учеба в колледже

Есть сын 19 лет С нежеланием ходит в колледж. Я уже устала и уговоры. и ругань и тп ... Может плюнуть, пусть будет как будет . Или бодаться?? Страшит будущее, куда идти работать, кто после 11 го возьмет

А он сам-то как свое будущее видит?

Армия поможет.

Аноним автор темы: кто после 11 го возьмет

военкомат

Комиссован по здоровью, зрение +5 астигматизм

Поживём-увидим.,
Да никак Полный пофигизм

были подобные темы...прекращайте финансирование, только питание и минимум из необходимого, пусть сам себя обеспечивает...в 19 лет то не ляля уже, мозг работать должен

Аноним автор темы: Комиссован по здоровью, зрение +5

у меня сын +6 и +6,5 на оба глаза. признали годным. учится в колледже

Пусть попробует на работу устроиться. Может поймет, что образование необходимо.

Аноним автор темы: куда идти работать, кто после 11 го возьмет

макдональдсы всякие как раз для таких пооткрывали, там его с удовольствием возьмут кричать "свободная касса!"

А как замотивировать?? Может есть советы????

Аноним автор темы: Страшит будущее, куда идти работать, кто после 11 го возьмет

мало что ли профессий, в которых не нужно спецобразование? пусть ищет работу и работает, хоть кассиром, хоть официантом

Аноним автор темы: А как замотивировать?? Может есть советы????

мотивировать можно ребёнка, ну может подростка.. чем вы собрались мотивировать взрослого, сформировавшегося мужика? разве что пустым желудком и отсутствием крыши над головой. готовы деточку снять с довольствия? нет ведь, правда? онжеребёнок

Аноним ,
Специальность какая? Может он у вас на бухгалтера учится, вот и не интересно

ну вот я после школы не захотела учиться, хотя поступила в вуз на бюджет. бросила. поступила в политехникум. бросила. поступила в училище. закончила ))) мне просто некогда было учиться, мама не могла меня содержать
стала работать. 8 лет прошло после школы, поступила в упи на бюджет и закончила. но у меня были хорошие знания, я смогла поступить на бюджет

Аноним,
Вы молодец! Только девушки и юноши сильно отличаются менталитетом...............

Аноним ,
есть захочет, закончит
пусть работает, хлебнет горя то за копейки

Аноним автор темы: зрение +5 астигматизм

у моего +7 и астигматизм, почка оперированная - годен. если в этом году в колледж не поступит, ну или вылетит - в следующем пойдет служить. как приписное получил, так сразу за учебу взялся до этого ваще никак не могла его замотивировать

Снять с довольствия.

только если профессия интересна ему выпускная. на кого учится то? попробовать устроить летом учеником по этому направлению. даже бесплатно. знания плюс опыт уже интересно будет

Аноним автор темы: Только девушки и юноши сильно отличаются менталитетом

перестаньте оправдывать и кормить своего дармоеда и гоните на работу

мышкаЮля: у моего +7 и астигматизм, почка оперированная - годен

чет автор недоговаривает :) на фоне годности наших- у нее вообще в снайперы должен идти!

oper: на фоне годности наших- у нее вообще в снайперы должен идти!

мой походу в снайперы и пойдет, 2 взрослый по стендовой стрельбе

аноним123: .прекращайте финансирование, только питание и минимум из необходимого

+++

Аноним автор темы: Комиссован по здоровью, зрение +5 астигматизм

Читала с какими болезнями могут комиссовать - там только расходящееся косогласие вроде бы было ..

у меня брат такой. 18 лет, а ума нет. Учится не хочет, а у него всего 9 классов образование в итоге. мама тянула как могла и в итоге надоело. Летом в армию пойдет. Перспективы свои, хотя бы в теории, мама ему обрисовала, дальше пусть сам думает

Аноним автор темы: Только девушки и юноши сильно отличаются менталитетом

не рассказывайте сказок. У мужа друг был вынужден "барахтать лапками" - учиться и работать, т.к. знал, что родители его кормить не смогут после школы. Он учился в универе и работал.
Оторвите его уже от юбки и переложите ответственность за его жизнь на его плечи. Сперва кормим до пенсии, а потом удивляемся что мужчины инфантильные пошли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы