Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Накаркала, блин...

detki_konfetki: лядишь все скупердяйство закончится и наймет сиделку

Нет, я ее хорошо знаю. По стеночке будет ходить, но сиделку не наймет.

qaqa ,
Тогда звоните дядиным детям, пусть они с ним сами вопрос решают. Это не Ваше дело, он не одинокий старичок.

Тетя в больнице, там кормят. Все. Займитесь уже детьми.

qaqa автор темы: Разве это нормальная еда?

Ни кто не умерает там с голода,привезите килограмм яблок,огурцов,яичек вареных,сырков,йогурта и человеку хватит пожеваться на неделю,выше крыши.

qaqa ,
А дяде зачем вобще еду возить? Его капризы - его проблемы. Глядишь по сидит голодным неделю -две, да научится суп варить или до столовой дойти

qaqa ,
Ну вам то что? Будет стройной значит, заезжайте раз в неделю, и настаивайте на сиделке

detki_konfetki: Глядишь по сидит голодным неделю -две, да научится суп варить или до столовой дойти

Он не выходит из дома. Как минимум, мне ему продукты из магазина приносить. При этом на телефон он не отвечает, по домофону тоже - какие-то тараканы. Та еще проблема попасть к нему.

qaqa ,
Монетка возит продукты от 1500 рублей бесплатно. Цены вполне обычные. Я тут заболела вчера - заказала - через 2 часмка уже привезли

detki_konfetki: Монетка возит продукты от 1500 рублей бесплатно. Цены вполне обычные.

Я узнаю, есть такая услуга в нашем городке.

qaqa ,
Ну в любом случее - даже если возить - можно вполне это 1 раз в неделю делать, за что тут убиваться?

detki_konfetki: Ну в любом случее - даже если возить - можно вполне это 1 раз в неделю делать, за что тут убиваться?

2-3 раза в неделю думаю. Дальше посмотрим.

qaqa ,
Купите сразу на неделю, а лучше на 2.

qaqa ,
Вот скажите мне - зачем? Колбасы сыры не испортятся, мясо можно свежее + заморозка, овощами фруктами ничо за неделю не сделается, молоко - 5 дней, есть долгоиграющие, кефир - неделя две, вот на кой хрен три раза в неделю возить продукты? Ну если вам заняться нечем - возите. Чего стенать тогда, что жизнь пошла под откос? Если бы я была в вашей ситуации - у меня ничего бы в жизни не поменялось, заезжала бы раз в неделю к тете, и дяде, итого думаю не более 4 часов в неделю на все про все

Сиpин: Neiron,
Уши отвалились

Сейчас нам расскажут, почему ни один из предлагаемых вариантов не подходит

А добрых людей еще много))) которые верят Каке.

qaqa автор темы: Да куда там. Дочь его появляется - выклянчивает деньги и до очередного раза исчезает.

Такие за наследство должны тем более держаться. Нет денег - пусть сама помогает приезжает. Хоть раз в неделю накупить продуктов и прибрать. Еще дети где и что с ними? Свяжитесь.

qaqa автор темы: Разве это нормальная еда?

А Вы хотите, чтобы инфарктника отбивными кормили? Для больного человека нормально и достаточно. Если Вы пару раз в неделю привезете еще что-то - ваще отлично.

Neiron: Ооо, а вот и линия дяди и тети вылилась на форум, ждали ждали. Давно.
Но трагизма мало, предлагаю добавить. Типа у дяди от расстройства отказали ноги? Руки?

++++уже давно не интересно читать этот свальный дочерний долг.

ЯнаЯ.: ++++уже давно не интересно читать этот свальный дочерний долг.

Я рада, что у Вас нет таких проблем, как у меня. И знаете - есть много других более интересных тем на форуме...

ну неет, такого вранья поискать)))

detki_konfetki: , заезжала бы раз в неделю к тете, и дяде, итого думаю не более 4 часов в неделю на все про все

Наверно, это самое правильное решение.

qaqa ,
С голоду не помрет тетя в больнице, не беспокойтесь.

qaqa автор темы: Наверно, это самое правильное решение.

Если хотите дельных советов , создавайте темы хотя бы анонимно.
Возить еду какому-то маразматическому деду, который тебе даже не родственник....ну-ну

Olika: Возить еду какому-то маразматическому деду, который тебе даже не родственник....ну-ну

Ну он же муж тети. Тетя - родная сестра моего отца. За столько-то лет все родные стали.

qaqa ,
Вы обязаны их всех кормить, обихаживать и ублажать. Точка. Идите и не нойте

В соцзащиту обращались? Они тете/дяде помощника не выделят? Хоть что-то будет делать, и то вперед.

qaqa автор темы: Я узнаю, есть такая услуга в нашем городке.

в каком?

GALAktika-Z: в каком?

Это не Екб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы