Просто поговорить. Ушла от мужа с детьми.

И рукоприкладство, и тунеядство, и унижения, и оскорбления, даже дети стали боятся его.
мне б хватило и этого++++++++++

я всегда за сохранение семьи, но в данной ситуации я хочу вас поддержать.
во-первых, вы не ноете, как некоторые, что вот он козел, но я без него никак.
во-вторых, раз вы решились на такой серьезный шаг: уйти с детьми, значит, это действительно был единственный выход.
сейчас вам надо пару лет продержаться. А там будет полегче.
вы справитесь.

Хмурая Бровь: Подавайте на развод и на алименты + на своё содержание, раз детки еще совсем крохи, пусть эта скотобаза платит .

• много!

Татьяна автор темы: ты лишила детей отца

бред это все. Никого Вы не лишали отца. Если отец захочет общаться, то пожалуйста, пусть общается, не запрещайте. Но видеть такое отношение между родителями тоже ничего хорошего

Автор. Моя родственница оказалась в подобной ситуации с тремя маленькими детьми. Вышла замуж за парня моложе себя. Работящего, простого. Итог. Живут около 20 лет уже. Но совместных детей не родили. Сейчас помогают воспитывать внуков.

Татьяна ,
если вы бухгалтер и можете на удаленке работать, то вам может в области жилье поискать?
у меня знакомая есть: она из Геленджика ведет бухгалтерию у местных.

Не важно, что было. Важно помнить, что именно сейчас Вы молодец, что нашли силы разорвать этот круг, имея ещё и двух маленьких детей. Самое сложное уже сделано.

Автор, только не возвращайтесь к нему, пожалуйста, что бы ни было. Очень жалко старшего. Я так поняла, он ему не родной. Он ему точно психику сломает.

молодец!!!!
алименты, развод, раздел ипотеки и всё будет хорошо!
и наплюйте на общественность!
не им детей поднимать, а вам. вот и думайте в интересах детей и себя.

Я лежала в больнице с женщиной, которая в 23 года осталась вдовой с 4 детьми и потом вышла замуж, на5 решилась через 10 лет брака.

Аноним: Знаю историю бухгалтера,

Её не Таисия Федоровна зовут?

Автор, какой возраст мелких? Может вещи нужны? Игрушки?

Автор, молодец. Вы на правильном пути, не сдавайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы