Муж решил сменить пол

выдра в гетрах: Предприниматель и православный активист Герман Стерлигов открыл в Санкт-Петербурге магазин «Хлеб и соль», в который запрещен вход для гомосексуалов.

и что? У нас так-то свободная страна, свобода предпринимательства, частная собственность;)
Отели "чайлд-фри" - это, значит, нормально и дает выбор, а тут, видите ли, гомосека в магазин частник не пускает;)

Фима Собак: Отели "чайлд-фри"

вобще бесит такое

Признайтесь ему, допустим, что хотели всегда быть мужчиной. Будет у вас полноценная семья. Что отрежет, пусть не выбрасывает, в хозяйстве пригодится.

Не знаю что придумать: магазине представлены натуральные товары, произведенные в хозяйстве Стерлигова. Цена за килограммовую буханку хлеба колеблется от 750 до 1650 рублей, килограмм соли стоит 1500 рублей, банка подсолнечного м

вот к чему приводит отсутствие механизации, коллективизации и электрификации в сельском хозяйстве;)

Мысли о смене пола - это нормально и только в нашей деревне считают трансгендерность ненормой.
А вот мысли о суициде это не норма и идти лечиться надо к психиатру.

Люди такие люди.
Вывод. Каждый сходит с ума по своему

Стихи+Я,
Им тогда проще мозги поменять, и сразу каждый окажется в нужном теле.

Герман Стерлигов весьма нехило нажился при перестройке, сейчас, конечно, может себе позволить выращивать экологичный хлеб и пр.

Странно и похоже на разводку. Муж хочет стать женщиной и при этом ведет активную сексуальную жизнь с женщинами. Он лесбиянка?

Аноним автор темы: Пишу все с начала. Встретились когда нам было за 30. Я после 8 лет "гражданского" бесплодного брака, и он после 6 лет "гражданского" брака и 2 лет отношений. Влюбились с первого взгляда. Он весь такой брутальный, широкоплечий, с басом. Первый год как сладкий сон-на руках носил, все хотелки исполнял, я была на 7 небе. И случилась радость - я забеременела, счастью не было предела. Ведь по диагнозу этого быть не должно. Он, узнав, сразу сделал предложение, все было как в сказке. Готовились к свадьбе, были счастливы. За 10 дней до свадьбы, решили поговорить по душам, и тут он мне признался, что любит тайно переодеваться в женщину. И это давно и серьёзно. Это было как конец света, мир рухнул. Но он уверял, что ему только нравиться временно быть женщиной, и менять пол он не собирается. После этого мне было тяжело. Я рыдала дни и ночи. Свадьба прошла хорошо, мое серое лицо списали на токсикоз. Сразу после, попала на сохранение и почти всю беременность провела в больнице. Когда была дома- муж на руках носил, пытался угодить любым прихотям. Я по немногу успокоилась. Роды были тяжёлые, ребёнок оказался в реанимации 5 дней, муж был всегда рядом, любил и поддерживал. Когда нас выписывали через месяц из больницы, ПРОГНОЗЫ были не радужные. Один врач сказал-сидеть научиться и мычать - радуйтесь. Дома, почти весь уход за малышом муж взял на себя, я стала просто тенью. Замечала что в шкафу висят платья, но было наплевать. Через 5 месяцев, меня стало тошнить, но я не обращала внимание на это, к счастью малыш на удивление всем стал переворачиваться, хватать игрушки, и прогнозы становились все лучше. Ещё через пару месяцев я поправилась и тут до меня дошли, что я беременна. Просто крышу сносило от всего. Муж любил ещё больше, носился с нами как с хрустальной вазой. Конечно я решила, что пусть он переодевается, это не так страшно, как пьёт и бьет. Как мужчина он был супер! И с нами носился и денег зарабатывал. И внешне-мачо. Уходя в роддом была спокойна за них. Муж был лучшим мамой и хозяйкой чем я. Потом были будни с 2 погодками, причём младшая быстро догнала старшего и просто как двойняшки были. Мы купили квартиру - на будущее детям, и муж уходил туда пару раз в месяц, побыть женщиной. Дальше это стало раз в неделю, потом то чаще, то реже. Но я старалась воспринимать это как хобби, и раз у нас все есть, мы ничем не обделены, то и закрывать на это глаза. Все окружающие думали у нас идеальная семья. Прошло 5 лет. Недавно съездили в отпуск без детей, и там муж одевался при мне в женское, и признался что появились мысли о смене пола. Мой мир опять рухнул. По приезду он все чаще об этом говорит, а я опять превращаюсь в тень себя.

мда, ну чо тут думать: двум бабам не ужиться на одной кухне :nose:

Если бы у меня муж так переодевался, я бы поржала и все.

Аноним: я бы поржала и все

до поры до времени

Аноним: Муж хочет стать женщиной и при этом ведет активную сексуальную жизнь с женщинами. Он лесбиянка?

он просто еще не осмыслил и не успел принять факт своего... ну не знаю как сказать.
вобщем он будет с мужчинами жить, рано или поздно. думаю так и будет

Кстати у меня подруга в соседях была у этого Юлии , он говорит всегда взглядом в ее маникюр впивался с какой то завистью даже , чай приглашала пить , сидели как человек он нормальный очень даже , просто такая вот судьба, в Питере он сейчас живет. Я же в этот Новый год обрела двух друзей в виде пары голубых , встречали новый год вместе , что сказать они мои любимки теперь , очень душевные , веселые, добрые люди, чистюли готовят отлично, пока жили в гостях у подруги она нарадоваться не могла, готовили убирали до пылинки , живут 5 лет уже парой ребенка заказали у лесби подруг , зарабатывают хорошо , путешествуют везде, одеваются стильно, но не показывают на людях отношения.

А может это Эльф того

аноним: А тут почитаешь, будто все в лесу живут, а не в мегаполисе..

Так-то это патология, хотя нам и пытаются навязать это как норму. А кто не принимает, того сразу клеймят "из леса"

Можно самовыражаться, но иначе. Книгу написать от женского лица... уже получается неплохой сценарий для фильма, правда жанр ещё не понятен, драма или комедия.

выдра в гетрах: Предприниматель и православный активист Герман Стерлигов

Стерлигов не православный, он околохристианский, намешал себе разных верований, чтоб жить веселее было

Автор. В вашей теме недоработка. Те, кто просто переодевается и кого не тянет к мужикам не будет желать смены пола, травить себя гармонами.
Достаточно переодеваться. За это теме ставлю 3+.

автор, да хоспидя, купите член на ремешках и трахайте его 2раза в неделю. Все!
он ваша баба на веки!!!
Мужики сейчас все с тараканами.
И у вашего хоть внешноть, трудолюбие, доходы есть, с детьми занимается!!! как человек - нормальный!!!!
а сдвиг по фазе - ну и сделайте то, что ему нужно!!!!
прям говорите, когда детей уложили,так дорогая, жду тебя через 15 минут в спальне -или готовь киску))))))
Это вариант сексуальных игр. че такого не понимаю, вам проще будет пару раз в неделю поиграть, чем всю жизнь потом маятся.

а, и еще, вам звонок. что вы как настоящая женщина не отсвечиваете в этих отношениях!!!!

Аноним автор темы: Я очень благодарна за прожитые годы, терять не хочу. Понимаю, что кроме этого - живу в шоколаде. Хочу справиться с этим, принять это. Ищу поддержку. ну да...с возрастом супруги все больше и больше становятся похожи друг на друга.... ну у вас вот так вот))))

Seregina я: Вопрос по существу. Бабки есть на смену пола? корея, тайланд - недорого и качественно поменяют, они на этом специализируются

вообще в тае полно таких кстати ледибой называется , когда все женское есть кроме главного там мужское оставлено , но кроме этого от мужика вообще ничего, фиг отличишь многие так кстати и попадают

АнонимкА: Это вариант сексуальных игр. че такого не понимаю, вам проще будет пару раз в неделю поиграть, чем всю жизнь потом маятся.

А если автору это не нравится?

Аноним: А если автору это не нравится? а тут надо взрослеть и понимать, что по жизни не все нравиться, и любовь - это принятие мира таким, какой он есть, и сделать для любимого объекта так, чтоб ему было хорошо!!!! А не эгоистичное - чтоб хорошо было вам. Для автора муж сделал хорошо -обеспечил, детей сделал, няньчиться с ними...

ну в общем, я уже писала выше, автор не отсвечивает как настоящая женщина, вот муж и зафестивалил... это сложный момент, тут либо договорятся, и автор наступит на горло своему эгоизму, и как то решит вопрос , или пиши-прощай... что тут гадать то? Человек живой и есть игры разума. По существу - закономерный исход, в отношениях, куда нас приводят стальные женские яйца, сначала мама-сын, потом жена-муж. ))) Стопудово отца у него нет, либо никак не проявлялся в его жизни вообще.
да, я б еще на СПИД проверилась и его проверила... на всякий случай, если думать о перспективах.

аноним: пары голубых...живут 5 лет уже парой ребенка заказали у лесби подруг

Капец. Не понимаю. Ну решили любовь у вас, ну живите. Но ребёнка то зачем заводить? Больным природа запрещает размножаться.

анонимка: Так-то это патология, хотя нам и пытаются навязать это как норму. А кто не принимает, того сразу клеймят "из леса"

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы