Верно ли я поступаю? Не могу понять...

Добрый вечер, девочки. Очень хочется поговорить... Я замужем, двое детей. И так вышло, что я решилась на развод. Все, кто узнает об этом, начинают отговаривать. Мол, подумай о детях и прочее. А у нас с ним отношений никаких практически не осталось. Хоть он и говорит, что любит и исправится, но я в нем разочаровалась, как в мужчине. Последние месяцы он не стремится зарабатывать, ушёл с одной работы, 2 месяца тупо сидел дома, говорил что ищет, а по факту не искал ничего. В итоге нашёл "работу своей мечты" с з/п тадаааам... 25 тысяч, но перед этим трехмесячное обучение с з/п в 7000 руб в месяц. Просила, уговаривала, скандалила - чтобы подумал о том, что мне тяжело на двух работах, причём вторая реально тяжелая, но сдельная. Кивал гривой, но не шевелился. Я давно уже понимала, что не вижу в нем того человека, которого когда-то любила, ро ради детей сохраняла видимость отношений. Изменяла ему, потому что и в постели ему ничего не надо было, инициатива всегда только моя. И вот сейчас осталось 10 дней до суда, меня прессуют со всех сторон, что я лишаю детей отца (хотя этот момент вообще бред, отцом он быть не перестанет), и как я одна буду (при том что последний год он работал на разъездах, появляясь только на выходные) и в таком духе. И не нужна я никому буду с двумя детьми, и так далее.
Неужели я действительно неправильно поступаю? А как жить с человеком, который раздражает, по сути маменькин сынок, так и не выросший из этого, которого я не хочу физически?
Может в кучу всё собрала, но не с кем поговорить об этом, чтобы объективно мнение высказывали...

Если вы от него никак не зависите, ни материально, ни морально, ни эмоционально, и ваша жизнь после развода не ухудшится точно, то почему бы и не развестись?
Ну что-то же есть в нем хорошего? Почему у вас сомнения?

Во всём бабки виноваты

а раньше сколько зарабатывал. что нарожали от него аж двоих?

Аноним автор темы: 2 месяца тупо сидел дома, говорил что ищет, а по факту не искал ничего. В итоге нашёл "работу

Аноним автор темы: при том что последний год он работал на разъездах, появляясь только на выходные

так сидит дома или только по выходным появляется?

ну и обычный вопрос: чье жилье?

От раздражителей надо избавляться. Я б развелась.

Все у вас получится
Не слушайте никого если без него финансово потянете
И с двумя детьми находят мужиков

Доктор Вазелин: Во всём бабки виноваты

ага, еще меркантильной автора обзовите Кушать -то хочется не только на хлебе и воде детей держать.

Опять любовь и уважение зависят от зарплаты? С такой позицией каждый следующий мужчина будет хуже предыдущего.

Кsu ksu,
Он хороший отец, неконфликтный, домашний, не пьёт. Прямо идеальный муж, если смотреть со стороны.

Было ж вроде уже?

а кто Вас прессует то? Кому не пофиг? меня никто не прессовал

Вы все правильно делаете, автор! Это ваша жизнь, она одна у вас, зачем проживать ее с бесячим мужем.

Аноним автор темы: Прямо идеальный муж

Их скоро продавать начнут

Ясно,
Не в зарплате дело, а в том, что мне в 9 месяцев младшей пришлось выйти на работу, а когда ей было полтора - на вторую, А ему было хорошо. Пришёл, ноги на диван закинул и красота. Мне поддержка нужна была, а он всё то время, пока дома - в планшете или телевизоре. Мне было тяжело и морально и физически, иногда жить не хотелось, настолько замучивалась, а ему не понятно было.

Аноним,
Последний год до увольнения так работал, а потом уволился и сел ровнёхонько на задницу

Аноним автор темы: Не в зарплате дело, а в том, что мне в 9 месяцев младшей пришлось выйти на работу, а когда ей было полтора - на вторую,

так после первого ребенка вас жизнь ничему не научила? Зачем от него второго рожали, если уже с первым было все понятно?

Аноним,
[cit]Ясно: Опять любовь и уважение зависят от зарплаты? С такой позицией каждый следующий мужчина будет хуже предыдущего[/cit/] это точно, подруга так с мужем развелась, из-за малой по Ее меркам зп, сейчас у неё живет новая Любовь и уже месяца три как "ищет работу".

При всем описанном я бы бежала давно!
Как будете одна? Да,так же,как и с ним!! Раз толку от него нет.

аноним: Все у вас получится
Не слушайте никого если без него финансово потянете
И с двумя детьми находят мужиков

Ясно: Опять любовь и уважение зависят от зарплаты?

Неправильно! Есть мужики,которые хоть и мало зарабатывают,но стабильно,и стараются,и по дому,и с детьми помогают и вобще отношения норм.
А тут и ему ничего не надо. Работать не хочет,жену не хочет. Не думаю,что и по дому,и с детьми упахался. Нормально что ли сидеть куковать,когда женщина на двух работах?
При таком раскладе одной легче жить, третий рот кормить не надо и нервов меньше,ТК знаешь,что надежда только на себя саму

Аноним,
До этого у нас не было финансовых проблем, я знала, что он особо не старается где-то пошевелиться, но как-то получалось, что на работе его двигали в хороших направлениях, мы решились на второго, старшему было 4 года на тот момент. Пока была беременной, у него на работе начались проблемы, а он привык, что ему ничего не надо было делать, работа сама в руки плыла. А тут почему-то перестала. И всё.

Автор, вы все правильно делаете. Не загоняйте себя дальше в это болото, ни счастья, ни здоровья Вам это не прибавит.

Сама хочу давно развестись, года четыре назад. Начала дочь издалека подготавливать. Что бывает так в жизни, люди расходятся. Она удивила меня своей категоричностью, что семья должна быть полной. Так и сказала(. Что не хочет, чтобы папа жил отдельно. И так до сих пор.

Не нашла решение пока, нет удовлетворения. Работала над собой, понимаю, что хочу другого. Так что не тяните, стройте свою жизнь!

Аноним автор темы: Все, кто узнает об этом, начинают отговаривать.

Так всегда

Аноним автор темы: меня прессуют со всех сторон, что я лишаю детей отца (хотя этот момент вообще бред, отцом он быть не перестанет), и как я одна буду (при том что последний год он работал на разъездах, появляясь только на выходные) и в таком духе. И не нужна я никому буду с двумя детьми, и так далее.

Ага, я тут на днях чуть не заржала, услышав:"Кому ты будешь нужна с двумя-то детьми"?
А что, надо быть кому-то нужной, кроме себя и детей???[img]arcanumclub.ru/smiles/smile163.gif[/img]

Автор,а почему ему от вас ничего не надо? Я про секс?
Детям сколько?

Рыжая-я-я,
Вот именно из этих соображений я и решилась. Зная, что мне не на кого надеяться, кроме себя, а не ждать когда этот тюлень "вот-вот" начнет шевелиться. Готовить для себя и детей, нам гораздо меньше нужно, а он ест немало, и мясо надо обязательно. Не надо создавать видимость отношений, врать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы