Верно ли я поступаю? Не могу понять...

Каспер: Автор, не слушайте никого. А тем,кто мужика вашего жалеет-дайте его контакты. Вдруг они молодые, красивые и грудь колесом.. и всем хорошо будет.

Так не даст ведь его контакты, да автор?

Разводитесь, автор. Не жалейте. Я долго решиться не могла, но в итоге все-таки решилась. Тосковала одно время, а потом знаете чем обрубило? Звонит он мне однажды глубокой ночью, часа три вроде было, мне вставать в 6 утра. Я спросони трубку взяла, а он пьяным голосом "Я к тебе сейчас приеду, очень тр**ся хочется". Я его послала, трубку бросила, входящие отключила, обратно уснула. А утром смс-ки: "Ну ты чегооо??" и "Дурочка, я же тебя люблю!". Больше я о нем не грустила)))

Каспер: А тем,кто мужика вашего жалеет-дайте его контакты. Вдруг они молодые, красивые и грудь колесом.. и всем хорошо будет.

Хорошо точно всем будет. И мужик сразу активный в постельки будет( с другой конечно) и стараться заработать, стимул появиться. Деток только жалко, но за это они маме спасибо скажут.

Анонимик: Разводитесь, автор. Не жалейте. Я долго решиться не могла

Автор, вы заметили кто вам дает совет-разводится. Именно разведенные женщины, которые свою семью сохранить не смогли, таких слушать вообще не стоит

Аноним,
Нет, не так. А вот как.
Муж: не приносит зп 5 месяцев, по дому не помогает, лежит на диване, глядя в планшет или ТВ, плюс несостоятелен, как мужчина.
Жена: работает на двух работах, содержит всю семью, включая мужа, все нормально с сексуальными желаниями, тянет на себе хозяйство. Т.е., она, мужик в доме.

Аноним,
Ага, прям рраз, и после развода станем мачо и супер- бизнесменом это ж жена все виновата, что он тюфяк.
Не смешите, тюфяк, он по жизни тюфяк. Никогда и ни при каких условиях не перестанет быть тюфяком. У него сущность такая.

Дюймовочка_: Не смешите, тюфяк, он по жизни тюфяк. Никогда и ни при каких условиях не перестанет быть тюфяком. У него сущность такая.

Это вы наверно по своему тюфяку судите

Дюймовочка_,
Нет, ну возможно, что его что-то научит, и в следующей семье он будет стараться быть мужчиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы