Прошлое

Næturylur,
Согласна ,родственники и ребёнок не причём.

аноним ,
Всю тему не читала. Я живу с теперь с мужем, у которого жена умерла 4 года назад, когда начинали встречаться прошел только год со смерти. И вот я как ваш муж. По первости я очень страдала и переживала. Он ездил на кладбище каждый месяц , потом реже и реже. Это какое то чувство необъяснимое, в голове вроде и понимаешь, что человека уже нет, а перебороть себя не можешь. Бывало в голове были мысли, что он ее любит и забыть не может, а я так...для здоровья( хотя поступки его говорили об обратном). Лично, для меня было б легче, чтоб я не знала, что он был на кладбище, попробуйте и вы. В жизни вашему мужу и так хватает напоминаний о покойном. Это вы не замечаете, а мы это очень остро ощущаем, какие то фото, документы, бывает кто то из родни имена перепутает.

не автор темы: Лично, для меня было б легче, чтоб я не знала, что он был на кладбище, попробуйте и вы. В жизни вашему мужу и так хватает напоминаний о покойном.

А у вашего мужа были дети в том браке?

не автор темы: Это вы не замечаете, а мы это очень остро ощущаем, какие то фото, документы, бывает кто то из родни имена перепутает.

Как объяснить сыну по вашему, почему мы перестали ездить к тем бабушкедкдушке, и на кладбище? Это по вашему нормально? Не дай Бог, конечно , но вы согласитесь при определенной ситуации , чтобы дети ваши вас не помнили, вашу родню, только в угоду спокойствия другой женщины?

аноним ,
У него детей не было в том браке. Но были племянники той жены, они регулярно у него просили денег, т.к привыкли, что их содержали. Я их отшила, не знаю правильно ли сделала, но нет жены и нет ее племянников. Если честно, были б у мужа дети, и он б возил их к теще, я б тоже злилась.

не ,
мда, ну племянники это не родные дети..

не ,
Как я вас понимаю ,напоминаний куча... Но я не против ,что ребёнок общается с родственниками умершей мамы.

Моя мачеха, через пять лет после смерти моего отца, вышла замуж. Мне на тот момент было 24 года. Так вот, она своего мужа познакомила со всеми нашими родственниками. Он стал для нас родственником. К моей бабушке - бывшей свекрови моей мачехи, они регулярно приезжали. Так как мы с бабушкой остались в доме без мужчины, ее муж регулярно нам помогал по хозяйству. Бабушку похоронили, я уехала от них за тысячи км, но общаюсь с ними по телефону и я всегда готова им помочь. Я к тому это написала, что с моим отцом то мачеха прожила 2 года, а с этим мужем уже 15 лет. И ей как-то удалось всех сроднить.

Не повторять!,
ей это удалось потому, что она мудрая и умная женщина, а не

не автор темы: были б у мужа дети, и он б возил их к теще, я б тоже злилась

Хмурая Бровь: Придурок ваш МЧ, лично для меня это было бы большим звоночком, даже колоколом. Ревновать к могиле - это бред, запрещать общаться с бабодедами со стороны умершего мужа - это бред вдвойне.
Кто ревнует к прошлому, с тем нет будущего...

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы