Выплеснуть увиденное

У авторши значит ангина и дети, а у других может радикулит и кошка, или геморрой и престарелая бабушка. С чего другим бежать тушить? Может там вообще людей младше 75 лет нету, кроме авторши. Да и пожарные тоже не только на вашу деревню работают.
Погорельцев жалко, к автору положительных эмоций нет.

помощь при тушении пожаре фикция, ну разве только соседей поливать. не стоят в деревнях за горящий дом ибо бесполезно без пожарной машины, но обычно соседей обливают это - да.

Варварка,
Katie,
Вы читать не умеете?
Почему соседи должны были помогать?
Пожарные должны были, соврали, что 6 машин выехало!
Они соврали.
Хорош прикалываться, просто читать научитесь

Мирка,
В том, что у меня 10 тем на дню. Нет такого...

Не знаю что придумать: В том, что у меня 10 тем на дню. Нет такого...

ну я такого и не писала. так что можете начать раздражаться собственным враньем

Мирка,
Я никогда не вру. В отличие от некоторых. Вы там поставили меня в компанию с какой и менятут нет, типа вот они целыми днями темы строчат, что-то такое...
Поэтому, дама, в следующий раз прежде чем писать, инфо проверьте.
Засим откланяюсь, нет желания больше время на вас терять.

МеняТутНет автор темы: Пожарные должны были, соврали, что 6 машин выехало!

Как вам все должны. Когда успели задолжали?

Не знаю что придумать: Я никогда не вру. В отличие от некоторых

ну т олько что соврали)))) я не писала, что вы строчите по 10 тем
а в компанию поставила, дак вы все трое на одно лицо, и судя по теме, не я одна так думаю

Не знаю что придумать: Засим откланяюсь

чао какао

Мирка: дак вы все трое на одно лицо

ну для меня полфорума на одно лицо, и че? Я людей лично не знаю. И они меня не знают.

Мирка: чао какао

и вам не хворать.

МеняТутНет автор темы: Почему у нас все уничтожили?
Полицейские посты убрали?
Один участок полицейский- и тот на окраине при выезде из города! А в прошлом году было еще два.
На весь город-один участок!
И с пожарным отделением также!!

ну я вот в 3 км от МКАДа живу, пару лет назад так же сгорела два дома, отливали и спасли соседний только. Говорят пожарные приехали очень быстро, но ничего не спасли от загоревшегося и соседнего. Вообще под ноль пепелище(. Так, что не факт, что пожарные и у вас виноваты.

Четаржу: помощь при тушении пожаре фикция,

тоже не понимаю, что там автор могла сделать то? ну реально. Пожарные дома не спасают, а человек с лопатой то чем поможет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы