учеба в колледже

Колледж сам выбрал? Мне когда родители выбрали место учебы-не пошло совсем, бросила. Через пару лет сама выбрала колледж, поступила на бюджет, училась с удовольствием)

Alise in Wonderland: Вот ответ на вопрос

один из вариантов ответов

выдра в гетрах: один из вариантов ответов

Да.
Как еще отношения с однокурсниками? Может любовь какая, либо наоборот? Какие там проблемы у студентов? Наркотики, алкоголь... Много чего может быть

Alise in Wonderland: Фуу,колледж-это вообще не образование. Так,срок отбыть.

Так то есть разные уровни образования, колледж дает необходимую базу для специальности, хочешь больше, учись дальше. Закончила колледж очно, УПИ заочно, но у меня сразу была такая установка, что вышку обязательно получу, когда после школы не смогла поступить.

От армии освобожден... Бог мой! Пошла в военкомат, поныла, попросила - взяли. Ни разу не пожалела. Пришел. Недели не прошло он уже на работе был. Через несколько месяцев нормально стал зарабатывать. Буквально сегодня сказал, что квартиру хочет снять и отлипнуть уже от нас. С профессией определился. В планах репетиторы с сентября и ЕГЭ в конце следующего февраля. 20 лет
Армия научила главному: там ты делаешь то, что надо другим - тупым и малообразованным, с ограниченным интеллектом. Самому управлять своей жизнью - вот счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы