Как проявляется кризис ср.возраста у мужчин?

Виктория: Мужу 43, секс два-три раза в неделю, по дому помогает. Недавно сына ему родила, счастлив, водится, памперсы меняет, кормит. Третьего ребенка просит))). Так что это не от возраста зависит.

К чему этот нелепый серпантин? А может всё таки его нет?

Доктор Вазелин: К чему этот нелепый серпантин?

Автор пришла за советами, вот ей советы и пишите. У меня не серпантин был, а совет, но видимо автор читает только то, что хочет услышать.

Я все читаю и анализирую

это не кризис среднего возраста
это в голове у него что то переклинило.
ну не достиг ничего к этим годам, что теперь семье то страдать ? пусть идёт к психологу или пробухается нормально

Анонимно: Все попытки поговорить, выяснить, что не так, разбивались о "Всё нормально. Что ты мне мозг выносишь".

Ну тут может ведь быть два варианта: мужик такой-сякой не хочет делиться с женой проблемой и решать ее, или жена не так с ним общается, вот и нет уверенности ее понимании и поддержке. Короче, если один говорит, с другой его не понимает, то необязательно это вина непонимающего.

Сонник, согласна, к чему подливаете масло в огонь

Несколько лет назад, когда мне все это надоело я захотела поменять свою жизнь и начала встречаться с другим мужчиной. Вроде уже все решила для себя, ушла от мужа. И тут мужа как подменили-он сделал все чтобы вернуть меня . И внимание и цветы и с ребёнком хоть куда. А когда вернулось через некоторое время все скатилось к тому же и даже хуже стало. Правду говорят- уходя, уходи.

аноним ,
И сейчас начнёте уходить - зуб даю, он снова начнет умолять. Это ни о чем не говорит, эти движения не несут сакрального смысла
Вы сами для себя определитесь - он вам самой вообще как? Уважаете, хотите, любите? У вас впереди ещё полжизни минимум. Он годный партнёр для этого?

Сонник: Вы сами для себя определитесь - он вам самой вообще как?

Тоже пронес через 4 страницы вопрос, а что автор от форума хочет услышать?

аноним автор темы: Несколько лет назад, когда мне все это надоело я захотела поменять свою жизнь и начала встречаться с другим мужчиной. Вроде уже все решила для себя, ушла от мужа. И тут мужа как подменили-он сделал все чтобы вернуть меня . И внимание и цветы и с ребёнком хоть куда. А когда вернулось через некоторое время все скатилось к тому же и даже хуже стало. Правду говорят- уходя, уходи.

Через пару дней ещё появятся подробности?
У Вас с мужем не сложилось взаимное подкрепление, поддержка. Т.е. вы не стали семьей в хорошем проявлении этого слова, живете каждый сам по себе, в зоне собственного комфорта. Лучше синица в руках, чем журавль не общипанный. Муж наловчился манипулировать через слова о безразличии, а вы...разве что этот случай с другим мужчиной)
Вернусь к вопросу, сами то чего хотите дальше? Менять его или себя? Или найти успокоение, что все это нормально?

СашA,
Его менять бесполезно- люди не меняются. А я хочу быть нужной и желанной, хочу чтобы учавствовал в жизни семьи и ребёнка. Сейчас он говорит про кризис среднего возраста. От форума хотела услышать как это проявляется у мужчин? Прикрывается ли муж этим названием или что то на самом деле происходит в его жизни?

аноним автор темы: Его менять бесполезно- люди не меняются.

аноним автор темы: Мужу 41 год. Он раньше был не очень активный, трудный на подъём. Секс был раз в две, три недели. А сейчас вообще лёг на диван и ничего не хочет в этой жизни.

Значит все же меняются. Не всегда к лучшему.
А с себя начать не вариант?

аноним автор темы: хотела услышать как это проявляется у мужчин?

За всех не скажу, мне захотелось перемен.

аноним автор темы: Прикрывается ли муж этим названием или что то на самом деле происходит в его жизни?

Меньше всего он сейчас думает о Вас, даже если ему и кризисно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы