Как проявляется кризис ср.возраста у мужчин?

Автор, сколько вам лет? может есть ещё шансы построить новые отношения?

аноним автор темы: И что делать мне в такой ситуации?

для начала перестать говорить

аноним автор темы: покушать

по отношению ко взрослому мужику

Tulpanka: Автор, сколько вам лет? может есть ещё шансы построить новые отношения?

а до скольки лет, по-вашему такие шансы есть, а после скольки они исчезают?

Mama,

Ерунда какая то, если честно))

Tulpanka,
38.

аноним,
Про покушать- я то мягко выразилась, хотелось сказать по другому

Аноним: Какие интересы у него , может рыбалку любит ?

Никаких интересов у него нет, играет в игры в одноклассниках . Нам поговорить то не о чем в последнее время.

аноним автор темы: как насчёт алиментов-он сказал, что я официально не устроен и платить ничего не буду а вы ему мягко, солнышко, по закону, если ты не работаешь, то алименты должен по среднемесячной зарплате по области платить)))) плюс к этому еще поставлю на счетчик 0,5% в день за каждый день просрочки)))))
Улыбаемся и машем!))))))

Ещё меня очень беспокоит, что он дочери не даёт того внимании и ласки , которые должен давать отец и она в будущем кинется на первого попавшегося мужика, который Ее приласкает. Может это бред, но это мои страхи

аноним автор темы: Ещё меня очень беспокоит, что он дочери не даёт того внимании и ласки , которые должен давать отец и она в будущем кинется на первого попавшегося мужика, который Ее приласкает. Может это бред, но это мои страхи

Вы без отца выросли? Откуда такой страх?
Потому что сами кинулись на первого встречного?

аноним автор темы: Ещё меня очень беспокоит, что он дочери не даёт того внимании и ласки

Ну для начала нужно себя восстановить. У вашего мужа энергии на себя-о не хватает, чтобы поддержать, чего уж о ребенке говорить.
Трудно тут советы давать, все так индивидуально. И кроме вас вашего мужа никто не знает. Одному метод шоковой терапии помогает, другому посочувствовать надо, вместе "поплакав", с третьим юмор поможет (высмеять ситуацию)... кто его знает,что у вашего мужа.
Но я бы разговаривала с человеком, проговаривала свои страхи,опасения,переживания за него, за семью, за отношения.

maltseva: мальчику 41 в феврале исполнился. слава тапкам развелись.

Из-за байка, конверсов и фестов? Или из-за чего?

аноним автор темы: я официально не устроен и платить ничего не буду

Подадите в твердой сумме, долг все равно будет копиться. С ипотекой тоже решить можно, есть разные варианты.

аноним автор темы: Может это бред, но это мои страхи

Это не бред.
пример из семьи: отец семейства работал до ночи, да на благо семьи, но дочь видел мельком и даже в те недолгие моменты отмахивался от нее, устал. На что мудрая жена сказала ему, хочешь, что бы твоя дочь, как наша родственница, имела низкую самооценку и вышла замуж за первого встречного козла, который ее не любит, не ценит. Пример этот на глазах у нас. Папа все понял. Теперь каждый день, пусть по полчасика, но сидит с ребенком и книжки читает и слушает только ее.
Но! Это говорит об адекватности мужчины. Не все готовы выслушать и принять совет, подумать.
Большинство скажет, да ты хрень несешь, нормально все. чо надо то.

Денег он даёт 20-25 тыс -все остальное я сама

Mrss: Если так потребительски относиться к мужу, что вот стало ему плохо - пошел вон, так и к тебе так же отнесутся да ладно. Ситуация похожа на мою. Все попытки поговорить, выяснить, что не так, разбивались о "Всё нормально. Что ты мне мозг выносишь".
Баба Yoga: у неё не хватило мудрости, внимательности распознать начало изменений у мужа, конечно, баба виновата, кто же ещё
аноним , пусть не работает. 10 в ТДС всё равно платить будет
В общем, мы разошлись. Но у нас наоборот пошло: корона выросла, старая жена резко стала стервой, которую терпел ради детей. Сколько был терпилой, не уточнил. А мне уже не интересно было.

мой депрессовал. Чуть раньше 40 лет. Депрессовал, грустный, хмурый, что жизнь почти прошла и ничего не добился, дальше лучше не будет. Хотя добился/не добился - тут под вопросом. Работа есть неплохая, машины-квартиры заработаны, дети здоровые и умные. Но вот... не то все. Глобальных проектов нет, есть рабочая текучка, которая засасывает в болото. Как-то так.

В игры уходил с головой и пиво. Компьютерные игры. Говорил, чтоб его не трогали, что ему нужно кого-то убить, чтоб на нас не сорваться. И до 2-3 часов ночи. Но мне не хамил. Но он очень сдержанный по жизни.

Глобальная депрессуха прошла. Хотя не до конца конечно. Но нашел себе увлечение. Теперь это спорт. Стабильно 3 раза в неделю по 2 часа тренировки и частенько соревнования по выходным, в том числе выездные. И вообще читает больше, научное что-то просматривает.

В общем мужчине мало того, чтоб в семье все хорошо было. Надо еще что-то для себя найти.

Ториль-ор-Твайн: Из-за байка, конверсов и фестов? Или из-за чего?

я ж не про развелись, а про симптомы кризиса у мужиков.
вот у бывшего это так проявляется.

Кризисы возраста проявляются в зависимости от интеллекта и свойств психики... ещё влияют временные этапы личностного роста, сфера общения, невостребованный потенциал, от чего и почему вашему мужчине вдруг все надоело, секс не нужен и он апатично прилёг на диван нет универсальных ответов

мама: а чего плохого в этом?

плохо то, что человек забил на всех и вся в угоду своим детским тараканам.

maltseva: плохо то, что человек забил на всех и вся в угоду своим детским тараканам

понятно
согласна

Анонимно: конечно, баба виновата, кто же ещё

нет, никого не виню
ни кто ни чего ни кому не должен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы