Прошлое

Девочки , вопрос больше к тем, у кого мужья умерли в относительно молодом возрасте и вы смогли создать новую семью. Собственно сам вопрос: как ваши нынешние мужья или сожители относятся к вашему прошлому, т.е. ездите ли вместе или одни на кладбище?, как часто?, ездите ли к свекрам( если живы) и другим родственникам вашего умершего мужа?
А то у меня умер муж, 2,5 года назад, а нынешний мужчина не понимает моего прошлого, одно только твердит - это прошлое, перестань этим жить.. А как я не съезжу к отцу своего ребенка, тем более в предверии родительского дня.
Или может я чего-то не понимаю

аноним автор темы: Или может я чего-то не понимаю

Вы не понимаете только одно, почему ему, вашему "мужу" плевать на ваше прошлое. А ему действительно плевать и это не есть хорошо. Нет понимания.

Вот мне и интересно как у других в таких ситуациях..

Мне кажется, мужчины ревнуют к прошлому.

Аноним,
Езжу и на кладбище и к свекрам, но нынешний мужчина мозг начинает выносить, когда я говорю ,что нужно съездить или уже съездила

А зачем Вы ему докладываете каждый раз? Это же Ваше личное дело. Съездили и ладно. Че тут обсуждать с новым мужем, которого это вовсе не касается?

Аноним,
А толку ревновать, это уже прошлое, человек не ушел, а мертв и из могилы не встанет и не придёт..Глупо по моему. А мне хочется чтобы сын не забывал свои корни, отца и я сама прожила с этим человеком счастливые годы. Пронести память..

[b]Mrss,[а как не говорить, во первых на кладбище можно только на такси приехать ( личного автотранспорта у меня нет) и свекры в другом городе живут.. Обманывать я не хочу, смысл в отношениях недоговаривать или придумывать.

Любимушка,
К ребенку пока хорошо относится, тут ничего не могу сказать( на данный момент)

аноним автор темы: на кладбище можно только на такси приехать

Ну и че, Вы не можете себе позволить такси пару раз в год? Или Вы каждую неделю туда ездите?

аноним автор темы: свекры в другом городе живут..

Приедут в город, и вместе на такси езжайте.

аноним автор темы: смысл в отношениях недоговаривать или придумывать.

Почему бы не помолчать на не приятную для другого человека тему? И не гонять его по кладбищам. Сложно что ли?

Аноним,
С чего вы это решили..Т.е.по вашему если человек умер, его забыть что ли надо автоматически...или просто не строить ни каких отношений серьезных?

аноним автор темы: если человек умер, его забыть что ли надо автоматически...или просто не строить ни каких отношений серьезных?

Не надо требовать от непричастных лиц вовлечения в эту тему. Двйте ему право остаться в стороне. Такая мелочь, ей богу.

Mrss,
я не гоняют его по кладбищам, просто ставлю в известность, что поеду туда то и туда то. Он сначала говорит езжай, а потом вечером начинает заводить разговор, зачем ты туда ездишь, может ты вообще не будешь общаться со своими Прошлыми родствениками начинаю этот разговор дальше вести - в итоге ответ один- теперь я и сын твоя семья.

У меня рядом с мужем на кладбище его родители, брат, дедушка... и кроме меня к ним никто не ездит. С мужем прожили вместе 16 лет, двое детей... так что если кто появится, ему придется смириться, что я постоянно на кладбище езжу, правда я на машине.

Mrss,
откуда вы увидели , что я Требую, я спросила просто как в других семьях подобное происходило.. От мужчины я ничего не требую, только лишь прошу остаться непричасным к этому, но без комментариев..

Колубара,
спасибо , скорее что- то подобное я наверное и хотела услышать))

аноним автор темы: просто ставлю в известность, что поеду туда то и туда то.

Зачем? Объясните. Видите, что человека это почему-то раздражает. Так не акцентируйте.

аноним автор темы: начинаю этот разговор дальше вести

Те же вопросы. Вы нарочно что ли?
Он же хороший человек, раз Вы с ним живете. Хорошо относится к Вашему ребенку. Неужели нельзя закрыть глаза на такую мелочь и просто промолчать?!

аноним автор темы: потом вечером начинает заводить разговор, зачем ты туда ездишь, может ты вообще не будешь общаться со своими Прошлыми родствениками начинаю этот разговор дальше вести - в итоге ответ один- теперь я и сын твоя семья.

он ревнует
пытается понять, чего вам не хватает, что не так в нем, что вы в новых отношениях не можете забыть прошлого, что он не перебивает....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы