актива найти себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы