Просто поговорить. Ушла от мужа с детьми.

Татьяна ,
Вы большая молодец, что нашли в себе силы уйти. Все обязательно наладится. Подруг нет, чтобы иногда с коляской погулять? Надеюсь свекровь пообижается и поймёт. Помощники Вам очень нужны.

Автор, молодец, что решились....Мне особо обидно за старшего ребенка....называть ребенка дебилом не от великого ума. У Вас еще такой момент, что мелкие еще не привыкли к папашке, а старшие уже его боятся, вовремя ушли. И бабуля свое лицо истинное показала

Татьяна автор темы: Идея родить сына была его, так как девочки были одни,

Татьяна автор темы: Старшему ребенку все время от него доставалось - обзывал дебилом

Татьяна автор темы: я перестала боятся.. и старший ребенок тоже.

У МЕНЯ ВОПРОС-где были девочки одни? Ели старший ребенок-старший, т.е. не девочка..

Татьяна автор темы:
склоняла от слова "ребенок"

Муж слово "дебил" тоже от слова ребенок склонял?

Татьяна автор темы: Ушла от мужа

Вы большая молодец!

Вы молодец, вам уже сказали об этом. Я вообще не в востроге от разводов, но его правильно назвали чемодан без ручки. Ни денег ни любви ни уважения ни помощи. Зачем он тогда? Бежать куда подальше, тем более вы сами кормится можете. И то что вы смотрите в будущее и хотите встретить мужчину, это тоже хорошо и у вас получится. Есть такие мужчины котоыре не побоятся ваших детей, я уверена. но самое интересное может вы соскучитесь и вернетесь к немв?

Автор, вы вызываете исключительно положительные эмоции. Все у вас будет хорошо. Правильно сделали, что ушли.

Тема тут была, где автор влюблена в свежеразведенного отца 4 детей. Вот, все таки не все подбирать надо

Мне вот интересно, а автор может подать на алименты за прошедшие 3 года? Было бы выгодно, если б на нем долг большой повис.

Автор молодец
Желаю счастья. Дети быстро вырастут, будут вас поддерживать морально, одиноки никогда не будете
Большая дружная семья

а я не понимаю-чего некоторые удивляются "чего терпела" - да таких женщин "пруд пруди", я выросла в деревне, там вообще 70% мужиков себя так ведут как у автора, еще и прибухивают по жесткому и ни чего - "несут бабы свой крест". Выбора нет. Или нет сил и решимости на него. В небольших городах типа Ирбита все не многим лучше. Я не говорю, что это хорошо, но реально для многих это норма. В городе по другому - есть куда свалить. В деревне - не разбежишься. Так что автор - наконец то решилась и молодец. Не буду вдаваться в поучения - "че терпела, сразу было же видно", капитаны "Очевидность" собрались... Что сделано, то сделано. Просто впредь будьте внимательны в своем выборе. И с 4 можно мужика найти, если женщина что то из себя представляет. Есть знакомая - и с шестерыми замуж вышла и живет счастливо.

Все правильно сделали. Стройте свою жизнь без него. Вы-умница! Работаете, успеваете с детьми. Ваш муж со временем одумается и обязательно позвонит. Но только надо ли Вам это будет?
Счастья Вам и Вашим детям!

Хмурая Бровь: Думаю не я одна.

+++++
Но автор молодец,что нашла силы свалить от него. Пусть все получится.

Аноним: Меня такие женщины вообще мало интересуют. Я их не уважаю.

дело не в уважении, тем более вашем, им то какое дело до уважения чужих людей, если себя толком не научились уважать? Дело в стереотипах, которые закостенели в мозгу "и предки наши так жили", если женщина видит как терпела мать и бабушка, то какое у нее поведение будет, например. Да нужно двигаться вперед, но решимости этой нужно еще в себе набраться. Себя уверить. что она - да справится, сможет. Это так просто сделать? Не думаю. Автор смогла, и это как раз достойно уважения. А тем, кто не может, им помочь не кому. С кучей комплексов из детства, недолюбленные там же, и по куче других причин такие женщины как раз не в чьем то "уважении или не уважении" нуждаются, а иногда в помощи, хотя бы моральной со стороны. Многим в голову вбито - мужик это стабильность какая то ( пусть даже и ни какая, одумается), и ни как они от этого уйти не могут.

Темари,
У адвоката узнавала. Говорит, судебная практика такая: раз не подала сразу на алименты, значит, не нуждалась и всё устраивало. Но, может, кому и удалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы