Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Накаркала, блин...

Выбил меня сегодняшний день из себя окончательно.
Ладно, очередой забег по больницам с детьми, магазинам и пр — не привыкать.
Но… увезли в больницу тетю в прединфарктном состоянии. Остался дядя, котрого тетя донельзя избаловала и который стремительно впадает в маразм.
Тетю надо ездить кормить, т.к. в больнице то, что дают — едой назвать трудно. Ну, старшего в школу, с младшим съездим, не проблема.
Меня беспокоит будущее. Детей у тети нет родных. У дяди есть от первого брака, но они живут далеко и, кроме того, обижены на него, что он их бросил и алименты платил скрипя зубами и в их жизни не участвовал.
И вот в перспективе на меня, помимо мамы, которая сейчас в больнице, еще упадет уход за двумя стариками.

Я уже итак 12 лет жизни не вижу, т.к. маме все хуже и с каждым годом ухаживать все тяжелее. Теперь если еще тетя с дядей — мне пожизненно одну гаснущую старость наблюдать со всеми сопутствующими? А жить МНЕ когда?
Хоть не пью, но что-то захотелось нажраться в ноль от таких «прекрасных» перспектив и забыться....

qaqa автор темы: но что-то захотелось нажраться в ноль от таких «прекрасных» перспектив и забыться....

а поможет???
а надолго?

Вам вчера все написали. Хотите спасать весь-мир? Вперед и с песней. Зачем опять по кругу про одно и то же.

qaqa автор темы: Детей у тети нет родных. У дяди есть от первого брака, но они живут далеко и, кроме того, обижены на него, что он их бросил и алименты платил скрипя зубами и в их жизни не участвовал.
И вот в перспективе на меня, помимо мам

печально, что у дяди есть наследнички, которые сразу после его смерти материализуются, и начнут отжимать дядино имущество у вас.

qaqa автор темы: Остался дядя, котрого тетя донельзя избаловала и который стремительно впадает в маразм.

в маразме ему все равно, насколько его избаловали - так что нечего и заморачиваться. Он и себя-то не вспомнит, не то что суп вчерашний.

Maxxus: а поможет???
а надолго?

Не знаю, не пробовала.

qaqa автор темы: Не знаю, не пробовала.

наверное, и не стОит... путь в никуда

qaqa автор темы: в больнице то, что дают — едой назвать трудно.

Инфарктному больному, которому вставать нельзя - самое то. Не парьтесь. С голоду не помрет.

qaqa автор темы: У дяди есть от первого брака, но они живут далеко и, кроме того, обижены на него, что он их бросил и алименты платил скрипя зубами и в их жизни не участвовал.

Так позвоните им и нарисуйте перспективу, что Вы возьметесь ухаживать и приберете к рукам наследство. Пусть хоть деньгами помогут, наймете помощницу тете/дяде.

Нанять сиделку за пенсию дяди-тети....к чему ваше геройство?

Фима Собак: в маразме ему все равно, насколько его избаловали - так что нечего и заморачиваться. Он и себя-то вспомнит, не то суп вчерашний.

Он не настолько еще в маразме, чтобы не понимать. Маразм у него заключается в вечном недовольстве всеми и вся, непрестанном ворчании. Все не то и не так. Возили его как-то в больницу - поехали не туда якобы, ездим не так - за дорогу весь мозг вынес.

У дяди есть дети. Пусть они им занимаются

qaqa автор темы: за дорогу весь мозг вынес.

значит общаться строго по делу и объяснить, что у вас и без их пары хлопот полон рот и если будет выражать недовольство - вас больше не увидит. Вот и все

Mrss: Так позвоните им и нарисуйте перспективу, что Вы возьметесь ухаживать и приберете к рукам наследство. Пусть хоть деньгами помогут, наймете помощницу тете/дяде.

Да куда там. Дочь его появляется - выклянчивает деньги и до очередного раза исчезает.

Amore mio: Нанять сиделку за пенсию дяди-тети

Они оба к старости стали очень скаредные. Скорее помрут, чем на сиделку раскошелятся.

в больнице кормят НОРМАЛЬНО!
Можно заехать 1-2раза в неделю завести вкусняшек.
Оформить уход за квартиру или пенсию ваших родственников.

Ооо, а вот и линия дяди и тети вылилась на форум, ждали ждали. Давно.
Но трагизма мало, предлагаю добавить. Типа у дяди от расстройства отказали ноги? Руки?

qaqa автор темы: надо ездить кормить, т.к. в больнице то, что дают — едой назвать трудно

Да прям. Нормально кормят. Не жируют конечно но с голоду не помрет. Диетичненько даже.
Читала предыдущие ваши темы. Но не будете же вы 3 раза в день ездить ее кормить.

Neiron,
Уши отвалились

Сейчас нам расскажут, почему ни один из предлагаемых вариантов не подходит

qaqa автор темы: Маразм у него заключается в вечном недовольстве всеми и вся, непрестанном ворчании. Все не то и не так. Возили его как-то в больницу - поехали не туда якобы, ездим не так - за дорогу весь мозг вынес.

это не маразм ,а возрастные изменения. почти все пожилые такие .вы еще в маразме стариков не видели: они навалят в штаны и закидывают на шкаф или поедят жирную курицу и идут в кровать ,держась грязными руками за обои, включают горячую воду и забывают и т.п. ... ТАк что не накликивайте маразма. Вам в прошлых темах уже все посоветовали. вы продолжаете строчить простыни-стоноты с повторными вопросами.

Larcon May: в больнице кормят НОРМАЛЬНО!

В нашей - нет. Я когда на сохранении лежала - просто в шоке была. На завтрак - что-то подгоревшее, типа каши, чай и кусочек хлеба. В обед жижа - типа суп, хлеб. На ужин оаять каша и кусок хлеба. Все. Разве это нормальная еда?

Катрэн: не будете же вы 3 раза в день ездить ее кормить.

Будет. А потом к дяде. И ныть на форум

Сиpин: Уши отвалились

Сейчас нам расскажут, почему ни один из предлагаемых вариантов не подходит

Мне уже все подходит. Я, если честно, от перспектив всю жизнь горшки таскать - далеко не в восторге.

Сиpин: Будет. А потом к дяде. И ныть на форум

Раз в 2 дня думаю, смогу еду привозить. Чаще нереально.

Раневская Ф.: вы еще в маразме стариков не видели: они навалят в штаны и закидывают на шкаф или поедят жирную курицу и идут в кровать

12 лет уже наблюдаю маму. Нервов уже нет.

qaqa ,
Почему вас это заботит? С голоду тётя в больнице не помрет, посидит на каше неделю -,две, глядишь все скупердяйство закончится и наймет сиделку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы