Муж решил сменить пол

Лагерта: Читаю и плачу, читаю и плачу... автор, пиши исчо

это пилотная серия. Если понравится аудитории будет серильчик. Слог - потрясающий. Мне б в 16 все эти

Аноним: носил на руках...все было как в сказке...мой мир рухнул...я была на 7 небе...превратилась в тень себя...

пробили бы. а вот после - что это за пафос такой с заламыванием рук. Прямо реально развлекательная телепрограмма для скучающих домохозяек, мечтающих о взрыве страстей

анонимка: Так-то это патология, хотя нам и пытаются навязать это как норму. А кто не принимает, того сразу клеймят "из леса"

+

Раз ваш муж хочет стать женщиной, но вы его сильно любите тут один выход, вам стать мужчиной

куда мир катится

ФедяФедина,
так вот да , я тоже против этого и пропаганды тоже,, но видимо у них между собой договоренности , у лесби то тоже инстинкты материнские , тут как бы баш на баш , но из пробирок естественно

Аноним: Раз ваш муж хочет стать женщиной, но вы его сильно любите тут один выход, вам стать мужчиной

боюсь, причинно-следственные связи наоборот....это автор сначала стала мужчиной, на что любящий муж не стал сопротивляться, разводиться или что еще... а нашел выход в смене пола)))) ну любит он ее)))) заодно, прикупил квартиру и настрогал 2их детей))) по ходу)))) еще и няньчась с детьми, выполняя обе опции и М и Ж,
тут автор и расстерялась.... что ж ей делать дальше? Если заламывать ручки и орать -хочу!!!! то он тоже сделает так же и он этом женском обличии стал искуснее)))
Разводиться - жалко добро, нажитое непосильным трудом))))
вывод -становиться мужчиной и вправду))))) ВОт тут автор и призадумалась))))

Шутку вспомнила: "Захотел сменить пол? Сначала почини крышу!"

Аноним,
Шутку вспомнила: "Захотел сменить пол? Сначала почини крышу!"
Не в бровь, а в глаз!

Vivienne W: о как людей в 7 утра торкает.

анонимка: Так-то это патология, хотя нам и пытаются навязать это как норму. А кто не принимает, того сразу клеймят "из леса"

Так-то я не клеймила ни кого, только лишь обозначила , что такие люди живут в нашем обществе и среди знакомых тоже есть подобные. А из леса имела ввиду лишь то, что здесь многие высказываются разводка, сказка, да не может быть такого . И заметьте, своего личного отношения к таким людям не высказала.

Когда на отдыхе в Тае ездили на шоу трансов, нам рассказывали, что после смены пола они живут мало. Лет 10-15..

аноним: ребенка заказали у лесби подруг

как это заказали.
сделать-то дело нехитрое. а потом как и с кем жить ребенку?

АнонимкА: корея, тайланд - недорого и качественно поменяют, они на этом специализируются

а документы потом как менять? в любом случае надо легализоваться в России

jull85,
Обычно живут, мифы это все

jull85: Когда на отдыхе в Тае ездили на шоу трансов, нам рассказывали, что после смены пола они живут мало. Лет 10-15. зато ярко и качественно))))))))))))))))))))

jull85: Когда на отдыхе в Тае ездили на шоу трансов, нам рассказывали, что после смены пола они живут мало. Лет 10-15..

живут мало не из-за операции, а из-за образа жизни- наркотики, алкоголь, беспорядочная половая жизнь и т.д.

Ну патология, и чоу? Как это влияет на человеческие качества? В постель лезть не надо ни к кому и все. Вы, может, золотой дождь любите или копрофилка? В своей постели каждый имеет право хоть на что.

И да, тот, кто диктует людям, как надо жить, дикий дремучий косный человек из леса.

Ториль-ор-Твайн: И да, тот, кто диктует людям, как надо жить, дикий дремучий косный человек из леса.

+++

Ториль-ор-Твайн: В постель лезть не надо ни к кому и все

Аффтор вывалила свою постель на всеобщее обозрение, мнения хочет слышать
Если вам ответ не понравился, это ещё не значит

Ториль-ор-Твайн: тот, кто диктует людям, как надо жить, дикий дремучий косный человек из леса

Аноним: Если вам ответ не понравился, это ещё не значит

А вот скажите, почему нельзя не осуждать людей? Если их действия никому не наносят вред, конечно. Зачем тратить энергию на негатив? Пусть все живут как хотят, так проще, не?

Если автор троллит, то предлагаю стать мужчиной
Если такое бывает, то к сожалению не изменить. Как вариант пусть почитает осложнения операций и как уменьшится продолжительность жизни после гормональных иньекций

... а какой слог!

Ториль-ор-Твайн: вот скажите, почему нельзя не осуждать людей?

Вы задаете вопрос и сами отвечаете

Ториль-ор-Твайн: Если их действия никому не наносят вред, конечно

Детям считаю никак не полезно папу в платье видеть

И причём тут

Ториль-ор-Твайн: тратить энергию на негатив? Пусть все живут как хотят, так проще, не?

Негатив? Не - не, это мнение, что человек болен.
Пусть живут кто ж ему мешает

Знаю одну женщину, у которой был муж с подобными странностями. С виду была прямо образцовая семья и мужик мужиком. В итоге повесился мужик, тк не смог жить обычной семьей( осталась жена одна с двумя малышами. Потом оба ребенка один за другим погибли около 18 лет при самых простых нелепых ситуациях. Будто они расплатились за ошибки отца. Страшно это. Дети чудные были, очень красивые, воспитанные, успели поступить на бюджет в хорошие вузы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы