Выплеснуть увиденное

Только что два дома сгорело на моих глазах за 20 минут.
Сразу вызвала пожарных:"Выехало уже 6 машин!!!"
А по факту полторы!
Одна, как положено вокруг поливала,ч тобы на соседние дома неперекинулось, а вторая приехала через 20 минут-уже сгорели, скорая людей забрала.
Мужэик весь в дыму землей забрасывал огонь-один, бедняжка, у меня ноги подкосились.
Вот, так сгоришь, и х***поможет, кто...
20 минут-и два дома нет, баня до сих пор горит, там такой дым, рядом вообще даже на улице быть невозможно...даже в полукилометра

Какие ваши версии?

МеняТутНет автор темы: Мужэик весь в дыму землей забрасывал огонь-один, бедняжка, аж у меня ноги подкосились.

Помогли бы ему лучше, чем ноги подкашивать.

МеняТутНет автор темы: Вот, так сгоришь, и х***поможет, кто...

А Вы чего ждали? Что моментально все потушат? Чудес не бывает.

МеняТутНет ,
Автор где фото? Район какой?

Почему так близко дома стоят?

Аноним,
это не екатеринбург, у нас все пункты полиции в прошлом году убрали, пожарная тоже почти за городом, в больнице остался только приемный пункт-на стационар не принимают, врачей почти нет-что происходит? Что за оптимизация?
Где эволюция нашего государства и условий для человека???????
Что происходит?????????????

Saltana,
Вот, откуда мне знать?
Изнутри прямо выгорели-крыши рухнули...

МеняТутНет автор темы: Вот, так сгоришь, и х***поможет, кто...

аха,
Раньше в деревне дом занялся, так вся деревня сбегалась тушить, а теперь соседи только на форумах сидят, да фотки головешек постят

МеняТутНет ,
Вы почему не помогли мужику? Лопатой землю бросать. Репортер блин. Пожалеть ее надо, стресс у нее?

И зачем тут эта информация?

Lelkako,
Я в дыму с двумя детьми?
Я-баба так то!
Вы о чем?

Я тоже не за автора.

Газпром,
Ага детей такая бросила на улице и стала прорываться сквозь дым...
Как это должно быть вообще? Героиня фигова, блин. Детей надо своих! в первую очередь обезопасить

А вы чего мужику не помогали? Вот у меня так дядя в деревне в доме сгорел, вся деревня съехалась/сбежалась посмотреть и на телефон снять и только 1 сосед в окно полез чтоб вытащить человека....

Она тут на зарплате что ли? У меня уже другие версии закончились

Аноним,
Я вообще так-то с ангиной!!!!!!!!! с герпесной ангиной неделю с темпой сижу на фиг!!!!!!!!!!
Я с двумя детьми! вы не обнаглели случайно???????????

Для чего тема? Что за охи вздохи?? От вас помощи тоже никакой.
Увидели и увидели. Обсуждать еще чужое несчастье!

МеняТутНет автор темы: своих! в первую очередь обезопасить

Я вот не сказала бы,что они в безопасности.

Аноним,
Я вызывала пожарных! Не первая, но вызывала.
Где это бабы с детьми должны чужие дома тушить, своих детей в дым таща или куда девая?

МеняТутНет автор темы: Где эволюция нашего государства и условий для человека???????

добро пожаловать из мира единорогов в 2017 год

У людей горе, а у автора типа развлекуха...смакует подробности. Тьфу!

У нас на даче закрытый коттеджный поселок, ночью загорелся дом. Мужик семью вывел, а сам в машину прыг и давай сигналить. Говорит испугался, что соседние дома загорятся. А народ это воспринял как рук-во к действию. Люди выбежали ( хотя зимой там мало кто живет), бросились тушить, там уж и пожарка подъехала. Дом не отстояли, сгорел дотла, а вот баню спасли. И погорельцев приютили на ночь, одежды дали, денег, чтобы смогли уехать в Мск.
Потом еще ему собирали ему деньги на новую стройку, да не взял он, объяснил тем, что дом был застрахован, а за уже оказанную помощь ему и так вовек не расплатится. Вот это я понимаю стресс у людей ( соседей) был, а туууут...пффф...в окно посмотрела, да на ю-мку пошла строчить

МеняТутНет ,
выдыхай бобер!

МеняТутНет автор темы: !!!!!!!!!

МеняТутНет автор темы: ???????????

МеняТутНет автор темы: Что происходит?????????????

Спокойней...еще спокойней!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы