Просто поговорить. Ушла от мужа с детьми.

Сразу скажу - детей четверо.. маленькие совсем крохи, года нет. Все знакомые крутят у виска, а я не могла больше так жить. Рассказывать все совсем не хочется. И рукоприкладство, и тунеядство, и унижения, и оскорбления, даже дети стали боятся его. Прожили почти 8 лет. И раньше это все было, но как то не так ярко, где то сам боялся, что уйду, где то я закрывала глаза на все, мол притирка.. Мне итак с четырьмя нелегко, все на мне, еще и работаю дома, да еще его обслуживай и слушай унижения и оскорбления - то не так, это не так. Старшему ребенку все время от него доставалось - обзывал дебилом, тыкал носом без конца да еще так унизительно.. Разговоры не помогали. В последние полгода вообще общаться перестали. Ничего общего. Детьми не интересовался, придет с работы и в телек..

Ни любви, ни общения, ни понимания, ничего! Спали в разных комнатах. Несколько раз пыталась поговорить, как то наладить все.. в ответ - уйди отсюда, мне нечего обсуждать, дай я отдохну.. Я одна как конь весь день ношусь, под вечер так устаю, хочется просто морального спокойствия.. а тут террор.. В общем дождались когда он уехал в командировку, сняли квартиру на накопленные деньги и уехали. Вот уже вторая неделя пошла. Горевать особо некогда, я все также каждую минуту с детьми, да еще в новом районе всех обустроить надо.

Материально почти не почувсвовала, он много месяцев не работал, жили на мою зарплату, которую я успевала зарабатывать, работая дома и пособия. Квартира ипотечная будет делиться, надо бы на алименты сходить подать и развод.

Ночью конечно накатывает, потому что мнение знакомых давит - ты лишила детей отца, как ты одна -никому не нужна с такой оравой.. Он нас не ищет, не звонит, с детьми на встречи видимо тоже забил. Возваращаться обратно точно не хочу, дети пока не вспоминают. Тяжело морально, тему создала выговориться. Может найдутся такие же девочки, которые рискнули уйти от мужа с кучей детей и у них счас все замечательно. Хороший пример мне очень бы помог

Татьяна автор темы: потому что мнение знакомых давит - ты лишила детей отца

Пусть знакомые сами с ним живут. Это ваша жизнь, а не знакомых. Если их очень волнует ваша жизнь, пусть помогут лучше не советом, а деньгами.

Татьяна автор темы: Ничего странного.

ну как ничего. 1 от него родили, было не понятно, что он за человек?

Вы молодец, все правильно решили. А можно вопрос, как на дому может подработать женщина, у которой 4ро детей? Это не подкол, это действительно интересно многим, я думаю, и полезно. Ведь вряд ли у Вас с 4мя детьми какая-то мегакарьера была.

Татьяна автор темы: Старшему ребенку все время от него доставалось - обзывал дебилом, тыкал носом без конца да еще так унизительно..

Татьяна автор темы: первый ребенок от первого мужа

правильно сделали, что ушли

Ушла и правильно сделала. Нафиг он - этот чемодан без ручки? Ни любви, ни денег, ни помощи от него

Татьяна автор темы: ты лишила детей отца

а он был? отец то?

кидайте камнями..а я считаю все правильно сделали. отцом он быть не перестает от того,что вы живете раздельно, вопрос в том - хочет ли.
и да-с ЧЕТЫРЬМИ детьми конечно посложнее будет себе найти вторую половинку...... если планируете.. хотя-у нас в классе девочка учится-у них многодетная семья - 4 ребенка, и только младший от их нынешнего папы-живут отлично.... но арифметика немного другая - с тремя детками ее мама ушла от мужа-тирана
я с двумя ушла.... тут все проще.не жалею.... это НАШЕ С ДЕТЬМИ психическое здоровье. и да-уж лучше никакого отца,чем ТАКОЙ ПРИМЕР на всю жизнь детям

А он вернулся из командировки? Звонил? Потерял хоть?

Татьяна автор темы: у меня не всегда было четверо же, давно наработала базу постоянных клиентов.. я работаю бухгалтером.

вы молодец.

Татьяна автор темы: Тяжело морально, тему создала выговориться.

Хочу вас поддержать! вы все правильно сделали! Сейчас запаситесь терпением!
Держитесь, не сразу, но все наладится обязательно!

Моя мама ушла от папы, будучи многодетной. Он тоже пил, бил и буянил. Сейчас все дети выросли, уже свои дети. Ничего, выжили, хоть и времена трудные были- начало девяностых. Вы все правильно сделали, не нужна вашим детям такая модель семьи.

Автор, если сомневаетесь, проверить правильность решения очень легко. Жизнь свою надо упрощать, а не усложнять. Вы ушли - стало проще? Или сложнее? Вот отсюда и пляшите. А всех советчиков, с которыми ваше собственное мнение о своей жизни расходится - слать лесом. Пусть каждый разбирается в своей жизни.

все правильно автор сделала! все у вас будет хорошо!

Татьяна автор темы: до этого было такое

Ну было же.Какая разница слабо бил или сильно,бил же.

Хмурая Бровь: Всё очень странно, он вас унижал/бил/оскорблял/не работал, спали в разных комнатах/ни любви/ни ласки,

+100500 гон какой то...

если тема не разводка,то все правильно сделали,а то одна знакомая у нас тож мама 4деток зарезала мужа в состоянии не стояния уже,вот как нужно было довести до такого несчастную бабу.

Татьяна автор темы: Квартира ипотечная будет делиться, надо бы на алименты сходить подать и развод.

Вы ипотеку платите? Быстрее разводитесь значит и подавайте на раздел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы