Выплеснуть увиденное

Сиpин: Я одного не поняла, зачем было пожар фоткать? Это шоу?

Так у нас народ с ума сходит. Тут в одной местной группе вк выложили фото упавшей женщины на улице и подписали : "Вот стало плохо человеку, сидим скорую ждем"... Дичь дикая. Тут так же , ой, смотрите как дома горят...

МеняТутНет ,
А зачем? На фиг вам надо, чтоб вам верили посторонние люди?

Сиpин: Это шоу?

У тех, кто постоянно врет, есть такой синдром) Чтобы оправдаться, они все вываливают, смешав в одну кучу) И эта туда же) Фотки начала постить))

девачко: не соглашусь. мне катся это разные люди, поначалу было подозрение

Первое впечатление, самое верное)) Понятно ведь, кто тут больше всех стонет, и говном поливает))

ДанилараЯ: Грусть-тоска это кака?

нее. стилистика, синтаксис и проч не соответствует вообще. либо это билли милиган какой то

Я сама.,

Сиpин,
Меня очень обижает, когда мне не верят, ибо я перестала врать лет в 17, и с того момента очень ревностно отношусь к вере в мои слова.
Зачем говорить правду-если в нее не верят? Обидно...
А когда врут-им верят удивительно...
Как же полностью удовлетворить общественность-если надежда на людей -это надежда на общественность-других людей у меня нет-опять же правда, но не устраивающая никого, а что поделать

Жадина: Тут так же , ой, смотрите как дома горят...

Нет, не так:
ОЙ, СМОТРИТЕ! пОЖАРНЫЕ НЕ ВЫПОЛНЯЮТ РАБОТУ, СВО...
вот, так это было

МеняТутНет автор темы: Нет, не так:
ОЙ, СМОТРИТЕ! пОЖАРНЫЕ НЕ ВЫПОЛНЯЮТ РАБОТУ, СВО...
вот, так это было

А мне нет разницы, все равно дичью считаю, когда люди при любом несчастном случае за телефон хватаются и постят ... А на ваших фото не было видно работы пожарных или ее отсутствие.

Жадина,
Дома сгорели-вся работа.
Даже если б я сюда написала, как я тушила и что-то делала -меня бы обкакали, ибо: я геройствую и выпендриваюсь-это кощунство...
Это сказочка про осла:людям не угодишь найдут, к чему придраться

МеняТутНет автор темы: Дома сгорели-вся работа.

Я не знаю как у вас сегодня, но в нашем районе сегодня такие ветра дикие, так что я не удивилась бы тому, что 6 пожарных бригад не справились с пожаром...

МеняТутНет автор темы: Даже если б я сюда написала, как я тушила и что-то делала -меня бы обкакали, ибо: я геройствую и выпендриваюсь-это кощунство...

Н если бы вы фото процесса выложили-для меня бы лично это тоже показалось бы странным
Вы походу просто мою мысль не улавливаете, я не о том

Жадина,
А я о том, я хоть молчу сижу в углу, хоть делаю что-то тихо, хоть где-всегда я козел отпущения в колективе-то есть на меня всех спустят, даже если я тихо в углу работала сидела-то придет какая-нибудь коллега-на меня наорет и потом скажет невзначай:"просто ты под руку попалась"-без извинений, у меня всегда так
Я как бы привыкла

МеняТутНет автор темы: А я о том

Что-то вообще не туда...
жизнь боль

Жадина,
Нет, просто вот, бывают такие люди-козлы отпущения

МеняТутНет автор темы: Даже если б я сюда написала, как я тушила и что-то делала -меня бы обкакали, ибо: я геройствую и выпендриваюсь-это кощунство...

можно было бы вообще ничего не писать

Мирка,
Меня просто раздражает вранье))). А возбуждаться от вас.... Не с руки как то.

ДанилараЯ: Может Грусть-тоска это кака? А снег сейчас кто?

это все разные люди, и это самое ужасное. Сколько стукнутых на голову людей вокруг

Пффф...,
Вот, об этом мне все известно-можно и не спрашивать ТУТ

Не знаю что придумать: Меня просто раздражает вранье))

и в чем же я наврала?:)))

Это все огромный кошмар. Если есть возможность, то помогите погорельцам.

Пффф...: Вы ситуацию на себя примерили и именно на этом сейчас сосредоточились и гоняете свои переживания из пустого в порожнее.

Есть у меня такое, я на многие вещи так реагирую-сожгите меня на площади за это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы