Верно ли я поступаю? Не могу понять...

Ну,вот суд скоро. Он готов к разводу?
Живете где?

Автор, а модет по хозяйству хорош? Просто поменяться ролями: вы работаете, он хоть как-то работает, дом и дети на нем? Если так, так неплозой вартант. Не всем дано зарабатывать миллионы.

тоже спрошу для чего разводиться то? не почему , а именно для чего? убрать раздражитель? А как одна будете, есть помощники? Может для начала обсудить с ним - пусть сидит дома, шти варит, детьми занимается, а вы будете работать. А то останетесь одна без помощников и работать толком не сможете.

Рыжая-я-я,
Потому что тюлень. По молодости ещё проявлял активность, но чем дальше - тем меньше инициативы. А я всегда была сексуально активной, меня поначалу не напрягало то, что я пристаю, а не ко мне. А тут я всё больше стала ощущать, что внимания с его стороны практически никакого.

Аноним автор темы: Неужели я действительно неправильно поступаю?

вам решать
вам потом перед детьми ответ держать
ну и перед собой
время покажет

Аноним автор темы: меня прессуют со всех сторон

кто это делает и откуда они в курсе?

Если поддадитесь на уговоры жить дальше с мужем будете вы, а не уговорщики, и содержать ли это домашнее животное для внешнего статуса решать должны вы сами.

Признайтесь себе, раз сомневаетесь , значит что то таки держит.
По большому счёту, всем наплевать- но вы всё ж подумайте :)

Аноним ,
Автор напишите мне в личку

аноним,
Я бы была не против такого варианта, в принципе надеялась, что раз я работаю без отдыха, то зотя бы по дому он что-то делал бы. НО! Максимум что он делал - приготовить простейшее "что-нибудь поесть" и после ругани мыл посуду. Дома бардак накопился за эти месяцы, у меня реально не было времени, я уходила утром и приходила поздно вечером.

MamAfrica,
Ну так вы о чем?
Дети и привычки и родственники и организация жизни держит, с учётом что он и в любви клянётся
Это так минимум я перечислила

MamAfrica,
10 лет совместной жизни, общие дети и быт, не так просто всё порвать одним махом.

Автор,так и не ответили,сколько детям и где живете? Кв чья?
Пс.тем более валить надо,раз даже в хозяйстве не годен

Аноним автор темы: Просила, уговаривала, скандалила - чтобы подумал о том, что мне тяжело на двух работах, причём вторая реально тяжелая, но сдельная

И сколь выходит? Если исчезнет муж и унесет с собой 25 тыщ? Алиментов еще неизвестно сколько принесет, некоторые обиженку включают и стараются минимизировать. И с детьми все сама-сама. И лампу вкрутить. Не взвоете через год? Что найдете другого обеспеченного - вопрос открытый.

Рыжая-я-я,
6,5 и 2 детям. Квартира на 4ых с детьми. Он готов оставить свою долю детям. Ну это на словах пока, может его родственники иначе будут считать.

Ну ради детей не разводиться - это тоже не правильно...

аноним,
За последние 5 месяцев от него дохода нет. 2 месяца не работал, и 2 месяца по 7 получал, за третий не получал ещё. Обеспечивала четверых я. Троих тем более вытяну. Финансовый вопрос меня уже не волнует. Я поняла, что вполне справлюсь и сама. И лампу вкрутить и стену проштробить - для меня не проблема, я с руками из нужного места. А вопрос нужен ли мне "обеспеченный" я не рассматриваю. Я не мужика поменять хочу.

Аноним ,
Автор ну пишите уже

Автор,а младший садичный или с ним муж сидит?
Пс.раз он третий месяц работает за 7тр,то на 4й ему 25 должны будут. Попроще будет. Или уже не важно?
Просто если чувств к нему нет совсем и отношения никакие,то,конечно,щп уже не важна
Помощники есть если что среди осуждающих? Родители?

Рыжая-я-я,
Когда у него выходные - он сидит, когда работает - моя мама, иногда свекровь.

Рыжая-я-я,
Да плевать мне уже на зп его, я поняла, что в тяжёлое время на него не положиться. Давно уже нет ничего к нему, как к мужчине. А эти проблемы по ходу дела просто стали катализатором

Аноним автор темы: эти проблемы по ходу дела просто стали катализатором

+++ в этом и причина по сути
Была бы любовь,уважение и все прилегающие,было бы хотя бы морально полегче

А муж что говорит по поводу развода? Как настроен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы