Выплеснуть увиденное

Я сама.: Я вот не сказала бы,что они в безопасности.

FlashMemory: добро пожаловать из мира единорогов в 2017 год

МеняТутНет автор темы: Я вообще так-то с ангиной!!!!!!!!! с герпесной ангиной неделю с темпой сижу на фиг!!!!!!!!!!
Я с двумя детьми! вы не обнаглели случайно???????????

Они ждут и коня на скоку остановиьь и в горящую избу войти

МеняТутНет ,
Вас очень много. Везде.

свердловчанка-2,
Увидели, вызвали пожарных- а пожарные якобы 6 машин!!!!!!!
А на деле...
Почему у нас все уничтожили?
Полицейские посты убрали?
Один участок полицейский- и тот на окраине при выезде из города! А в прошлом году было еще два.
На весь город-один участок!
И с пожарным отделением также!!
А виновата баба с двумя детьми, которая не побежала ВМЕСТО ПОЖАРНЫХ за чужих дядек, которых кстати-это их работа! Вы в уме?
Вы поэтому лозунги типо:
Государство нам ничего не должно-"все молчальники вышли в начальники"?????????
Вы в уме????

Я сама.: Она тут на зарплате что ли? У меня уже другие версии закончились

надо какой-то раздел завести специальный.
посадить туда каку , менятутнет и незнаючтопридумать
и чтоб больше никто его не видел

Я вообще юмаму за место психолога держу, бесплатного, так что, как бы, больше некому высказаться

МеняТутНет ,
ну что вы кричите. Все эти вопросы риторические... НУ вот так!
Выздоравливайте и вперед...на баррикады писать жалобы и требования чиновникам. Бороться за то, чтобы вернули все посты)

МеняТутНет ,
Вы в уме????

Уже половина форума задается этим вопросом давно. Вы в уме, автор?

МеняТутНет автор темы: А виновата баба с двумя детьми, которая не побежала ВМЕСТО ПОЖАРНЫХ за чужих дядек, которых кстати-это их работа!

в деревне пожар - общее дело.

МеняТутНет автор темы: за место психолога держу, бесплатного, так что, как бы, больше некому высказаться

это иначе называется

Sтропа,
Я то, конечно уже всех и так задолбала и задолбаю еще, но не вернут, денег нет, но вы держитесь...........

МеняТутНет ,
Займитесь делом. От безделья строчите. Подзаколебало.

Фима Собак,
Вы бы детей кинули и побежали бы? в огонь?
Да меня бы в дурку увезли или на скорой-дети мои с кем? вы у ме?

МеняТутНет автор темы: Я то, конечно уже всех и так задолбала и задолбаю еще

ну меня еще нет))) Я видимо не акцентирую внимание на ники... просто не надо так нервничать.

МеняТутНет автор темы: Вот, так сгоришь, и х***поможет, кто

МеняТутНет автор темы: Я вообще так-то с ангиной!!!!!!!!! с герпесной ангиной неделю с темпой сижу на фиг!!!!!!!!!!
Я с двумя детьми! вы не обнаглели случайно????????

Вот так будешь гореть и фиг кто поможет...

Seregina я,
От шока, товарищи, от шока...
Прям плохо стало, дым, огонь, пожарные якобы шесть машин-еще и наехали на мен:"мы и без вас все знаем! Не лезьте! У нас все уже работают"....
Ага... как бы не так

МеняТутНет ,
А Вы что детьми то прикрываетесь? Фото же не с улицы сделаны из дома Вы картину наблюдали вместо того чтоб мужику помочь. Вы бы помогли, прохожие бы глядя на Вас подключились и возможно не было бы двух рухнувших крыш.

Sтропа,
Я не про задолбание форума, а про задолбание местных управов.
Только хотели дойти до банка, узнать, перечислил ли нам на карту денег, а фиг, на улицу не выйти, дымина на километр

МеняТутНет автор темы: Один участок полицейский- и тот на окраине при выезде из города! А в прошлом году было еще два.
На весь город-один участок!
И с пожарным отделением также!!

Вот это очень печальная информация...Надо что то делать

Sтропа: Выздоравливайте

Ну не все лечится. Даже в нашем,21 веке.
Я иногда хочу увидеть автора. Это же просто невероятно.

МеняТутНет автор темы: Только хотели дойти до банка, узнать, перечислил ли нам на карту денег, а фиг, на улицу не выйти, дымина на километр

слушайте, ну вы преувеличиваете... Сейчас из дома не выйдете 2 дня?)

Газпром,
Еще раз: ненормально кинуть двух садичных детей даже дома ради чужого пожара-как бы свой дома потом не приключился.
ФНе тролльте меня, я сейчас с темпой уже не делю не опускается, вся в фигловых ацикловирах, аспиринах и даже со свечами в энных местах, вообще как в тумане брожу, а тут еще такие вещи, сгорю-так и пожарные не приедут

МеняТутНет автор темы: Только хотели дойти до банка, узнать, перечислил ли нам на карту денег, а фиг, на улицу не выйти, дымина на километр

Ты так говоришь,будто соседи виноваты

Sтропа,
Я и так не выходила с пятницы-ангина у меня блин, температура не спадает, я вчера ночью тряпочками кашляла уже, скоро на фиг все мозги оставшмеся выкашлюю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы