Жизнь - серая рутина

Мне помогает из города свалить. Но выходных мало, отпускает день на третий. Чтоб идти с рбкзаком или грести по реке
Ну или ремонт замутите :)

Шесточка,
Ну вот, в это направлении как раз обдумываю, прорабатываю идеи ... благотворительность потянуть морально не могу, побывала - хватило на два года, очень через себя пропускаю, тяжело потом, кое как на второго ребёнка решилась после всего увиденного(((

капуша: Так ЖДА и проблемы с щитовидкой могут быть с лет 20

у меня лично это было в средней школе, вроде вылечили. но я живу периодами-то взлет то падение в настроении, думаю, все таки есть проблемы в этой сфере. бабушка умерла от рака щитовидки. но че то искать и делать анализы лень. пока не критично. знаю, что магния не хватает, пила, по молодости помогало. счас никакие витамины и добавки никак не влияют на тонус. после 30 энергии хоть как меньше, многое по накатанной, поэтому то, что жизнь рутина, андо просто принять, и тогда многое заиграет новыми красками.
я вроде как меланхолик, кгода то это вообще считалось психическим заболеванием, у меня все родственники с таким темпераментом были тихими алкоголиками. а я ничего, держусь даже благодарна в какой степени этому миру и обществу, что могу в нем жить как все). забавно иногда, люди ведь реально думают, что кто то ленив и угрюм, а это физиология.

мужыка вам надо хорошего
тогда и щастье в доме будет.

Аноним ,
Здоровье проверяли? Хорошо проверяли? Сахар,гормоны щитовидки и т.д. Очень многие вещи которые мы привыкли списывать на "настроение" и "характер" на самом деле имеют причины физиологические.

люди с жиру бесятся! есть такая поговорка "купи козу!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы